Сообщение от SFX:
Что самое интересное, мы то с тобой пропустили)
Я и предыдущие не смотрел. А этот часами готов ждать у экрана. Ночью под одеялом небось и соловьева смотрит.
[Ответ]
SFX 20:10 15.04.2020
Ожидание и надрачивание (в 16.02):
Сообщение от DAMON:
диктатор анонсировал очредную пи3доболию в 15-00, уже 16-02, и никуя, и полстраны караулит теперь сидит, когда он снизойдет 3 недельной давности запись показать. Даже в таких вопросах к населению относятся как к дюбелю, то есть как к скоту
Просмотр (в 16.28)
Сообщение от DAMON:
то-то нефть 28 баксов, как до "успешной сделки"
А вообще очередная клоунада щас была, пообещал кредит на кредит за кредит, как обычно
А в ответ на упрек в проявлении интереса к теме - верчение сракой:
Сообщение от DAMON:
вы просто 2 пи3добола
Верчение сракой:
Сообщение от DAMON:
поцреот не имеет права пропускать выступления мессии, так что не пи3ди мне тут, аналянин
Верчение сракой:
Сообщение от DAMON:
ты меня с гомопоцреотами не путай
я тебе кажется, говорил уже, что демагогические приемчики со мной не работают, ты смотрю в силу тупости не усвоил.
Ну если поработать в твоем стиле. Ты когда дрочишь, что бормочешь?
Сообщение от Аналитянин:
Я и предыдущие не смотрел. А этот часами готов ждать у экрана. Ночью под одеялом небось и соловьева смотрит.
----
Сообщение от Аналитянин:
Подтвердить есть чем? Если нет - то по факту песдобол ты
ps шавка из выгребной ямы, у аналянина вкуснее, чем у дюбеля? уж больно яро ты сосешь
[Ответ]
Аналитянин 20:34 15.04.2020
Сообщение от DAMON:
я тебе кажется, говорил уже, что демагогические приемчики со мной не работают, ты смотрю в силу тупости не усвоил.
Ну если поработать в твоем стиле. Ты когда дрочишь, что бормочешь?
----
ps шавка из выгребной ямы, у аналянина вкуснее, чем у дюбеля? уж больно яро ты сосешь
А я то что подтвердить должен? То, что ты больше часа ждал выступления Президента - ты сам написал. А про Соловьева - это было мое предположение. Оно в подтверждении не нуждается. Просторечное слово "небось" тебе знакомо? Т.ч. по всему выходит, что песдаболушко - ты.
[Ответ]
DAMON 20:36 15.04.2020
Сообщение от Аналитянин:
А я то что подтвердить должен?
с "часами" - пи3деж, с "сало-вьевым под одеялом" - тоже. Аналыч, я тебе не по зубам, тренируйся на метеорастах
[Ответ]
Аналитянин 21:01 15.04.2020
Сообщение от DAMON:
с "часами" - пи3деж, с "сало-вьевым под одеялом" - тоже. Аналыч, я тебе не по зубам, тренируйся на метеорастах
Вот ты тупенький. С 15-00 до 16-02 прошло больше часа, значит о минутах уже речь не идет. Слово "небось" синоним слова "наверное". Чего я доказывать должен - предположение?
[Ответ]
SFX 21:04 15.04.2020
DAMON,
Ты, пи3добол, ты ж сам написал сегодня, что с удовольствием послушаешь вождя и будешь делать все, что он говорит, че, не было такого?
[Ответ]
DAMON 21:32 15.04.2020
Сообщение от Аналитянин:
Вот ты тупенький. С 15-00 до 16-02 прошло больше часа
спасибо, что сам признался, я-то наивный думал, что часами - это как минимум несколько часов. И это кстати не главное, главное, что ты спи3дил, что я "аж ждал"
Сообщение от Аналитянин:
Слово "небось" синоним слова "наверное"
Сообщение от DAMON:
спасибо, что сам признался, я-то наивный думал, что часами - это как минимум несколько часов. И это кстати не главное, главное, что ты спи3дил, что я "аж ждал"
Ты походу не только 5 лет в вузе просрал, но и школьных 10 туда же. Простая задачка для 3 класса: "Дерьмон ждал выступления президента 62 минуты. Вопрос - сколько ЧАСОВ ждал Дерьмон?" Ответ: 1 час. Так понятнее стало?
[Ответ]
DAMON 09:15 16.04.2020
Сообщение от Аналитянин:
Ответ: 1 час. Так понятнее стало?
и где "часами" -то, гуру школьной математики? Я ж тебе говорю, я тебе не по зубам, лучше спрячься на недельку, отдохни.
[Ответ]
SFX 09:30 16.04.2020
Сообщение от DAMON:
я тебе не по зубам,
Аналитянин, перевожу, он хочет сказать, что он дубовый.
[Ответ]
Spectator 09:33 16.04.2020
Сообщение от SFX:
Аналитянин, перевожу, он хочет сказать, что он дубовый.
Сообщение от SFX:
Так, предлагается предоставить прямую безвозмездную помощь от государства, деньги можно будет направить в том числе на выплаты зарплат.
Так эт же тока предлагается. У нас дохyя чего хорошего предлагалось - прогрессивный налог, отчетность доходов и расходов чинуш с последствиями, невозможность владения чинушами недвигой за рубежом. Ща правительство откажет и будет все как надо: "царь хороший, бояре хyесосы".
[Ответ]
36rus 11:41 16.04.2020
Сообщение от Mighty Bison:
Так эт же тока предлагается. У нас дохyя чего хорошего предлагалось - прогрессивный налог, отчетность доходов и расходов чинуш с последствиями, невозможность владения чинушами недвигой за рубежом. Ща правительство откажет и будет все как надо: "царь хороший, бояре хyесосы".
Регионам дадут полномочия деньги оставят в Москве, Роснефти,Чечне и Роснано выделят прямым платежом
[Ответ]
Spectator 11:47 16.04.2020
Сообщение от Mighty Bison:
Так эт же тока предлагается.
Но уже до хрена. Этак сейчас окажется что это не денег в государстве нет, как в основной песне беспорядочного либераста, а просто направлять их на то что только унизит рубль никто не хочет.
[Ответ]
DAMON 11:54 16.04.2020
Сообщение от 36rus:
полномочия
на деле, это называется "спихнуть ответственность"
[Ответ]
SFX 12:21 16.04.2020
Сообщение от 36rus:
Роснефти,Чечне и Роснано
Роснефть и Роснано - это средний и мелкий бизнес. Так и запишем. Хорош ахинею нести.
[Ответ]
Sandy 13:11 16.04.2020
Тем временем
Сообщение от :
Глава Счётной палаты Алексей Кудрин заявил, что на вкладах физлиц в России находится порядка 30 трлн рублей. По его словам, в условиях кризиса часть этих средств может быть привлечена государством в рамках заимствований на внутреннем рынке.
Обычные граждане расценили слова Кудрина как намёк и признались, что после этого однозначно отправятся в банк. По всей видимости, снимать вклады.
"Спасибо, Алексей Леонидович, что предупредили!". "А вы нас спросите сначала, хотим ли мы, чтобы вы распоряжались нашими деньгами! Завтра же закрою вклад в "Сбере", - отмечают комментаторы в обсуждениях под твитом Кудрина.
Сообщение от Sandy:
"Спасибо, Алексей Леонидович, что предупредили!". "А вы нас спросите сначала, хотим ли мы, чтобы вы распоряжались нашими деньгами! Завтра же закрою вклад в "Сбере", - отмечают комментаторы в обсуждениях под твитом Кудрина.
Не сильно разбираюсь в экономике, просто хочу спросить а если народ вот так разом снимет скажем половину из этих триллионов. Не приведет ли это к соразмерной инфляции?
[Ответ]
Гудвин 13:21 16.04.2020
Сообщение от SFX:
а если народ вот так разом снимет скажем половину из этих триллионов. Не приведет ли это к соразмерной инфляции?
Сообщение от Гудвин:
Приведёт. А с какой целью интересуешься?
С целью убедиться в своей способности рассуждать о том, в чем я нихера не соображаю. Ведь большинство именно это и делают на форуме, не так ли?.
Как например, 36кгы. Это вообще перл - на любую тему спорит и везде обсирается - хоть политические, хоть экономические, хоть научные, хоть про боинг - я ничего не забыл?
[Ответ]
Sandy 13:48 16.04.2020
Сообщение от SFX:
если народ вот так разом снимет скажем половину из этих триллионов. Не приведет ли это к соразмерной инфляции?
Только если они на них кинутся что нибудь покупать.
Например если доллары так курс рубля еще сильнее рухнет.
[Ответ]