Большой Воронежский Форум
Страница 33 из 234
« Первая < 2327282930313233 3435363738394383133 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 8
SFX 19:33 15.04.2020

Сообщение от DAMON:
аналянин

Наполнение мозга Дерьмонавта. [Ответ]
Аналитянин 19:35 15.04.2020

Сообщение от DAMON:
поцреот не имеет права пропускать выступления мессии, так что не пи3ди мне тут, аналянин

Никуя себе камингаут. Так вот че ты больше часа возле ящика ждал, нервничал, что не начинают. Не имел права пропустить. [Ответ]
SFX 19:38 15.04.2020

Сообщение от Аналитянин:
Никуя себе камингаут. Так вот че ты больше часа возле ящика ждал, нервничал, что не начинают. Не имел права пропустить.

Что самое интересное, мы то с тобой пропустили) [Ответ]
DAMON 20:01 15.04.2020

Сообщение от Аналитянин:
Никуя себе камингаут. Так вот че ты больше часа возле ящика ждал, нервничал, что не начинают. Не имел права пропустить.

ты меня с гомопоцреотами не путай

шавка как всегда подтявкивает молниеносно, лишь кому соснуть [Ответ]
Аналитянин 20:06 15.04.2020
Так смотрел то ты, а не я.
А учитывая

Сообщение от DAMON:
поцреот не имеет права пропускать выступления мессии

ты песдобол или поцреот. Что выберешь? [Ответ]
Аналитянин 20:08 15.04.2020

Сообщение от SFX:
Что самое интересное, мы то с тобой пропустили)

Я и предыдущие не смотрел. А этот часами готов ждать у экрана. Ночью под одеялом небось и соловьева смотрит. [Ответ]
SFX 20:10 15.04.2020
Ожидание и надрачивание (в 16.02):

Сообщение от DAMON:
диктатор анонсировал очредную пи3доболию в 15-00, уже 16-02, и никуя, и полстраны караулит теперь сидит, когда он снизойдет 3 недельной давности запись показать. Даже в таких вопросах к населению относятся как к дюбелю, то есть как к скоту

Просмотр (в 16.28)

Сообщение от DAMON:
то-то нефть 28 баксов, как до "успешной сделки"

А вообще очередная клоунада щас была, пообещал кредит на кредит за кредит, как обычно

А в ответ на упрек в проявлении интереса к теме - верчение сракой:

Сообщение от DAMON:
вы просто 2 пи3добола

Верчение сракой:

Сообщение от DAMON:
поцреот не имеет права пропускать выступления мессии, так что не пи3ди мне тут, аналянин

Верчение сракой:

Сообщение от DAMON:
ты меня с гомопоцреотами не путай

[Ответ]
DAMON 20:15 15.04.2020

Сообщение от Аналитянин:
ты песдобол или поцреот.

я тебе кажется, говорил уже, что демагогические приемчики со мной не работают, ты смотрю в силу тупости не усвоил.

Ну если поработать в твоем стиле. Ты когда дрочишь, что бормочешь?

Сообщение от Аналитянин:
Я и предыдущие не смотрел. А этот часами готов ждать у экрана. Ночью под одеялом небось и соловьева смотрит.

----

Сообщение от Аналитянин:
Подтвердить есть чем? Если нет - то по факту песдобол ты

ps шавка из выгребной ямы, у аналянина вкуснее, чем у дюбеля? уж больно яро ты сосешь [Ответ]
Аналитянин 20:34 15.04.2020

Сообщение от DAMON:
я тебе кажется, говорил уже, что демагогические приемчики со мной не работают, ты смотрю в силу тупости не усвоил.

Ну если поработать в твоем стиле. Ты когда дрочишь, что бормочешь?

----

ps шавка из выгребной ямы, у аналянина вкуснее, чем у дюбеля? уж больно яро ты сосешь

А я то что подтвердить должен? То, что ты больше часа ждал выступления Президента - ты сам написал. А про Соловьева - это было мое предположение. Оно в подтверждении не нуждается. Просторечное слово "небось" тебе знакомо? Т.ч. по всему выходит, что песдаболушко - ты. [Ответ]
DAMON 20:36 15.04.2020

Сообщение от Аналитянин:
А я то что подтвердить должен?

с "часами" - пи3деж, с "сало-вьевым под одеялом" - тоже. Аналыч, я тебе не по зубам, тренируйся на метеорастах [Ответ]
Аналитянин 21:01 15.04.2020

Сообщение от DAMON:
с "часами" - пи3деж, с "сало-вьевым под одеялом" - тоже. Аналыч, я тебе не по зубам, тренируйся на метеорастах

Вот ты тупенький. С 15-00 до 16-02 прошло больше часа, значит о минутах уже речь не идет. Слово "небось" синоним слова "наверное". Чего я доказывать должен - предположение? [Ответ]
SFX 21:04 15.04.2020
DAMON,
Ты, пи3добол, ты ж сам написал сегодня, что с удовольствием послушаешь вождя и будешь делать все, что он говорит, че, не было такого? [Ответ]
DAMON 21:32 15.04.2020

Сообщение от Аналитянин:
Вот ты тупенький. С 15-00 до 16-02 прошло больше часа

спасибо, что сам признался, я-то наивный думал, что часами - это как минимум несколько часов. И это кстати не главное, главное, что ты спи3дил, что я "аж ждал"

Сообщение от Аналитянин:
Слово "небось" синоним слова "наверное"

то есть пи3добол. Понятно

ps Шавка, все шестеришь? [Ответ]
Аналитянин 06:31 16.04.2020

Сообщение от DAMON:
спасибо, что сам признался, я-то наивный думал, что часами - это как минимум несколько часов. И это кстати не главное, главное, что ты спи3дил, что я "аж ждал"

Ты походу не только 5 лет в вузе просрал, но и школьных 10 туда же. Простая задачка для 3 класса: "Дерьмон ждал выступления президента 62 минуты. Вопрос - сколько ЧАСОВ ждал Дерьмон?" Ответ: 1 час. Так понятнее стало? [Ответ]
DAMON 09:15 16.04.2020

Сообщение от Аналитянин:
Ответ: 1 час. Так понятнее стало?

и где "часами" -то, гуру школьной математики? Я ж тебе говорю, я тебе не по зубам, лучше спрячься на недельку, отдохни. [Ответ]
SFX 09:30 16.04.2020

Сообщение от DAMON:
я тебе не по зубам,

Аналитянин, перевожу, он хочет сказать, что он дубовый. [Ответ]
Spectator 09:33 16.04.2020

Сообщение от SFX:
Аналитянин, перевожу, он хочет сказать, что он дубовый.

Засохший он. [Ответ]
МАССОН 09:52 16.04.2020

Сообщение от Spectator:
Засохший он.

Засохшее [Ответ]
Чёрный Дембель 10:06 16.04.2020

Сообщение от МАССОН:
Засохшее

И отсохшее [Ответ]
SFX 10:15 16.04.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
И отсохшее

Иногда кипящее [Ответ]
Mighty Bison 11:37 16.04.2020

Сообщение от SFX:
Так, предлагается предоставить прямую безвозмездную помощь от государства, деньги можно будет направить в том числе на выплаты зарплат.

Так эт же тока предлагается. У нас дохyя чего хорошего предлагалось - прогрессивный налог, отчетность доходов и расходов чинуш с последствиями, невозможность владения чинушами недвигой за рубежом. Ща правительство откажет и будет все как надо: "царь хороший, бояре хyесосы". [Ответ]
36rus 11:41 16.04.2020

Сообщение от Mighty Bison:
Так эт же тока предлагается. У нас дохyя чего хорошего предлагалось - прогрессивный налог, отчетность доходов и расходов чинуш с последствиями, невозможность владения чинушами недвигой за рубежом. Ща правительство откажет и будет все как надо: "царь хороший, бояре хyесосы".

Регионам дадут полномочия деньги оставят в Москве, Роснефти,Чечне и Роснано выделят прямым платежом [Ответ]
Spectator 11:47 16.04.2020

Сообщение от Mighty Bison:
Так эт же тока предлагается.

Но уже до хрена. Этак сейчас окажется что это не денег в государстве нет, как в основной песне беспорядочного либераста, а просто направлять их на то что только унизит рубль никто не хочет. [Ответ]
DAMON 11:54 16.04.2020

Сообщение от 36rus:
полномочия

на деле, это называется "спихнуть ответственность" [Ответ]
SFX 12:21 16.04.2020

Сообщение от 36rus:
Роснефти,Чечне и Роснано

Роснефть и Роснано - это средний и мелкий бизнес. Так и запишем. Хорош ахинею нести. [Ответ]
Sandy 13:11 16.04.2020
Тем временем

Сообщение от :
Глава Счётной палаты Алексей Кудрин заявил, что на вкладах физлиц в России находится порядка 30 трлн рублей. По его словам, в условиях кризиса часть этих средств может быть привлечена государством в рамках заимствований на внутреннем рынке.

Обычные граждане расценили слова Кудрина как намёк и признались, что после этого однозначно отправятся в банк. По всей видимости, снимать вклады.

"Спасибо, Алексей Леонидович, что предупредили!". "А вы нас спросите сначала, хотим ли мы, чтобы вы распоряжались нашими деньгами! Завтра же закрою вклад в "Сбере", - отмечают комментаторы в обсуждениях под твитом Кудрина.

[Ответ]
SFX 13:18 16.04.2020

Сообщение от Sandy:
"Спасибо, Алексей Леонидович, что предупредили!". "А вы нас спросите сначала, хотим ли мы, чтобы вы распоряжались нашими деньгами! Завтра же закрою вклад в "Сбере", - отмечают комментаторы в обсуждениях под твитом Кудрина.

Не сильно разбираюсь в экономике, просто хочу спросить а если народ вот так разом снимет скажем половину из этих триллионов. Не приведет ли это к соразмерной инфляции? [Ответ]
Гудвин 13:21 16.04.2020

Сообщение от SFX:
а если народ вот так разом снимет скажем половину из этих триллионов. Не приведет ли это к соразмерной инфляции?

Приведёт. А с какой целью интересуешься? [Ответ]
SFX 13:32 16.04.2020

Сообщение от Гудвин:
Приведёт. А с какой целью интересуешься?

С целью убедиться в своей способности рассуждать о том, в чем я нихера не соображаю. Ведь большинство именно это и делают на форуме, не так ли?.

Как например, 36кгы. Это вообще перл - на любую тему спорит и везде обсирается - хоть политические, хоть экономические, хоть научные, хоть про боинг - я ничего не забыл? [Ответ]
Sandy 13:48 16.04.2020

Сообщение от SFX:
если народ вот так разом снимет скажем половину из этих триллионов. Не приведет ли это к соразмерной инфляции?

Только если они на них кинутся что нибудь покупать.
Например если доллары так курс рубля еще сильнее рухнет. [Ответ]
Страница 33 из 234
« Первая < 2327282930313233 3435363738394383133 > Последняя »
Вверх