Сообщение от Romi:
Я прям кайфую. Мы не хера не делаем, а самые богатые в мире. Мечта, а не страна.
кто "мы" ?
если про правительство - то да, им чем больше налогов тем лучше
ну и олигархи, как присосавшиеся к системе тоже кайфуют
а народу как-то не очень хорошо живётся
[Ответ]
Материалист 10:06 13.05.2019
-=Женек=-,
Сообщение от :
Ню-ню.... привести всего 11 стран...
vinhester, дурачок, а что не так? Тебя не устраивает то, что Россия, судя по твоей табличке вошла в 11 самых технологически развитых стран?
Ох и дебилы же вы, либерасты.
vinhester, ты обратил внимание на то что у прочих 10 стран практически нет своей нефти. Судя по твоей табличке, что бы повысить рейтинг в этом дебильном списке, России надо передать кому ни будь свои нефтеносные территории. Доля нефтигаза у нас стразу снизится, а технологий повысится.
Ты правда такой идиот, или все таки прикидываешься? А чушь эту сюда тащишь исключительно что бы посрать на собственную родину?
[Ответ]
vinhester 10:19 13.05.2019
Сообщение от Материалист:
а что не так?
Сообщение от :
Доля высоких технологий в экономике России снизилась до уровня 2015 года
Вклад высокотехнологичных и наукоемких отраслей в ВВП России снизился до 21,3% по итогам 2018 года. Согласно майским указам показатель должен был вырасти до 25,6%
Сообщение от Материалист:
А чушь эту сюда тащишь исключительно что бы посрать на собственную родину?
Мишель, Вы невнимательны, оттого и беды все. Россия - не родина для Му-Му. Он - уроженец Донбасса, переехавший в Россию в зрелом возрасте. Это многое объясняет, если не пытаться закрывать глаза и уши руками.
[Ответ]
Pangur 12:04 13.05.2019
Сообщение от Материалист: -=Женек=-,
vinhester, дурачок, а что не так? Тебя не устраивает то, что Россия, судя по твоей табличке вошла в 11 самых технологически развитых стран?
Сообщение от -=Женек=-:
Вот! И даже в таком огромном списке твоя хохложопия не значится) Бгг) Ганьба!!!
Почему моя?
ТВОЯ!
Буржуазная клоповня, всё как ты любишь!
[Ответ]
easy 20:56 13.05.2019
Сообщение от Пися:
Почему моя?
По кочану, Писенька. Скаклу - скаклово. Вы, когда за Ющера на оранжевом майдане сотрясались, о чем думали? О Эуропах? А получили глиняную свистульку в зубы. Теперича она Ваша навеки. Вместе с мовой.
[Ответ]
-=Женек=- 20:56 13.05.2019
Сообщение от vinhester:
Обобрался прежде всего ты...
Да в чем это выразилось? В твоих фантазиях? Ты занимался плагиатом и был в нем уличен. А теперь пытаешься сделать вид, что я тебя не макнул носом в твое же дерьмо.
[Ответ]
-=Женек=- 20:57 13.05.2019
Сообщение от Pangur:
Буржуазная клоповня, всё как ты любишь!
Не.... ты неправ. В глубине души я коммунист и ненавижу буржуев).
[Ответ]
vinhester 21:01 13.05.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Да в чем это выразилось?
Первое нигде не утверждал, что это мои выкладки
предложил оспорить
Второе ты нашел кусок перепоста , но не автора ..
которого тебе и указал..
[Ответ]
-=Женек=- 21:05 13.05.2019
Сообщение от vinhester:
Первое нигде не сказал что это мои выкладки
предложил оспорить
Если я правильно понял этот бессвязный набор слов, то отвечу - я просто хотел убедиться что это не ты автор ютуб-аккаунта.
Сообщение от :
Второе ты нашел кусок перепоста ,
Так то был такой же пuздобол, как и ты. А я искренне считал его автором, пока не посмотрел твою ссылку.
Сообщение от :
но не автора ..которого тебе и указал..
Сцук.... уважаемые форумцы, я один не понимаю, что за ахинею он несет?
[Ответ]
Romi 21:11 13.05.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Не.... ты неправ. В глубине души я коммунист и ненавижу буржуев).
На самом деле, все буржуи и есть коммунисты, только они строят коммунизм в отдельно взятой семье. А голодранцы им просто завидуют и пытаются подражать.
[Ответ]
-=Женек=- 21:19 13.05.2019
Сообщение от Romi:
На самом деле, все буржуи и есть коммунисты, только они строят коммунизм в отдельно взятой семье.
Мне в школе рассказывали, что при капитализме человек эксплуатирует человека, а при социализме - наоборот.
[Ответ]
МАССОН 21:23 13.05.2019
Сообщение от -=Женек=-:
уважаемые форумцы, я один не понимаю, что за ахинею он несет?
Они все с умным видом о сферическом коне в вакууме балаболят , попробуй пойми придурков.
[Ответ]
easy 21:28 13.05.2019
Сообщение от -=Женек=-:
уважаемые форумцы, я один не понимаю, что за ахинею он несет?
Не один. Я тоже Му-Му не особо понимаю. У него русский язык неродной.
[Ответ]
onanimus 21:51 13.05.2019
Сообщение от -=Женек=-:
В глубине души я коммунист и ненавижу буржуев)
одно непонятно - почему все коммунисты не хотят жить этой самой коммуной, т.е. большой семьёй и делить всё среди своих коммунаров?
[Ответ]
Romi 22:45 13.05.2019
Сообщение от onanimus:
одно непонятно
Второе тоже не понятно, почему либерасты из мира тьмы и боли не хотят переместится в мир света и радости.
[Ответ]
vinhester 23:44 13.05.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Если я правильно понял этот бессвязный набор слов, то отвечу - я просто хотел убедиться что это не ты автор ютуб-аккаунта.
Да нет , глянул расчеты , на этот сухой данные замалчиваются , но в сети нашел еще пару эмпирических метода расчетов по простоям и комплектующим.
Многие интересовались.
Впрочем тебе не важно это , ты ищешь человека , установка рефлекс у ищейки такая.
[Ответ]
Archy 07:51 14.05.2019
Сообщение от -=Женек=-:
при капитализме человек эксплуатирует человека, а при социализме - наоборот
те человек человека?
Сообщение от onanimus:
и делить всё среди своих коммунаров?