Большой Воронежский Форум
Страница 33 из 233
« Первая < 2327282930313233 3435363738394383133 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (3)
Гудвин 11:36 14.02.2019

Сообщение от Sandy:
Я разве хоть где где то писал что они ВСЕ ПРОТИВ?

Ну вот и набирает он по опросам 75% поддержки. Что тебя смущает?
Не пошли они голосовать потому что уверены, что Путин победит. Но при этом он их устраивает. [Ответ]
Archy 11:37 14.02.2019

Сообщение от Гудвин:
И прям все в едином порыве?

давай сферического коня притащим. Вот контора которая сидит на гос заказах. Каждый понимает что тендеры выигрывают "правильно" . ЗП выше средней по рынку. Условия нормальные. И так идет годами. Кто то захочет перемен? [Ответ]
Гудвин 11:40 14.02.2019

Сообщение от Archy:
Кто то захочет перемен?

Знаешь поговорку - лучшее враг хорошего?
Так вот всегда найдутся люди которые захотят лучшего. Даже вопреки здравому смыслу.
Или те кому "за державу обидно" [Ответ]
Flyfisherman 11:42 14.02.2019

Сообщение от Гудвин:
Это, извините, писец какой-то. Ну не бывает такого в нормальных конторах.

Почему? А за кого там было голосовать? в марте прошлого года?
Путин это разумный выбор. Именно разумный если все эмоции выбросить.
Если че контора где работаю, ваще к государственному заказу никакого отношения не имеет. [Ответ]
Archy 11:43 14.02.2019

Сообщение от Гудвин:
Так вот всегда найдутся люди которые захотят лучшего. Даже вопреки здравому смыслу.

и так бывает. Тока вот хучь тресни - не слышу я последнее время людей кто за. А вот переобулись очень многие. Ну это мой личный опыт.
Что в деревне, что в центре [Ответ]
Sandy 11:45 14.02.2019

Сообщение от Гудвин:
Не пошли они голосовать потому что уверены, что Путин победит

Это далеко не факт.

Сообщение от Гудвин:
Ну вот и набирает он по опросам 75% поддержки

Про опросы мне больше всего понравилась сценка из старого британского сериала
https://www.youtube.com/watch?v=QOxXnHtSEvk

Сообщение от Flyfisherman:
А за кого там было голосовать? в марте прошлого года?
Путин это разумный выбор. Именно разумный если все эмоции выбросить.

Почему же тогда ты голосовал за Жириновского? [Ответ]
Гудвин 11:45 14.02.2019

Сообщение от Archy:
А вот переобулись очень многие.

И теперь против Путина? [Ответ]
Archy 11:50 14.02.2019

Сообщение от Гудвин:
И теперь против Путина?

он как частное
против того что происходит
тока не начинай мантру тыщща таже сумка таже [Ответ]
Flyfisherman 11:58 14.02.2019

Сообщение от Sandy:
Почему же тогда ты голосовал за Жириновского?

Я голосую за него всегда, когда он есть в списках.
А на выборах в думу я всегда поддерживаю ЛДПР
Считай это просто чудачеством с моей стороны [Ответ]
onanimus 12:32 14.02.2019

Сообщение от Flyfisherman:
оказалось, что все коллеги,кроме меня, а их без малого 30 человек, проголосовали за Путина.

Флай, где это ты работаешь?)
аж любопытно стало [Ответ]
Flyfisherman 12:34 14.02.2019
Микросхемы делаю. [Ответ]
superoldman 12:47 14.02.2019

Сообщение от Sandy:
Ты путаешь процент от ВСЕХ избирателей с процентом от тех кто ПРИШЕЛ НА УЧАСТОК.

Опять соскользнул... [Ответ]
Sandy 13:16 14.02.2019

Сообщение от superoldman:
Опять соскользнул..

Еще раз для тех кто не умеет читать по русски.

Сообщение от Sandy:
половина избирателей причем стабильно каждые выборы около половины избирателей +- пару процентов.
Но никак не 76 и не 85 как некоторые себе воображают.

Не тех кто пришел на выборы а половина ВСЕХ избирателей.
По русски не понимаешь? может тебе по английски написать? [Ответ]
onanimus 13:16 14.02.2019

Сообщение от Archy:
Что мало людей которых устраивает нонешнее положение дел? Все у корыта и их обслуживающие страшно боятся перемен.

ну не особо то и много таких, я бы сказал единицы от общего числа
у меня товарищ менеджер в конторе, которая с НЛМК сотрудничает, польский печной кирпич, рисовую шелуху и всё такое прочее туда перепродаёт. Поляки поначалу хотели сами напрямую поставлять, наивные. Им объяснили, что так это всё у нас не работает. Надо обязательно иметь контакт с теми, кто вхож к сильным мира сего и постоянно этот контакт смазывать. Личное доверие, хуле.
Теперь поляки продают свою продукцию фирме-перекупщику по той цене, по которой хотели напрямую поставлять, дальше эта фирма продаёт всё в Липецк с двойной накруткой, из этой накрутки шестерни и смазываются.
Ну так вот, когда заваруха в Крыму произошла, потом въебали санкции и доллар взлетел в 2 раза вся эта контора вместе с моим товарищем были дружно единогласно ЗАПУТИНА, ещё бы - благодаря девальвации нацвалюты прибыль у них выросла чуть ли не в 2 раза, товар валютный и соответственно если раньше к примеру оборот был 100 000 000, то стал 200 000 000. Ну и зарплаты у всех там конечно подросли.
Вот собственно и весь секрет тех, кто запутина. [Ответ]
Archy 13:26 14.02.2019
onanimus, Вить твой пример с нлмк - это все из частного бизнеса
а я говорю про гос структуры и к ним приравненные. Вспомни того же азбуку. Работал чуть не в частной конторе но на 100% гос заказах [Ответ]
Spectator 13:29 14.02.2019

Сообщение от Sandy:
Не тех кто пришел на выборы а половина ВСЕХ избирателей.
По русски не понимаешь? может тебе по английски написать?

Напиши. А еще лучше - сразу напиши что-нибудь поверх своих попыток распространить какие-то свои неподтвержденные ничем личные наблюдения на всю страну. [Ответ]
superoldman 15:24 14.02.2019

Сообщение от Spectator:
напиши что-нибудь поверх своих попыток распространить какие-то свои неподтвержденные ничем личные наблюдения на всю страну.

Я не могу добиться от него простой вещи - рассказать о своих наблюдениях и ощущениях, но он весь в вазелине ..."склизкий" [Ответ]
Sandy 15:32 14.02.2019

Я не могу добиться от него простой вещи - рассказать о своих наблюдениях и ощущениях

Для особо одаренных которые не умеют читать по русски повторяю мои наблюдения.

Сообщение от Sandy:
два раза был наблюдателем.

Сообщение от Sandy:
На моем участке ЕР не набрало большинство.

[Ответ]
Spectator 15:41 14.02.2019

Сообщение от Sandy:
Для особо одаренных которые не умеют читать по русски повторяю мои наблюдения.

Твоя, логически, задача показать что твоя выборка чем-то репрезентативнее общей. И как-то пока не очень убедительно. [Ответ]
superoldman 15:44 14.02.2019

Сообщение от Sandy:
На моем участке ЕР не набрало большинство.

Скока набрали, скока дорисовали, постарайся без вводных слов и лирики...только цифры [Ответ]
Sandy 16:16 14.02.2019

Скока набрали

точной цифры не помню - второе место заняли. Если интересно найду на сайте избиркома.

скока дорисовали

нисколько [Ответ]
Romi 22:28 14.02.2019

Сообщение от Sandy:
Сообщение от Sandy
два раза был наблюдателем.

А я больше, намного. Правда сам не голосовал с 96 по 18 гг. в 96 году не было выборов, было одно сплошное нарушение состоящие из всех возможных. Потом нарушений так массово не было, все по мелочам, в основном на выездах. Все наблюдатели на это закрывали глаза.

Сообщение от Sandy:
нисколько

Верно, не дорисовывали, нарушения были другого рода. [Ответ]
superoldman 22:47 14.02.2019

Сообщение от Sandy:
точной цифры не помню - второе место заняли.

или первое, точно щас не помню...мда [Ответ]
Spectator 13:03 17.02.2019
Для Teddybear и остальных недовольных топорными методами РФ, и слишком беспечному отношению к человеческим ресурсам.

«Калашников» показал самовзрывающийся беспилотник
https://www.kommersant.ru/doc/3888163 [Ответ]
Teddybear 13:26 17.02.2019
Ученые из Израиля пообещали представить лекарство от рака в течение года [Ответ]
Romi 13:32 17.02.2019

Сообщение от Spectator:
Для Teddybear и остальных недовольных топорными методами РФ, и слишком беспечному отношению к человеческим ресурсам.

Сам удивляюсь, как наши люди любят жить в прошлом. Меряют сегодняшний мирный день по 80м - 90м, а военные действия по Великой Отечественной.
Правда само государство в этом отчасти виновато, отказалось от идеологии и не показывает шаги движения в заданном направлении. Желающим разобраться самим приходится рыскать в поисках песчинок информации для создания общей картины. [Ответ]
Romi 13:33 17.02.2019

Сообщение от Teddybear:
Ученые из Израиля пообещали

Евреи пообещали… оксюморон однако. [Ответ]
Spectator 13:35 17.02.2019

Сообщение от Teddybear:
Ученые из Израиля пообещали представить лекарство от рака в течение года

Сообщение от :
Группа израильских ученых заявила, что в скором времени ими будет создано лекарство от рака. 28 января на сайте The Jerusalem Post была опубликована статья “Средство от рака? Возможно, израильские ученые нашли его”. В ней рассказано, что небольшая компания Accelerated Evolution Biotechnologies Ltd. (AEBi), основанная в 2000 году, готова через год представить лекарство, помогающее бороться с онкологическими заболеваниями.

https://www.pravmir.ru/v-smi-pishut-...pravda-li-eto/

Подлые евреи тоже не хотят подыгрывать твоим аргументам, и изображать социализм, мудро и продуктивно управляемый пейсатым единомонархом. [Ответ]
Teddybear 13:43 17.02.2019

Сообщение от Spectator:
Подлые евреи тоже не хотят подыгрывать твоим аргументам, и изображать социализм, управляемый пейсатым единомонархом.

Бюджетные расходы на здравоохранение:
Израиль 8,9% от ВВП
РФ 3,5% от ВВП [Ответ]
Spectator 13:52 17.02.2019

Сообщение от Teddybear:
Бюджетные расходы на здравоохранение:
Израиль 8,9% от ВВП
РФ 3,5% от ВВП

Правильно. У какого-то еврея есть небольшая компания Accelerated Evolution Biotechnologies Ltd. (AEBi), основанная в 2000 году, которая лечит людей сама, в том числе из РФ, еще и платит налоги, идущие в бюджетные расходы на здравоохранение.
А у тебя нет небольшой компании Accelerated Evolution Biotechnologies Ltd., и ты не платишь налоги в аналогичном количестве, за счет чего образуется эта разница.
Это разница, образуемая вполне конкретными евреями, а не еврейской нацией или народом Израиля, равно как и не его правительством.
И у этих дополнительных 5,4 процентов, и у самой компании - одни и те же корни. И это - не правительство Израиля. [Ответ]
Страница 33 из 233
« Первая < 2327282930313233 3435363738394383133 > Последняя »
Вверх