Большой Воронежский Форум
Страница 33 из 42
« Первая < 2327282930313233 343536373839 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Декоммунизация в России
Аналитянин 13:18 22.02.2018
РФ вообще-то объявила себя правопреемником СССР в международном праве. В отличии от многих других союзных республик, которые признали себя преемниками других государств. Т.ч., если уж говорить о "праве размахивать флагом СССР", то граждане именно нашей страны более всего им наделены. [Ответ]
Sandy 13:18 22.02.2018

Сообщение от grigor:
это случилось, в том числе, и при твоём молчаливом одобрении( я бы сказал, пособничестве).

Я за Ельцина не голосовал, протестовал единственно доступным мне способом - ВЫБОРАМИ.

Сообщение от grigor:
Что теперь делать, молиться, застрелиться?

Бороться и агитировать ПРОТИВ капитализма голосуя за левые партии.
Спасибо за вопрос.

Сообщение от grigor:
но это не значит, что они не имеют права размахивать флагами СССР

Флагами СССР могут размахивать кто угодно, даже американцы кстати.
Но не стоит из этого делать выводы что США и СССР одна страна.
Так - понятно?

Сообщение от Аналитянин:
РФ вообще-то объявила себя правопреемником СССР в международном праве

правопреемником ДОЛГОВ СССР.
Не надо брехать [Ответ]
Материалист 13:20 22.02.2018
Sandy,

Сообщение от :
"У капитала нет Родины"

На улице у нас был и рабовладельческий строй, и империя, и военный коммунизм. И ничего, всегда была страна, всегда был народ. А у народа всегда была Родина.

У некоторых дегенератов конечно родины нет. Это было во все времена. И в советские и в рабовладельческие и в те что на улице. В семье не без урода. Тут мы, патриоты, вам национальным дегенератам поможем врятли. Тут только чемодан-вокзал....

Никто не держит. [Ответ]
SolveEtCoagula 13:22 22.02.2018

Сообщение от grigor:
Мне тоже не нравится, что власть в стране захватили "демократы", развалили СССР, растащили и уничтожили промышленность и науку громадной страны, но это случилось, в том числе, и при твоём молчаливом одобрении( я бы сказал, пособничестве). Что теперь делать, молиться, застрелиться?

Не забывай, что очень многим нашим согражданам сегодняшняя политика властей нравится,

молодым людям вообще покуй наша великая история, но это не значит, что они не имеют права размахивать флагами СССР...и ты тоже.

Приобретать классовое сознание!

Значит они являются классовыми врагами пролетариата.

Пусть размахивают, это не значит, что в стране не проходит "декоммунизация" в виде обсерания буржуазными оккупантами нашего великого прошлого! [Ответ]
SolveEtCoagula 13:23 22.02.2018

Сообщение от Материалист:
Sandy,
На улице у нас был и рабовладельческий строй, и империя, и военный коммунизм. И ничего, всегда была страна, всегда был народ. А у народа всегда была Родина.

НЕ БЫЛО!
Первые 2 месяца наполеновской компании в России русские крестьяне воевали за Наполеона))) ЛОЛ!
Убивали помещиков т.к. воспринимали Наполеона как освободителя.
Вот тебе и "Родина".

РФия - ВРАЖЕСКОЕ русским людям гос-во. [Ответ]
SolveEtCoagula 13:24 22.02.2018

Сообщение от Sandy:
Бороться и агитировать ПРОТИВ капитализма голосуя за левые партии.
Спасибо за вопрос.

В РФии есть левые партии?

КПРФ - уже открыто буржуазная и право-радикальная партия.
Выдвинув капиталиста Грудинина она ещё и зашкварила себя как фашистскую партию! [Ответ]
Паф 13:28 22.02.2018
SolveEtCoagula, Грудинин - человек слышащий, думающий и решительный. А ты так ничего и не предложил кроме ксенофобии. Ксенофобия - выбор русских? НЕ ВЕРЮ [Ответ]
Бабаич 13:28 22.02.2018

Вот пару нормальных примеров стран

Франция отмечает день Республики. Там и щас Республика. Не вижу противоречий. [Ответ]
Аналитянин 13:30 22.02.2018

Сообщение от Sandy:
правопреемником ДОЛГОВ СССР.
Не надо брехать

"С 24 декабря 1991 г. Российская Федерация продолжила членство СССР в Организации Объединенных Наций, включая членство в Совете Безопасности, специализированных учреждениях ООН и других межправительственных организациях. З января 1992 г. МИД России нотой известил все дипломатические представительства, аккредитованные в Москве, о том, что дипломатические и консульские представительства бывшего СССР преобразуются в представительства Российской Федерации, а их главы становятся главами посольств и консульств России. 1З января 1992 г. все государства были уведомлены нотой о том, что Россия продолжает осуществлять права и выполнять обязанности, вытекающие из международных договоров, заключенных Союзом ССР, и становится стороной всех действующих международных договоров вместо Союза ССР."(с)
http://pandia.ru/text/80/145/36434.php
Не надо брехать. [Ответ]
RUR 13:35 22.02.2018

Вот пару нормальных примеров стран, у которых все в порядке с отношением к своему прошлому. Рекомендую.

Франция, Индия.

Во Франции император а в Индии до сих пор махараджа? Ого, вот это я отстал, каюсь. Индусы на верблюдах а у французов конница главная ударная единица? Еклмн, сдаюсь Материалист))

Вы мне еще швейцарских гвардейцев охраняющих Папу приведите в пример.

Даже католическая церковь и та развивается в соответсвии с духом времени.

Сообщение от RUR:
РФ экономически и политически стоит одной ногой в прошлом, другой в настоящем. Надо шагать в перёд! Но это не значит что мы должны забыть всё хорошее что было тогда, посыпать голову пеплом, каяться в чём то.

Возражения есть? Выкладывайте. [Ответ]
SolveEtCoagula 13:36 22.02.2018

Сообщение от Паф:
SolveEtCoagula, Грудинин - человек слышащий, думающий и решительный.

А ты так ничего и не предложил кроме ксенофобии. Ксенофобия - выбор русских? НЕ ВЕРЮ

Грудинин - капиталист!
А значит -ВОР!
Такой же как все эти шлюхи капитала, включая Путина.

Где и когда я "предложил Ксенофобию"? Ты упорот или не знаешь, что обозначает это слово?
Могу прямо сказать! Пролетарии всех стран соединяйтесь. [Ответ]
SolveEtCoagula 13:37 22.02.2018

Сообщение от Аналитянин:
"С 24 декабря 1991 г. Российская Федерация продолжила членство СССР в Организации Объединенных Наций, включая членство в Совете Безопасности, специализированных учреждениях ООН и других межправительственных организациях. З января 1992 г. МИД России нотой известил все дипломатические представительства, аккредитованные в Москве, о том, что дипломатические и консульские представительства бывшего СССР преобразуются в представительства Российской Федерации, а их главы становятся главами посольств и консульств России. 1З января 1992 г. все государства были уведомлены нотой о том, что Россия продолжает осуществлять права и выполнять обязанности, вытекающие из международных договоров, заключенных Союзом ССР, и становится стороной всех действующих международных договоров вместо Союза ССР."(с)
http://pandia.ru/text/80/145/36434.php
Не надо брехать.

Ты понимаешь, что буржуазный триколорный ублюдок-оккупант РФия не может быть правопреемником советской социалистической республики? Принципиально не может! [Ответ]
Аналитянин 13:37 22.02.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
РФия - ВРАЖЕСКОЕ русским людям гос-во.

А сам то что потерял на вражеской территории? [Ответ]
SolveEtCoagula 13:39 22.02.2018

Сообщение от Аналитянин:
А сам то что потерял на вражеской территории?

Ничего!
А что у русских есть выход?
Или у других?
Буржуазная оккупационная диктатура.
Это просто надо осознать! [Ответ]
Аналитянин 13:40 22.02.2018

Ты понимаешь, что буржуазный триколорный ублюдок-оккупант РФия не может быть правопреемником советской социалистической республики? Принципиально не может!

Под триколором еще Петр 1, говорят, плавал. Т.ч. - вполне может. [Ответ]
SolveEtCoagula 13:43 22.02.2018

Сообщение от Аналитянин:
Под триколором еще Петр 1, говорят, плавал. Т.ч. - вполне может.

Это был торговый флаг! Корабельный.
И не Пётр 1, а ещё Алексей Михайлович.
Но то так...Романовская падаль...

Русский стяг - красный. Ещё Иван Грозный ходил под красным полотнищем.
И Емельян Пугачёв. И восстание Минина и Пожарского!
Красный- наш цвет, русский, народный! Цвет огня и крови!
А не какая-то гнилая триколорная тряпка власовская.

[Ответ]
Аналитянин 13:44 22.02.2018

Ничего!
А что у русских есть выход?
Или у других?
Буржуазная оккупационная диктатура.
Это просто надо осознать!

"...
Да разве ж можно не любить?
Да разве ж можно хаять?
Не говорил ему за строй. Ведь сам я - не в строю.
Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой.
А не поешь - тогда не плюй.
Я - не герой. Ты - не слепой.
Возьми страну свою.
..."(с) (А.Башлачев) [Ответ]
Паф 13:44 22.02.2018

Грудинин - капиталист!
А значит -ВОР!
Такой же как все эти шлюхи капитала, включая Путина.

Где и когда я "предложил Ксенофобию"? Ты упорот или не знаешь, что обозначает это слово?
Могу прямо сказать! Пролетарии всех стран соединяйтесь.

Нужно различать капиталистов кровных, таких как Ротшильды и подстроившихся под систему, как Путин и Грудинин. Для народа капитализм - это кара Божья. Для европейца капитализм - процветание и налаживание.

Ты разжигаешь ненависть к людям, которых должны убивать роботы. [Ответ]
SolveEtCoagula 13:45 22.02.2018

Сообщение от Паф:
Нужно различать капиталистов кровных, таких как Ротшильды и подстроившихся под систему, как Путин и Грудинин. Для нас капитализм - это кара Божья за греховную жизнь. Для европейца капитализм - процветание и налаживание.

Ты разжигаешь ненависть к людям, которых должны убивать роботы.

Никакой разницы!

Я ничего не разжигаю!
Ксенофобия- это нетерпимость к чужому, незнакомому, иностранному. [Ответ]
SolveEtCoagula 13:48 22.02.2018

Сообщение от Аналитянин:
"...
Да разве ж можно не любить?
Да разве ж можно хаять?
Не говорил ему за строй. Ведь сам я - не в строю.
Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой.
А не поешь - тогда не плюй.
Я - не герой. Ты - не слепой.
Возьми страну свою.
..."(с) (А.Башлачев)

Нашёл кого цитировать.
Дегенерата фашиста Башлачёва. [Ответ]
Паф 13:48 22.02.2018
SolveEtCoagula, для меня ты чужой, потому как у русских любая власть - от Бога [Ответ]
Sandy 13:49 22.02.2018

И ничего, всегда была страна, всегда был народ. А у народа всегда была Родина.

Для особо одаренных повторяю.

Сообщение от Sandy:
Протекторат Моравии под управлением фашистов и Моравия - не одно и то же
Так - понятно?

У некоторых дегенератов конечно родины нет.

Все граждане России которые уехали из страны - дегенераты?
Это ты мощно задвинул!
То есть Сергей Брин для тебя дегенерат?
Внушаит!
[Ответ]
SolveEtCoagula 13:50 22.02.2018

Сообщение от Паф:
SolveEtCoagula, для меня ты чужой, потому как у русских любая власть - от Бога

Это не у русских, это у умственно отсталых только так! [Ответ]
Паф 13:53 22.02.2018
SolveEtCoagula, в средние века в России жили умственно отсталые? Козаки почему перешли под крыло России, умом тронулись? [Ответ]
SolveEtCoagula 13:55 22.02.2018

Сообщение от Паф:
SolveEtCoagula, в средние века в России жили умственно отсталые? Козаки почему перешли под крыло России, умом тронулись?

Нет!
Именно потому эту строчки про "вся власть от бога" всегда игнорировали.

Какие "козаки"? Днепровские шоле?
А у них был выбор?
Быстро их потом порезали.
И правильно сделали. [Ответ]
Паф 13:58 22.02.2018

Нет!
Именно потому эту строчки про "вся власть от бога" всегда игнорировали.

Приведи подтверждение

Какие "козаки"? Днепровские шоле?
А у них был выбор?

Могли католиками стать и поселиться на клочке земли, оставленной Речи посполитой [Ответ]
Аналитянин 13:58 22.02.2018
SolveEtCoagula, выход есть всегда. Кто мешает свалить? В Китае вон флаг нужного цвета. И сам избавишься от ненавистной "РФии" и у нас здесь воздух чище станет [Ответ]
36rus 14:08 22.02.2018

Сообщение от Паф:
SolveEtCoagula, в средние века в России жили умственно отсталые? Козаки почему перешли под крыло России, умом тронулись?

Стрельцы помогли принять решение.

Сообщение от Аналитянин:
Под триколором еще Петр 1, говорят, плавал. Т.ч. - вполне может.

По легенде,ему так нравилось все голландское ,что он с флагом заморачиваться не стал,тупо перевернув их.

Тут мы, патриоты, вам национальным дегенератам поможем врятли. Тут только чемодан-вокзал....

Никто не держит.

Просто дегенераты,ни каким другим людям помочь конечно не смогут,но с желаниями надо аккуратнее и так в стране одни дураки остались. [Ответ]
Материалист 14:19 22.02.2018
Sandy,

Сообщение от :
Все граждане России которые уехали из страны - дегенераты?

Все люди (не граждане!) для которых родина не родина, дегенераты. А уехали они, или нет, значения не имеет. Чемодан я предлагаю тем, кому родина не родина и от этого проистекают страдания. Ты ж вот, как я понял, страдаешь от того что живешь в капиталистической России?

Что за мазохизм? Кто тебя тут держит? [Ответ]
SolveEtCoagula 14:20 22.02.2018

Сообщение от Аналитянин:
SolveEtCoagula, выход есть всегда. Кто мешает свалить? В Китае вон флаг нужного цвета. И сам избавишься от ненавистной "РФии" и у нас здесь воздух чище станет

Зачем?
УДобно власовцы устроились.
Них-я!
Вас всех повешают на деревьях вместе с вашими выродками.
Вот увидишь...Или почувствуешь. Шеей. [Ответ]
Страница 33 из 42
« Первая < 2327282930313233 343536373839 > Последняя »
Вверх