Большой Воронежский Форум
Страница 33 из 122
« Первая < 2327282930313233 3435363738394383 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>В чем преимущество Православного образа жизни над светским?
Nиколай 17:48 13.02.2017

Сообщение от Материалист:
Как, а с торговцами? А почему от не простил торговцев в храме?

Он их просто выгнал. О прощении там ни слова))) [Ответ]
grigor 21:33 13.02.2017

Сообщение от Nиколай:
Бабаич, найти дерьмо и кинуть его на вентилятор- в чём кайф?

Правильный вопрос. Любишь питаться дерьмом - жри на здоровье на своей кухне с дружбанами, но зачем нормальным людям его навязывать [Ответ]
Бабаич 21:45 13.02.2017

Сообщение от grigor:
Правильный вопрос. Любишь питаться дерьмом - жри на здоровье на своей кухне с дружбанами, но зачем нормальным людям его навязывать

Ты охеренно самокритичен. [Ответ]
БЛИЦ 21:46 13.02.2017

Сообщение от Бабаич:
Подожди, угадаю.
"101 способ наказания нагйкой"? Не?

Не,"Как вычислять *****ов и как с ними бороться.Особенно с Бабайками" [Ответ]
Бабаич 21:48 13.02.2017

Сообщение от Nиколай:
Бабаич, найти дерьмо и кинуть его на вентилятор- в чём кайф?

Конкретней. [Ответ]
Бабаич 21:51 13.02.2017

Сообщение от Паф:
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.

Гы. Тупой Михалков. Поля и леса не могут простираться до полярного края. Там тундра ващето.
Наберут по объявлению..... [Ответ]
Бабаич 21:52 13.02.2017

Сообщение от БЛИЦ:
как с ними бороться.Особенно с Бабайками"

Ну и чо интересного пишут? [Ответ]
easy 21:54 13.02.2017

Сообщение от Бабаич:
Гы. Тупой Михалков. Поля и леса не могут простираться до полярного края. Там тундра ващето.

Эх, Бабаич-Бабаич...

Сообщение от :
Мета́фора — слово или выражение, употребляемое в переносном значении, в основе которого лежит сравнение неназванного предмета с каким-либо другим на основании их общего признака.

[Ответ]
Бабаич 21:57 13.02.2017

Сообщение от easy:
Мета́фора

Херафера. [Ответ]
Nиколай 21:57 13.02.2017

Сообщение от Бабаич:
Конкретней.

Я за шутку про вино. [Ответ]
easy 22:00 13.02.2017

Сообщение от Бабаич:
Херафера.

Резкий и дерзкий. Не по чину. [Ответ]
Бабаич 22:08 13.02.2017

Сообщение от Nиколай:
Я за шутку про вино.

А что не так. После объявлений о свечах, купленых вне храма, я ничему не удивляюсь. [Ответ]
БЛИЦ 22:20 13.02.2017
Преимущество Православного образа над светским очевидна-это вопрос выживания.Так что всё у нас получится! [Ответ]
Teddybear 23:15 13.02.2017
Во Владимире священник на Land Cruiser сбил на переходе другого священника

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: FgADX8KBQbc.jpg
Просмотров: 3
Размер:	134.1 Кб
ID:	2896551  
[Ответ]
Бабаич 23:35 13.02.2017

Сообщение от Teddybear:
Во Владимире священник на Land Cruiser сбил на переходе другого священника

Мля.... даже в рпц есть свои холопы и бояре...мдааа.. [Ответ]
Петер 05:10 14.02.2017

Сообщение от Nиколай:
Он их просто выгнал. О прощении там ни слова)))

Не простил. Поэтому и ни слова. [Ответ]
Nиколай 06:59 14.02.2017

Сообщение от Петер:
Не простил. Поэтому и ни слова.

Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает»(Евр 12,4-6) [Ответ]
Flyfisherman 10:02 14.02.2017

Сообщение от БЛИЦ:
Преимущество Православного образа над светским очевидна-это вопрос выживания.Так что всё у нас получится!

Фраза лозунгоподобная. Что подразумеваешь под выживанием? В настоящий момент Я не наблюдаю угроз способных поставить человечество на грань вымирания. [Ответ]
OldFinn 13:04 14.02.2017
Блиц, ты случаем не Калмык Войска Донского?
Чем отличаются Донские от Кубанских? Казак Кондрат Булавин, был старовером, боролся с Московским патриархатом. Ты живёшь на земле Хазар, не местный? Откуда приехал?

Хорошо известно, что матерью Владимира Мономаха – Красное Солнышко была иудео-хазарская царевна Малка (Малуша) , а воспитателем был его дядя, брат Малки, Довбр. Он был иудео-хазарским витязем (богатырём) , поступил на службу к Святославу, чтобы быть рядом с племянником и сестрой. С него, видимо, нужно начать счёт службе иудео-хазар русским князьям, а Довбр (Добрыня Никитич как гласит легенда) играл большую роль в крещении Руси, и его нужно считать первым «выкрестом» . Притом Довбр был не один, с ним была иудео-хазарская дружина.
Происхождение казаков не давало покоя православной церкви. Дабы скрыть их иудейские корни ею распространялась легенда о татарских корнях казаков (лишь бы не еврейских) [Ответ]
Паф 13:12 14.02.2017

Сообщение от БЛИЦ:
Преимущество Православного образа над светским очевидна-это вопрос выживания.Так что всё у нас получится!

Немного не согласен. Вопрос веры - это скорее вопрос Спасения.
Что касается выживания, то лучший способ, который я вижу, это возврат к родо-племенному строю [Ответ]
Аналитянин 13:22 14.02.2017

Сообщение от OldFinn:
Блиц, ты случаем не Калмык Войска Донского?
Чем отличаются Донские от Кубанских? Казак Кондрат Булавин, был старовером, боролся с Московским патриархатом. Ты живёшь на земле Хазар, не местный? Откуда приехал?

Хорошо известно, что матерью Владимира Мономаха – Красное Солнышко была иудео-хазарская царевна Малка (Малуша) , а воспитателем был его дядя, брат Малки, Довбр. Он был иудео-хазарским витязем (богатырём) , поступил на службу к Святославу, чтобы быть рядом с племянником и сестрой. С него, видимо, нужно начать счёт службе иудео-хазар русским князьям, а Довбр (Добрыня Никитич как гласит легенда) играл большую роль в крещении Руси, и его нужно считать первым «выкрестом» . Притом Довбр был не один, с ним была иудео-хазарская дружина.
Происхождение казаков не давало покоя православной церкви. Дабы скрыть их иудейские корни ею распространялась легенда о татарских корнях казаков (лишь бы не еврейских)

Это все с альтернативной какой то истории взято?
Владимир Мономах и тот, который сын Малуши - это совсем разные люди, жившие с разницей пару веков. Малуша была ключницей, т.е. рабыней. Откуда взято про царевну, и тем более хазарскую? Ну и наконец, хазары, хоть и иудеи, кроме религии ничего общего с евреями не имели. Да и иудеями у них по-моему только знать была. [Ответ]
Flyfisherman 13:27 14.02.2017

Сообщение от Паф:
Немного не согласен. Вопрос веры - это скорее вопрос Спасения.
Что касается выживания, то лучший способ, который я вижу, это возврат к родо-племенному строю

А ты о каком выживании говоришь? что человечеству грозит уничтожение? [Ответ]
OldFinn 13:33 14.02.2017
Аналитянин, казаки - евреи? [Ответ]
OldFinn 13:34 14.02.2017
А Хазары - не казаки? [Ответ]
Гудвин 13:35 14.02.2017

Сообщение от Паф:
возврат к родо-племенному строю

Надо создать заповедник для таких как Паф, пусть они там живут родо-племенным строем.
А видеотрансляцию сего чуда показывать на ТНТ вместо Дома-2 [Ответ]
Аналитянин 13:42 14.02.2017

Сообщение от OldFinn:
Аналитянин, казаки - евреи?

Этнически среди казаков было много кого, евреи, вполне возможно - тоже [Ответ]
OldFinn 13:52 14.02.2017
Про Малушу. http://www.ote4estvo.ru/lichnosti-x-...7-malusha.html
Малуша – ключница княгини Ольги, ставшая матерью князя Владимира. [Ответ]
OldFinn 14:04 14.02.2017
Иосиф Ольшанский:
Я прочитал много литературы об истории казаков, иудео-хазар и пользовался любым случаем что-то узнать. История иудео-хазар часто отражает взгляды её писателей, а не действительность. Факт в том, что после событий на Куликовом поле (историки Ю.Афанасьев, Л.Гумилёв, А.Бушков их не называют битвой) иудео-хазары, бывшие в составе войска Мамая, получили разрешение поселиться в Мещерском краю с условием, что они будут охранять рубежи Москвы с юга от набегов степняков. Это они положили начало мещерским казакам. Через 100 лет в 1493 году они приходили в Азов воевать с турками. Всё это подтверждает В.Чивилихин в своём романе-эссе «Память». Так же исторически известно, что первым донским атаманом, выходцем из мещерских иудео-хазар, был Шары Азман (потомки половцев – кумыки – называют его Сары Азманом). Так случилось, что мои соображения о том, что мещерские казаки – это потомки иудео-хозар, были подтверждены знаменитым писателем М.А.Шолоховым. Дело было так: Шолохов баллотировался в Верховный Совет по Каменскому избирательному округу (Ростовская область) и приехал к нам в 37-й гвардейский кавалерийский полк, который с фронта пришёл в составе 50 ккд (казачьей кавалерийской дивизии) в г. Каменск-Шахтинский. Я был в этом полку старшиной полковой школы. Ознакомившись с состоянием полка, беседуя с офицерами, Шолохов неожиданно спросил у командира полка полковника Шевченко: «Полк казачий, а есть ли в нём настоящие потомственные казаки?» На этот вопрос полковник ответил, что в полку есть не только настоящие казаки, но есть и казаки-иудеи, казаки-субботники (об этом разговоре я узнал потом). Шолохов попросил показать ему казака-иудея. Вызвали меня. По прибытию я доложился командиру полка, а он, приняв рапорт, спросил меня, знаю ли я, кто с ним стоит рядом. Я ответил, что это М.А.Шолохов – автор «Тихого Дона», «Поднятой целины» и тоже полковник. Шолохов переспросил у меня фамилию. Я сказал: «Подоксик». Он спросил: «Из мещерских, что ли?». Я ответил, что есть такое семейное предание, что мы с Мещеры, с Подоксы. Шолохов повернулся к стоящим офицерам и сказал, что старшина – настоящий дореестровый казак. Потом он ещё сказал: «Это легко проверить. Я у вас офицеров спросил, кто был первым Донским атаманом. Вы не ответили, а старшина скажет». И, повернувшись ко мне, спросил: «Так кто же был первым Донским атаманом?» Я ответил: «Шары Азман». Шолохов сказал офицерам: «Памяти нужно учиться у иудеев. Они всё помнят, никогда ничего не забывают». Старший лейтенант Подабашев спросил у Шолохова: «А куда подевались мещерские казаки, в школе по истории СССР о них ничего не говорили». На это Шолохов ответил: «Как известно, донские и мещерские казаки в годы русской смуты (он сказал, где-то около 1607-1613 годов) поддерживали самозванцев, причём донские казаки с атаманом Карелой с Лжедмитрием II до конца, а мещерские казаки с 1611 года перешли на сторону Москвы. При голосовании за выдвижение Михаила Романова царём голос мещерского атамана Фёдора Меши решил в пользу Михаила Романова. После избрания Романова царём мещерские казаки думали, что их поддержка самозванцев будет забыта, и они будут пользоваться всеми привилегиями для казачества, но прибывший из польского плена патриарх Филарет приказал всех мещерских казаков, не принявших православия, выслать за пределы московских земель. Так практически развалилось это войско». Шолохов добавил, что его мать происходит из потомков мещерских казаков. «Наверное, старшина знает их дальнейшую судьбу» - закончил он. [Ответ]
easy 14:29 14.02.2017

Сообщение от Гудвин:
Надо создать заповедник для таких как Паф, пусть они там живут родо-племенным строем.

Да ладно! Без таких, как Паффи, жизнь была бы скучна и однообразна. [Ответ]
Аналитянин 14:38 14.02.2017

Сообщение от OldFinn:
Про Малушу. http://www.ote4estvo.ru/lichnosti-x-...7-malusha.html
Малуша – ключница княгини Ольги, ставшая матерью князя Владимира.

Все верно, только какое отношение она имеет к хазарам, а сами хазары - к евреям? [Ответ]
Страница 33 из 122
« Первая < 2327282930313233 3435363738394383 > Последняя »
Вверх