Когда Бонамассе стукнуло десять, он начал выступать на публике, а в двенадцать его попросил открыть свой концерт сам Би Би Кинг.
тяжелый блюз, буги, фанк и южный рок. люблю первое и последнее, особенно вместе.
[Ответ]
Фенол 11:45 26.05.2016
Сообщение от Perri Mason:
мне всего и побольше.
принято. я повторю заказ: большая кружка чая с лимоном и сахаром, о.5 вода минеральная без газа "Принцесса Ольденбургская", суп борщевой с чечевицей и бобами (ночью наварил), бёдра куриные в горчично-медовом соусе с чесноком запечённые 2 шт., лапша из гречневой крупы Soba. Всё верно? Подавать по готовности?
[Ответ]
Perri Mason 12:28 26.05.2016
Сообщение от Фенол:
принято. я повторю заказ: большая кружка чая с лимоном и сахаром, о.5 вода минеральная без газа "Принцесса Ольденбургская", суп борщевой с чечевицей и бобами (ночью наварил), бёдра куриные в горчично-медовом соусе с чесноком запечённые 2 шт., лапша из гречневой крупы Soba. Всё верно? Подавать по готовности?
только от халвы плохо, могу в обморок желудочный свалиться. Запиши.
о, спасибо. значит придётся как-то без халвы... пометил.
[Ответ]
Perri Mason 13:39 26.05.2016
тоже размышляю.
Сначала так, потом эдак - это жизнь . Интересно !
[Ответ]
Фенол 14:01 26.05.2016
Сначала так, потом эдак - это жизнь . Интересно !
жизнь вообще штука занимательная.
полчаса назад наблюдал одинокого представителя городских служб, рубящего страшно рычащей электрокосилкой травы на перекрёстке Кольцовской-Среднемосковской. Забыл направить его к тебе.
А 10 минут назад видел свежестриженный и пахнущий газон на перекрёстке 905го-Кмаркса у музея Есенину.