Сообщение от ИришаК:
А вообще на Осинке флис шикарный в КЗ (колл.закупки)
Подпишусь. Я и не знаю, что есть в наших магазинах - все в КЗ.
[Ответ]
Cj-koketka 22:19 12.11.2016
Сообщение от Осенняя_:
Помню, где-то обсуждали, вряд ли найду...
Где большой выбор флиса?
В Постоялом дворе была, там нет того, что я ищу.
В Бал заходили возле цирка? Там есть разноцветный, красивый (по крайней мере был 3 недели назад), но цена - не вышепчешь(((
[Ответ]
Осенняя_ 23:53 12.11.2016
Машунька-мама, пошарилась там...чет не нашла флиса
[Ответ]
Осенняя_ 23:57 12.11.2016
Cj-koketka, нет, туда пока не добралась. А сколько это - не вышепчешь? Я видела максимум 400 р. Что интересно - мне не нечто фильдеперсовое надо - мне надо полтора метра обычного тонкого флиса серого с коричневым оттенком цвета, поменять подкладку на зимней куртке. А найти не могу.
[Ответ]
Cj-koketka 10:45 13.11.2016
Осенняя_, если не путаю 450 за метр. ПРосто я заказывала в СП за 190 однотонный, поэтому меня шокировала такая цена, пусть и за цветной... На Жукова есть еще магазин тканей, рядом с Глобус, там тоже есть флис, цену не знаю, но там только однотонный был.
[Ответ]
be_be 11:43 13.11.2016
Аргентавис - как больно.
Я за свою собаку 3 месяца боролась. Муж вернулся досрочно из Москвы из коммандировки, чтобы каждый день на капельницы собаку возить. Но настал день, когда я уже 10х % была уверена что мучить больше не надо. Усыпляли у меня Гелочку на руках.
Сейчас пишу и плачу.
Хоть и говорят что доя русской борзой 12 лет это хорошо, но как же они мало живут.
Я вам очень сочувствую!
[Ответ]
Argentavis 13:46 13.11.2016
be_be, спасибо Вам...
Всё. Сегодня для Ярхана всё закончилось. Земля его встретила. Он был верным и надёжным другом, любимым псом. Бойцом. До самого конца.
[Ответ]
Astreya 14:33 13.11.2016
Argentavis, хорошо, что у вас хватило сил на решение не спасать до смерти и отпустить. Он хотя бы не в мучениях уходил.
Сочувствую, но это был единственно верный выход.
[Ответ]
vik 01 14:54 13.11.2016
Argentavis, крепитесь. Вы все сделали правильно.
[Ответ]
Argentavis 15:07 13.11.2016
Врач сказал, что если б не безнадёжные ноги, то с таким сильным сердцем он бы ещё пожил. Я вчера поздно вечером у мужа спросила, не поторопилась ли я, ответил: нет. Лучше так, с ясными глазами и духом, чем угасшим взглядом и болью. Ярхан так грустно скулил последнее время... словно говорил: "Я не понимаю, что со мной происходит. Я же сильный. Как мне жаль, что не могу жить как и раньше."
Мне жаль, что я не смогла помочь ему, не смогла найти способ поставить на ноги. Все сказали, что это невозможно. Единственное, мне повезло найти хорошего вета и всё закончилось без боли, спокойно, достойно. Ярхан был без намордника и без ошейника, на свежем воздухе, с солнцем.
Спасибо всем. Я больше не могу продолжать говорить об этом.
[Ответ]
Машунька-мама 19:37 13.11.2016
Сообщение от Осенняя_:
Машунька-мама, пошарилась там...чет не нашла флиса
А тут смотрела? Если подберешь - пиши в личку - возьму на хвостик - в субботу будет в Воронеже
[Ответ]
Грета 21:57 13.11.2016
Argentavis, держитесь. Вы все правильно сделали. Конечно тяжело терять верного друга, который был вам предан многие годы.
[Ответ]
be_be 23:06 13.11.2016
Девочки. Кто-то пользовался носочками для педикюра? Как вам?
[Ответ]
Cj-koketka 23:39 13.11.2016
be_be, силиконовые с пропиткой? Спать в них не комфортно (( эффекта хватает на один день
[Ответ]
be_be 23:50 13.11.2016
Кокетка - нет. Которые держать 2 часа и потом кожа неделю слазит и ноги как у младенца.
[Ответ]
Cj-koketka 00:10 14.11.2016
be_be, ааа, такие тоже пробовала, Летуаль свои втюхала, мне не понравились, местами кожа не слезла и была кусками дня 3...5...... Но думаю корейские лучше.
[Ответ]
Осенняя_ 00:25 14.11.2016
Машунька-мама, спасибо за предложение !
я радостно понеслась по ссылке...иии....цвета нужного нет (
ближайший - серый мышиный, но всё равно - н е т о...а душа просит ТО ))
да куртку новую купила, горчичного цвета, у неё манжетки вязаные и оторочка капюшона серо-коричневые, хочу подкладку поменять - она обычная полиэстэровая, я когда угоняюсь с детишками, потею, она намокает и проти-и-ивно так спине и прохладно, вот и хочу флис поставить, чтоб и мягко и тепло
а втуда он просится в цвет манжет и капюшоновой отделки
будет другой - ну чёрт-те-что
[Ответ]
Cj-koketka 00:37 14.11.2016
Осенняя_, мне кажется с флисом будете еще больше потеть) может рассмотреть другой не теплый материал?
[Ответ]
Осенняя_ 01:49 14.11.2016
Сообщение от Cj-koketka:
мне кажется с флисом будете еще больше потеть)
правда ?
если Вы в теме - с удовольствием приму варианты...
хотя...тут даже не в факте потения ) потею я во всём, с таким ритмом-то...дело в том, что та подкладка намокает и противно холодит спину
а флис бы впитывал, не ?...
[Ответ]
Алина 09:14 14.11.2016
be_be, буквально неделю назад попробовала,тебе не понравится, мне тоже.... я уже и распаривала повторно и скребла... фигня короче, лучше на педикюр сходить, я брала сосу в сп.
[Ответ]
Сплюша 10:28 14.11.2016
Сообщение от be_be:
Девочки. Кто-то пользовался носочками для педикюра? Как вам?
Я в СП брала летом по очень демократичной цене. Сосу,которые)))
[Ответ]
Cj-koketka 10:40 14.11.2016
Осенняя_, да нет, я в материалах вам не подскажу, но то, что флис очень теплый (как шерсть) это точно. Просто имейте ввиду, что если поменяете подкладку, то куртка станет теплее намного. Если это не важно, то конечно флиска намного приятнее противного гладкого полиэстера) Я на днях собираюсь в Бал, если будет возможность зафотаю вам имеющийся флис ))
[Ответ]
Cj-koketka, отлично! И про теплее, и про Бал ) если не сложно, сфотографируйте, плз, серо-коричневееькое ) и просто коричневое, что будет...чтоб ехать наверняка уж...а то мне неделю туда собираться надо )))
[Ответ]
be_be 11:51 14.11.2016
Сплюша - ну а впечатления у тебя какие??
Алина - сейчас Сплюша ответит и напишу.
[Ответ]
Сплюша 13:04 14.11.2016
Сообщение от be_be:
Сплюша - ну а впечатления у тебя какие??
Алина - сейчас Сплюша ответит и напишу.
Впечатления хорошие,лапки облезли,стали лучше. Но! Я не делаю педикюр по личным причинам,поэтому сравнивать с результатом после оного не могу.
[Ответ]
strekoza-vrn 13:11 14.11.2016
Бебе, я пользовалась носочками- пятки стали совсем как у младенца. А вот мозоли старые-не отошли. Тем не менее, эффект понравился. Все лучше, чем каждый вечер тереть пемзой. Прошло полгода, собираюсь еще купить. Муж покупал в аптеке- около 300 руб.стоили.
[Ответ]
Алина 14:10 14.11.2016
Сплюша, а сколько по времени нужно ждать эффекта? Неделя уже прошла , не выдержала тёткой воспользовалась ибо ходить с такими ногами ....
[Ответ]
Сплюша 14:47 14.11.2016
Сообщение от Алина: Сплюша, а сколько по времени нужно ждать эффекта? Неделя уже прошла , не выдержала тёткой воспользовалась ибо ходить с такими ногами ....
Нуу,у меня на 5 день где-то облезать начало. Может не те сосу купила?))
[Ответ]