не исключено. IMHO все операторы до конца 2017г. постараются реализовать данный функционал.
[Ответ]
Kunileps 17:56 09.10.2017
Prizer, я читаю и удивляюсь Вашему оптимизму. Еле2 для вас просто святой и непогрешимый оператор. И их проблемы только для улучшения связи. А все их косяки это случайности. Весь обман это враки. Я завидую вашей вере в оператора [Ответ]
Prizer 19:03 09.10.2017
Нет, просто пользуемся всеми операторами.. У всех случаются неполадки (это точно)
Теле2 был основным голосовым оператором (Вторая СИМ(интернет) у всех домашних, из Б3)
Недавно начали переходить на Ростелеком (Из-за тарифов... (Есть промокоды))
Сообщение от qnh:
Сообщение от Prizer
VoLTE, например.. :-)
не исключено. IMHO все операторы до конца 2017г. постараются реализовать данный функционал.
Провентилировал процессоры, Mediatek MT6737 не поддерживает VoLTE...
Ожидается осенью-зимой Mediatek MT6739 с поддержкой VoLTE (это будет самый, самый бюджетный проц. для всех самых дешевых смартфонов.. (С VoLTE)
P.S>
Про квалкомм умолчу, они чуток впереди всегда были..
[Ответ]
fromlyski2013 19:11 09.10.2017
Сообщение от Kunileps:
, я читаю и удивляюсь аватару
что ж такое теледвашники навертели, что теперь приходится ходить по квартире в поисках сигнала? Шаг влево-вправо. и все пропало..
[Ответ]
Трамвай 311 20:56 02.11.2017
У Т2 на момент написания (20:55) этого комментария интернет часа полтора не работает, как минимум с 3G устройств. Включил комп, думал модем сдох, смотрю на телефон-и там такая же хрень. У кого так еще? Глянул в ВК-группе- так по всей стране народ жалуется на остутствие интернета у теликов.
[Ответ]
Denis1121 18:50 13.12.2017
Принимайте в ряды проблемных: Оператор Теле2. Скорость в YouTube ограничивается до 100 КБайт/с. Остальные приложения выдают по 5 Мбайт/с. В результате чего 360р видео - максимум того что я могу посмотреть. Бред какой то. Связь 4G.
[Ответ]