Сутки держалась темпа 39, почти не сбивалась, глаз загноился, руки сыпью покрылись. Скорая забрала с подозрением на менингококк. Его не подтвердили, но пока лежим, ищем причину.
[Ответ]
Сообщение от Xлоя:
Сутки держалась темпа 39, почти не сбивалась, глаз загноился, руки сыпью покрылись. Скорая забрала с подозрением на менингококк. Его не подтвердили, но пока лежим, ищем причину.
Всем болеющим @@@@@@@@ на выздоровление.
У нас второй день сопли, температуры нет, но сегодня пораньше с прогулки ушли домой, т.к. детей много вышло и дочь мне горячей показалась, но оказалось показалось.
Девочки, а против аллергии сколько по время надо лекарство давать, чтоб понять, что это была аллергия. Дала на ночь и утром сопли пока не прошли. Вот думаю аллергия или простудно-зубные.
[Ответ]
Galiaa84 12:14 25.04.2016
Li-ly, Вам тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
aLissanka 13:19 25.04.2016
Сообщение от Xлоя:
Xлоя, страсть то какая, Боже мой. Держитесь там с Анечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В больнице сбили темпу? Как Анюта?
Ты сама там в сознании? Страх какой(((((
[Ответ]
aLissanka 13:22 25.04.2016
Li-ly, и Маюше на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
aLissanka 13:24 25.04.2016
Sanna, смотря что давать. фенистил в каплях редко помогает всем. А если что-то серьезное, типа супрастина или еще чего, то все равно мне врач говорил, дня 3-4 минимум, так как аллергены сразу не уйдут
[Ответ]
Sanna 13:27 25.04.2016
aLissanka, у нас зиртек, значит буду продолжать давать.
[Ответ]
Xлоя, хорошо, что нашли причину. Ну глаз допустим, конъюнктивит, а сыпь то какой этиологии?
Поправляйтесь, красоточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в этом сезоне 2 раза ангину хватали, но у нас порочная практика была завтракать с папой из одной тарелки. А у папы вечно чуть иммунитет падает, так золотистый в носоглотке цвести начинает
[Ответ]
Xлоя 07:07 26.04.2016
aLissanka, вы в домашних условиях ангину лечили?
Причину сыпи ищем.
[Ответ]
aLissanka 07:12 26.04.2016
Xлоя, да, нам врач даже не предлагал. Антибиотик пили, горло - мирамистином. Высокую темпу нурафеном.
В капельницу что льют? Соскоб из зева брали, нет?
[Ответ]
Xлоя 07:17 26.04.2016
Капельницы -- физраствор, не пьет совсем. Соскоб брали.
[Ответ]
aLissanka 07:36 26.04.2016
Xлоя, а молоко? Или вы все уже?
Бедная Анечка, как она их терпит, эти капельницы((( Это ж в сгиб локтя? Или в венку на голове? Не двигаться целый час(((((
Нашли стрептококк или стафилококк?
Как сейчас? Как у нее настроение?
[Ответ]
Xлоя 08:17 26.04.2016
На груди круглосуточно, но молока уже почти нет, так, для успокоения грызет. Капельницы -- катетер в сгибе локтя, во время сна льют, иначе никак. Результатов пока не знаем, позже. Состояния разные, зависят от темпы.
[Ответ]
Аленушка24 10:13 26.04.2016
А мы сегодня воспользовались дождливой погодой, остались дома и устроили генеральную уборку. С Колей вдвоем всю квартиру убрали, осталось только папе, когда будет хорошая погода, окна помыть.
[Ответ]
Аленушка24 10:18 26.04.2016
Девчонки, кто-нибудь куличи печь собирается? Я в этом году собираюсь вместе с детками печь, буду привлекать их к процессу.
[Ответ]
Сплюша 19:00 26.04.2016
Мамы! А что теперь у вакцин нет названия? Прививались в поликлинике.
Изображения
Сообщение от lenok1977:
У нас в серттификате вот так записано
А племяннице записали так...вот я и удивилась,что из всего я поняла V1 и все,т.е. первая вакцинация. Но чем? Не может же она называться вакцина от пневмококка)))
[Ответ]
Сплюша, а в карте тоже врач не написала? Там же родитель на бумажке согласие на прививку подписывает.
К слову о прививках. Среднего прививала импортными вакцинами, успела.
А вот младшего - пришлось местными из поликлиники: ужас ужасный, за раз 3 укола огромными иголками. Темпа держалась 38 сутки. Пришла через 45 дней на ревакцинация, сделали только АКдс. Гепатита и полиумиелита нет.
Неужели нашему правительству настолько наплевать на детей? Импортные не ввозят вакцины, наши не пойми какие с кучей побочных эффектов и тех нет.
Ну сделали бы прививки платными для желающих нормальными вакцинами- думаю, что многие сделали бы
[Ответ]