Сообщение от ioann999:
Не, ничо, купи за свои деньги новый пепелац, потом еще потрать в сервисе хуеву тучу времени, чтобы косяки исправлять.
Сколько? 3 или 4 часа?
Сообщение от ioann999:
Ну его на*** эти новые машины покупать
Под б/у лежать придется меньше? Ну или сидеть в сервисе, тут по желанию.
[Ответ]
maximk 11:41 21.01.2016
Сообщение от ioann999:
Не, ничо, купи за свои деньги новый пепелац, потом еще потрать в сервисе хуеву тучу времени, чтобы косяки исправлять. Ну его на*** эти новые машины покупать
А про старые типа не так жалко?) Все можно списать "ну она же не новая"?)
[Ответ]
Жентос 11:52 21.01.2016
Сообщение от ioann999:
Не, ничо, купи за свои деньги новый пепелац, потом еще потрать в сервисе хуеву тучу времени, чтобы косяки исправлять. Ну его на*** эти новые машины покупать
в этом плане пизже всего брать перед снятием модели с производства, уже после всех рестайлингов. Правда, тут же выйдет новое поколение, и машина сразу как-то "устаревает".
[Ответ]
dema 12:00 21.01.2016
Сообщение от ioann999:
для владельцев вест, если по гарантии, то алгоритм следующий:
1. пригнал к диллеру, персональному менеджеру все рассказал показал, машину оставил (10 минут)
2. оформил подменную машину и уехал (10 минут)
..... (пофиг сколько, тыж не сидишь там и не ждешь)
3. приехал, сдал подменную (20 минут, с учетом мойки)
4. забрал свою (5 минут)
а что в весте сломалось? зачем на сервис то?
[Ответ]
dema 12:31 21.01.2016
Сообщение от hedline:
а что в весте сломалось? зачем на сервис то?
1. микрофон в магнитоле не работал должным образом (при громкой связи) - заменили магнитолу целиком
2. отрегулировали стеклоподъемники - на первой партии они были сильно затянуты и терли стекла
3. обогрев лобовика 2 полоски не грели - щас все греет
4. кожух рулевой колонки пересобрали - на первой партии жгут проводов лежал не как положено - была щель 1 мм
5. вкладыш в запаску с местами под инструменты немного доработали - в первой партии он там свободно ходил и позвякивал на больших неровностях
6. по моей просьбе адаптировали робота и сбросили его обучение, ибо обкатку по сути завершил, буду учить его ездить))
7. проверили всю подвеску и глушак на тему контроля моментов затяжки всех болтов - на всякий пожарный
Прям не верится
Помню в 2004-м купил ВАЗ 21102 Люкс ))), первый визит к ОД был через 10 мин. Отношение к клиентам после покупки менялось на глазах, деньги получены - вали на ... Если щас тебе еще перезвонят с автоваза и спросят о впечатлениях после обращения к ОД - буду ф шоке )
[Ответ]
Zeth 13:01 21.01.2016
Сообщение от abshch:
ВАЗ 21102 Люкс ))),
И что там было в люксе? Подогрев попы и 4 эсп?)))
Сообщение от abshch:
первый визит к ОД был через 10 мин.
Сообщение от Zeth:
И что там было в люксе? Подогрев попы и 4 эсп?)))
подогрев был да, ЭСП только впереди.
Спойлер был тяжелый, крышка багажника не держалась открытой, и туманки. Даже цену помню, 212т.р.
[Ответ]
dema 13:09 21.01.2016
Сообщение от abshch:
Если щас тебе еще перезвонят с автоваза и спросят о впечатлениях после обращения к ОД - буду ф шоке )
после покупки звонили, спрашивали о впечатлениях, о замечаниях и тп..
[Ответ]
Zeth 13:10 21.01.2016
Сообщение от abshch:
Если щас тебе еще перезвонят с автоваза и спросят о впечатлениях после обращения к ОД - буду ф шоке )
Мне звонили спрашивали о впечатлениях процесса продажи и выдачи машины.
Сообщение от abshch:
подогрев был да, ЭСП только впереди. Спойлер был тяжелый, крышка багажника не держалась открытой, и туманки.
Круть нииибическая.
У знакомого кстати такая сейчас, 04 год, 8v
[Ответ]
Всадник из льда 13:10 21.01.2016
Сообщение от abshch:
Летом был гарантийный ремонт коробки. Через две недели был звонок с автоваза с Тольятти с отдела качества и интересовались всё ли мне сделали и остался ли я доволен. Код номера города реально был Тольятинский
[Ответ]
abshch 13:13 21.01.2016
Сообщение от Zeth:
У знакомого кстати такая сейчас, 04 год, 8v
такая и была, цвет золотисто-темно-зеленый )
Ну тогда збс, если звонят и спрашивают, значит хотят конкурировать и быть на рынке. Молодцы.
[Ответ]
Zeth 13:17 21.01.2016
Сообщение от abshch:
такая и была, цвет золотисто-темно-зеленый )
У него серебристая токма. Аццкое ведро, но ему после убитого бимера нравится )
[Ответ]
hedline 13:41 21.01.2016
у меня щас 10-ка люкс 02 года. но отличается - эсп4, поджопники тоже есть, а вот туманок не было
[Ответ]
Всадник из льда 13:52 21.01.2016
Сообщение от abshch:
Ну тогда збс, если звонят и спрашивают,
Летом отдыхал в Архипке и был там малый с Автоваза. С его слов, первым делом что сделал БУА, так это создал отдел по работе с обратной связью.
[Ответ]
Аид 14:18 21.01.2016
Сообщение от abshch:
если звонят и спрашивают, значит хотят конкурировать и быть на рынке. Молодцы.
дык не осталось главного преимущества автоваза - цены, теперь приходится и обслугу подтягивать, раз цены подтянули.
[Ответ]
abcdefzx 14:18 21.01.2016
Сообщение от dema:
собсно и все)
Ты же ещё подкрашивать собирался нечто под капотом, что я едва нащупал.
[Ответ]
dema 14:21 21.01.2016
Сообщение от abcdefzx:
Ты же ещё подкрашивать собирался нечто под капотом, что я едва нащупал.
а, да, точно)) забыл))
кароч от кромки капота снизу и далее в подкапотку пятнышко размером с 5рублевую монету было с песочком покрашено (как будто за сырую перчаткой взялись) - это тож исправлено
я 20-ого
вот только за это время уже в командировку успел смотаться пару раз)) поэтому пробег и не растет особо
[Ответ]
Schreck 00:37 22.01.2016
чет тесть загорелся вестой, интересно если в наличии машины 15 года, скинут чуть?
[Ответ]
Всадник из льда 08:22 22.01.2016
Сообщение от Schreck:
чет тесть загорелся вестой, интересно если в наличии машины 15 года, скинут чуть?
Думаю что не скинут, так как партия прошлого модельного ряда была продана в ночь продаж. Обычно скидывают цены на машины зимой, которые были выпущены до ноября.
[Ответ]
Zeth 09:18 22.01.2016
Сообщение от Schreck:
интересно если в наличии машины 15 года, скинут чуть?
Ничего не скинут пока имхо. И акций по ним пока тоже нет. Я бы ждал осени-зимы.
[Ответ]
Schreck 09:31 22.01.2016
Сообщение от Zeth:
Ничего не скинут пока имхо. И акций по ним пока тоже нет. Я бы ждал осени-зимы.
к тому времени думаю еще подорожают
а лада финанс есть, или рекламная замануха?
[Ответ]
Zeth 09:36 22.01.2016
Сообщение от Schreck:
а лада финанс есть, или рекламная замануха?
Да, конечно есть. Но там в рублях непонятно сколько по калькулятору.
На гранту было 40к
[Ответ]