Сообщение от Zeth:
Чтобы гадать нужно видеть конструкцию. Поверь, там все непросто. Это итальянская машина))
Я честно, не помню, чтоб видел их ваще ровные.
какая то хитрая кострукция крепежей?)
на моем кстати тоже не ровно висит, как потеплеет может сниму его..
[Ответ]
_G-spot_ 11:26 05.03.2015
Сообщение от Sanch:
лучше чем?)
места больше, что на водительском, что сзади.посадка совсем другая, удобнее.. панель бородой удобнее и пр.пр.. уже не помню, но плюсы ещё есть! Сравниваю по своему опыту. писал уже здесь про разницу
Сообщение от Фельдшер:
да не,зеленая Брава бредовая
фото явно не все,пороги гнилые что-ли ?!
везде пишут и говорят кузов оцинкованный, вот это мне и нравилось в тачке
[Ответ]
Zeth 11:32 05.03.2015
Сообщение от _G-spot_:
везде пишут и говорят кузов оцинкованный
Это не мешает им гнить.
Летом смотрели Мареа, отдавали за полтос, порогов не было вообще, дырки в кулак.
[Ответ]
Sanch 16:26 05.03.2015
Сообщение от _G-spot_:
места больше, что на водительском, что сзади.посадка совсем другая, удобнее.. панель бородой удобнее и пр.пр.. уже не помню, но плюсы ещё есть! Сравниваю по своему опыту. писал уже здесь про разницу
из всех жигулей места прибавилось лишь в гранте , в калине чуть меньше, но больше чем в десятке, в десятке места вообще нет как и в зубилах.. к слову, в моем пунте спереди удобнее сидеть и спереди и сзади, при том что в длину он 3,8 метра и под капотом пространства море, это в сравнении с тазами..
по оцинковке есть пару небольших дырок на днище ближе к порогам и то потому что не обновляли мастику за 18 лет и в москве машина пожила.. На кузове есть сколы, но они не гниют.
[Ответ]
_G-spot_ 18:17 05.03.2015
Сообщение от Sanch:
в калине чуть меньше, но больше чем в десятке, в десятке места вообще нет как и в зубилах
ездил на новой Калина-2 на пассажирском, если там и прибавилось места, то на столько, что я его не сильно заметил)
меньше всего места на зубиле, а на десятке места я больше прибавки заметил..
а может ты в девятке с десяткой мало сидел и ездил? Почему продолжаешь глупо спорить? Не хотел обидеть, но ты реально ошибаешься на счёт места, разница есть
[Ответ]
Zeth 18:43 05.03.2015
Сообщение от _G-spot_:
а может ты в девятке с десяткой мало сидел и ездил?
У него пятнаха была еще год назад.
з.ы. в каком месте двенахо больше?
Она разве что шире малость
Изображения
10 й салон приятнее ,чем зубильный.Месть чуть побольше ,она даже круглее внутри)
[Ответ]
Sanch 21:07 05.03.2015
Сообщение от _G-spot_:
ездил на новой Калина-2 на пассажирском, если там и прибавилось места, то на столько, что я его не сильно заметил)
меньше всего места на зубиле, а на десятке места я больше прибавки заметил..
а может ты в девятке с десяткой мало сидел и ездил? Почему продолжаешь глупо спорить? Не хотел обидеть, но ты реально ошибаешься на счёт места, разница есть
катался на всех пп тазах, кроме приоры(только сзади пассажиром), на зубилах посадка полулежачая, от того и кажется что места меньше, начиная с десятого семейства посадка более вертикальная, но по сути разница не значительная. Даже с регулировкой руля я не в одном тазу не могу нормально устроиться, либо до руля тянешься или приборы перекрывает и до ручки кпп тянешься( может низкорослым будет самое то.
[Ответ]
_G-spot_ 23:20 05.03.2015
Sanch, проездив год на девятке, пересел на десятку и сразу понял, что места здесь немного, но больше! Ноги дальше пролазили до педалей, обзор лобовухи шире, потолок выше. У меня ж и девятка и двенаха! И когда пересаживаюсь с одной на другую, сразу вижу разницу, в пользу десятого семейства. Я не говорю о большой разнице, но приятнее сидеть в десятках, это факт.
Сообщение от Sanch:
катался на всех пп тазах, кроме приоры
Сообщение от _G-spot_:
Sanch, проездив год на девятке, пересел на десятку и сразу понял, что места здесь немного, но больше
Тоже есть такое ощущение. Но, одинкуй, если я сяду комфортно спереди, что в десятке, что в девятке, сзади меня комфортно сядет только ребенок, я сам упрусь коленями в переднее сиденье. И это при моем росте в 177 см.
Удивительно, но даже в пунто просторнее. Даже в своем первом поло 89 года я мог сидеть за собой с комфортом. Почем такое нельзя ни в одном тазу я не понимаю, но это факт.
[Ответ]
_G-spot_ 23:34 05.03.2015
Zeth, сзади места в десятках больше чем в зубиле, это стопроцентно проверенный и не только мною факт!
Сообщение от Zeth:
Даже в своем первом поло 89 года я мог сидеть за собой с комфортом. Почем такое нельзя ни в одном тазу я не понимаю, но это факт.
таз.. и этим всё сказано)
и вообще мы тут ино обсуждаем или тазы с тазами??))
[Ответ]
Zeth 23:40 05.03.2015
Сообщение от _G-spot_:
Zeth, сзади места в десятках больше чем в зубиле, это стопроцентно проверенный и не только мною факт!
Судя по схеме - да, немного больше.
Сообщение от _G-spot_:
и вообще мы тут ино обсуждаем или тазы с тазами??))
Сообщение от Zeth:
Хз, помоему мы тут все обсуждаем )
ну это да.. тема уже потеряла смысл немного..
Честно, жалко свою двенашечку на что-то менять, и найдёться ли такое же по качеству?! И в Москву свозила и через день в Воронеж езжу, а обратно посреди ночи на ней 50 км, и всегда до дому довозит без проблем! Ну как её можно родную на что-то 20-летнее променять?? Кааак?? Обменять на комфорт из-за которого буду в гараже каждую неделю появляться? За всю зиму ни разу свою тачку в гараж не загнал! 5 раз максимум у гаража был! (половина из них машину мыл)! Не знаю, можно ли что-то найти достойнее за стописят.. кажеться нет. Только ВАЗ, только хардкор)
[Ответ]
Sanch 00:04 06.03.2015
Сообщение от _G-spot_:
ну это да.. тема уже потеряла смысл немного..
Честно, жалко свою двенашечку на что-то менять, и найдёться ли такое же по качеству?! И в Москву свозила и через день в Воронеж езжу, а обратно посреди ночи на ней 50 км, и всегда до дому довозит без проблем! Ну как её можно родную на что-то 20-летнее променять?? Кааак?? Обменять на комфорт из-за которого буду в гараже каждую неделю появляться? За всю зиму ни разу свою тачку в гараж не загнал! 5 раз максимум у гаража был! (половина из них машину мыл)! Не знаю, можно ли что-то найти достойнее за стописят.. кажеться нет. Только ВАЗ, только хардкор)
Сообщение от _G-spot_:
проездив год на девятке, пересел на десятку и сразу понял, что места здесь немного, но больше! Ноги дальше пролазили до педалей, обзор лобовухи шире, потолок выше. У меня ж и девятка и двенаха! И когда пересаживаюсь с одной на другую, сразу вижу разницу, в пользу десятого семейства.
Слаще моркови ничего не ел? Даже в 412 Москвиче места больше.
Сообщение от Sanch:
может низкорослым будет самое то.
Да. ТАЗы машины для жирных недоносков, т.е. если 100 кг при 160 роста, то заипись. При 100 веса и 200+ роста это есть камера пыток!
Сообщение от _G-spot_:
жалко свою двенашечку на что-то менять, и найдёться ли такое же по качеству?!
Сообщение от _G-spot_:
Только ВАЗ, только хардкор)
Вот именно что хардкор. По надежности не готов спорить, мои тазы сыпались в первые 3-5 тыщ, дальше все менялось и можно было ездить, это просто знать при покупке надо. Но поездив на 10-ти летней Омеге с пробегом за 200к, подвернулся случай на 10-ке прокатиться, и следом на классике, это был ****ец!
Руль не крутится, педали не продавишь, вибрации как в ДТ-75, рычаг КПП как палка в куче говна, никакой четкости. Но оно гудит и кажется что ты кокпите )
[Ответ]
ioann999 11:36 06.03.2015
Сообщение от Archy:
ох и ох....
ну мож волшебная какая
Да,комфорта в 10 -12 очень мало ,пассажир слева сидит очень ущербно-просто тупо воткнули сидушку и все.
Подвеска -зубодробильная (не как на Жигулях яма не яма)
Кузова хватает тыс на 200-250-после жуки ,пауки итп (это если не Московская)
Цены на запчасти на русские автомобили здорово подскочили,сцепление Валио примерно -4 тыс .... (Такое ощущение у тебя Опель или Фолькс )
Если бы не ввели конские пошлины на б.у иномарки -давно бы ездили на путевых иномарках)
Сообщение от Фельдшер:
Да,комфорта в 10 -12 очень мало ,пассажир слева сидит очень ущербно-просто тупо воткнули сидушку и все.
Подвеска -зубодробильная (не как на Жигулях яма не яма)
Кузова хватает тыс на 200-250-после жуки ,пауки итп (это если не Московская)
Цены на запчасти на русские автомобили здорово подскочили,сцепление Валио примерно -4 тыс .... (Такое ощущение у тебя Опель или Фолькс )
Если бы не ввели конские пошлины на б.у иномарки -давно бы ездили на путевых иномарках)
фото когда евро было по 50 руб)
сцепления валео никогда дешево не стоило, какая разница, иномарка или таз, цена одна..
[Ответ]
_G-spot_ 12:48 09.03.2015
понравился ещё Golf III 1.8 MT, 90 л.с. Но их в хор.сост. ещё найти надо. Но уже чаще увидишь, чем брава)
[Ответ]
Zeth 12:51 09.03.2015
Сообщение от _G-spot_:
понравился ещё Golf III 1.8 MT, 90 л.с. Но их в хор.сост. ещё найти надо. Но уже чаще увидишь, чем брава)
Гольф по сравнению с бравой будет пустой как барабан, особенно моновпрысковый 1.8@90. Даже окна поди на веслах. Плюс подвеска зубодробильная. Ну и бонусом пробег 300+. Хорошие варианты безусловно существуют, но их мало, и еще меньше их продают.
[Ответ]
_G-spot_ 16:11 09.03.2015
Сообщение от Zeth:
Гольф по сравнению с бравой будет пустой как барабан
ого.. а что ж в отзывах про комфорт, хорошую шумку говорят? Типа в разы лучше десяток внутри и везде.. или в своё время может и были лучше
[Ответ]
Фельдшер 16:35 09.03.2015
Народ?!
Как пежо 406 рейсталинг?!
Вроже на авито полно таких до 200 тыс.
Кузов оцинкованный...
[Ответ]
Zeth 19:49 09.03.2015
Сообщение от _G-spot_:
ого.. а что ж в отзывах про комфорт, хорошую шумку говорят?
Ну типа там просторно внутри, сиденье удобное, все дела, приборы и переключатели на месте, руль крутиться, педали жмаются. Вообщем нормально все.
Но при этом спереди скорее всего весла, кондей - опционально, за климат вообще молчу, абс - опционально, подушка - в лучшем случае одна и т.д. система питания - моновпрыск.
[Ответ]
_G-spot_ 19:54 09.03.2015
Сообщение от Zeth:
Ну типа там просторно внутри, сиденье удобное, все дела, приборы и переключатели на месте, руль крутиться, педали жмаются. Вообщем нормально все.
Но при этом спереди скорее всего весла, кондей - опционально, за климат вообще молчу, абс - опционально, подушка - в лучшем случае одна и т.д. система питания - моновпрыск.