Сообщение от Teddybear:
Полагаете, в США проходят антипутинские митинги? Прямо так и представил себе оклахомских реднеков, грозящих кулаком путинскому режиму)
Так мы же печеньки на мексиканских майданах не раздаем и базы в Канаде не собираемся создавать, мы защищаемся
[Ответ]
Sandy 22:58 12.05.2015
Сообщение от grigor:
Дык для того она, эта пропаганда и существует, для простого народа - простые, доходчивые слова
Сообщение от Sandy:
И почем нынче опиум для народа?
Кабельное зелье в хорошем качестве по одной цене, а ежели эфирное, так бесплатно
[Ответ]
Teddybear 23:19 12.05.2015
Сообщение от grigor:
Так мы же печеньки на мексиканских майданах не раздаем
Печеньки - нет.. а вот "Мсту-С" пожалуйста.. И расходные материалы в виде отпускников..
[Ответ]
Romi 23:20 12.05.2015
Сообщение от Teddybear:
А еще говорят пропаганда не работает.. Работает, родимая..
Да ладно, все мировые политики нещадно эксплуатируют образ врага.
[Ответ]
levitan 23:27 12.05.2015
Сообщение от grigor:
Дык для того она, эта пропаганда и существует, для простого народа - простые, доходчивые слова, а как вы хотели? По крайней мере никто Обаму пуйлом не обзывает и смерти ему не желает
Ой ли? Да половина арабского востока плюс всяческие Северные Кореи, Венесуэлы и иже с ними спят и видят как бы Америка загнулась в одночасье вся, а Обама в частности.
[Ответ]
проблема в тенденциях, а не в состоянии: США идут вперед от клерикализма избавляясь от религиозного идиотизма (увы, медленнее чем хотелось бы), тогда как Россию из гораздо более прогрессивного состояния, чем США, загоняют в православную жопу, из которой она не вылезет в силу элементарной нехватки времени.
[Ответ]
grigor 00:05 13.05.2015
Сообщение от levitan:
Ой ли? Да половина арабского востока плюс всяческие Северные Кореи, Венесуэлы и иже с ними спят и видят как бы Америка загнулась в одночасье вся, а Обама в частности.
При чем здесь дикие народы ( неправославные вапще) - мы тута по нашу пропаганду говорили
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
Довелось на День Победы присутствовать на митинге в одном из населенных пунктов области.
На трибуну взошел местный депутат. Начал речь хорошо. правильно. Чтить память, низкий поклон ветеранам. А потом начался какой-то цырк с конями. Пошла риторика в стиле "Сегодня наша страна под руководством великого Путина встает с колен. а всякие обезьяны обамы и и горбатые лесбиянки меркели нам палки в колеса суют.."
А еще говорят пропаганда не работает.. Работает, родимая..
Что характерно, подобной риторики не позволяли себе даже во времена холодной войны, используя дипломатичные выражения типа "мировой империализм" и "кое-кто на Западе".
В советские времена наивысшим карьерным достижением для подобных депутатов была бы бригадирская должность на свиноферме. Сейчас в фаворе конченые дебилы, которым лично Обама и лично Меркель мешают яму на дороге заделать. Деградирует страна.
"Президент РФС Николай Толстых прокомментировал заявление сына и агента главного тренера сборной России Фабио Капелло о задолженности по зарплате.
«Страна накануне великого Дня Победы. И сегодня надо обсуждать не зарплату Фабио Капелло, а отдать дань уважения подвигу поколения, победившего фашизм.
Дань уважения поколению, подарившему возможность жить в великой и свободной стране россиянам, отдать дань уважения тем, кто освободил Европу и весь мир от фашизма.
Это праздник не только России, но и всех, кто внес вклад в победу. И накануне этого праздника лица, поднимающие тему зарплаты Капелло, должны отдавать себе отчет, что этот день значит для миллионов людей." http://www.livesport.ru/football/201...h/%F3%F3%F3%F3
Вот кто этого идиота во главу РФС поставил?
[Ответ]
levitan 00:59 13.05.2015
Сообщение от grigor:
При чем здесь дикие народы ( неправославные вапще) - мы тута по нашу пропаганду говорили
Ну наклеечки "Обама чмо" у нас водятся в большом количестве. И мягкость определения не от большой любви к Обаме, а из опасения, что более резкие выражения не будут приняты полицией.
[Ответ]
vinhester 01:14 13.05.2015
Сообщение от levitan:
Ну наклеечки "Обама чмо" у нас водятся в большом количестве.
Сообщение от levitan:
Вот кто этого идиота во главу РФС поставил?
Может футболисты? Помните анекдот: было у отца три сына, двое умных, а младший хорошо в футбол играл)))
Сообщение от levitan:
Ну наклеечки "Обама чмо" у нас водятся в большом количестве. И мягкость определения не от большой любви к Обаме, а из опасения, что более резкие выражения не будут приняты полицией.
Вы ещё почитайте что на заборах пишут, но думаю, что это не по заданию Кремля)))
[Ответ]
grigor 12:35 13.05.2015
Вот как надо бороться с оппозиционерами:
Южнокорейская разведывательная служба сообщила, что ориентировочно в конце апреля в Пхеньяне был публично казнен министр народных вооруженных сил КНДР Хён Ён Чхоль. По данным южнокорейской разведки, министр был казнен за измену в присутствии нескольких сотен человек. Утверждается также, что его расстреляли из автоматической зенитной установки. Достоверных подтверждений этого сообщения не имеется. Но разведка утверждает, что расстрелянный министр был ранее смещен со своего поста за то, что задремал на военном параде в присутствии лидера КНДР Ким Чен Ын, сообщает ТАСС.
----
[Ответ]
Romchik 13:03 13.05.2015
grigor, прикинь сколько раз должен был накрыться половым органом медвежонок [Ответ]
Sard 15:43 13.05.2015
Сообщение от grigor:
Вот как надо бороться с оппозиционерами:
Южнокорейская разведывательная служба сообщила, что ориентировочно в конце апреля в Пхеньяне был публично казнен министр народных вооруженных сил КНДР Хён Ён Чхоль. По данным южнокорейской разведки, министр был казнен за измену в присутствии нескольких сотен человек.----
Вранье это все, у них уже "травили" кого-то собаками
В некоторых районах Воронежской области с/х землю продают Юрию Косюку советнику Порошенко, по 2 руб за 1 кв/м
[Ответ]
grigor 15:57 13.05.2015
Сообщение от Romchik:
прикинь сколько раз должен был накрыться половым органом медвежонок
Медведь полгода спит в берлоге, остальное время нихера не делает, малину жрет халявную...а чо - хозяин тайги
[Ответ]
levitan 18:03 13.05.2015
Сообщение от grigor:
Вот как надо бороться с оппозиционерами
Grigor, а что все должны думать одинаково? В логике "если ты за Путина, то ты за Россию" есть небольшой изъян. Путин - это не вся Россия.
[Ответ]
grigor 18:20 13.05.2015
Сообщение от levitan:
а что все должны думать одинаково?
Зачем? У каждого из нас , как Вы верно заметили, есть своя голова, жизненный опыт, набор знаний и предпочтений, мы все должны думать исходя из своих собственных интересов, сверяя их с интересами страны. Как думает Путин я не знаю, так как мы видим только результаты, процесс его "думания" нигде не освещался, не раскрывался. Не считаю, что он на две головы умнее среднего россиянина...просто у него такая работа. Справляется...как может)))
[Ответ]
vinhester 20:32 13.05.2015
Сообщение от grigor:
Как думает Путин я не знаю, так как мы видим только результаты, процесс его "думания" нигде не освещался, не раскрывался. Не считаю, что он на две головы умнее среднего россиянина...просто у него такая работа. Справляется...как может)))
Да с местом растанется только вперед ногами , традиция-с.
[Ответ]
Сообщение от grigor:
Пусть работает, я ему доверяю
— У меня идеальная секретарша! Я ей полностью доверяю. Во-первых, она не понимает того, что пишет; во-вторых — тут же забывает то, что написала. (с)
[Ответ]
levitan 00:22 14.05.2015
Сообщение от grigor:
Как думает Путин я не знаю, так как мы видим только результаты, процесс его "думания" нигде не освещался, не раскрывался. Не считаю, что он на две головы умнее среднего россиянина.
Да, результаты мы видим. Только оцениваем мы их с вами по-разному. А по поводу "на две головы умнее среднего россиянина" следующее отмечу. Откройте в ютьюбе какой-нибудь ролик с лицами россиян тридцатилетней давности и посмотрите. Даже по лицам вы увидите разницу с теперешним народонаселением. Люди деградировали умственно и нравственно, и процесс этот продолжается. И власти делают всё, чтобы народ тупел и дальше. Одни эти "пятиминутки ненависти" на Первом канале чего стоят. Ведь без них можно легко обойтись, одноко нет, крутят беспристанно. Так что быть умнее среднего россиянина, увы, несложно. Плохо то, что если люди раньше мозгами могли заранее понять, куда они зайдут с таким руководством, то сейчас, поскольку мозгов не стало, понимать будут через жопу, в которую им клюнет жареный перух. Только клюнет он, когда станет совсем плохо.
[Ответ]
vinhester 00:36 14.05.2015
Сообщение от levitan:
Даже по лицам вы увидите разницу с теперешним народонаселением. Люди деградировали умственно и нравственно, и процесс этот продолжается
У да тебя пора ликвидировать....шибко прозрел...картину Путин принес счастье в клюве портишь....
[Ответ]