Большой Воронежский Форум
Страница 33 из 234
« Первая < 2327282930313233 3435363738394383133 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА.
Алина 21:00 28.10.2014
Berkana, привет! [Ответ]
Почемучка 23:59 28.10.2014
вот я себе работу нашла....
раздолбала свой сотовый. сколько смогла контактов выцарапала из него, пока он корчился в предсмертных конвульсиях, теперь сижу забиваю их ручками в новый телефон... дошла только до буквы Е [Ответ]
Prapor 07:47 29.10.2014
Почемучка, ууу, это дело затяжное и нервное, надо внимательно все цифры пересматривать, чтоб не ошибиться в номере, я помню тоже вручную вбивала, когда переходила на другого производителя телефона, хорошо теперь: мобильный поменял - восстановил из резервной копии старого и никаких проблем) но то, что теперь есть новый телефон - это хорошо, поздравляю!!))))) [Ответ]
Сплюша 10:07 29.10.2014

Сообщение от Почемучка:
вот я себе работу нашла....
раздолбала свой сотовый. сколько смогла контактов выцарапала из него, пока он корчился в предсмертных конвульсиях, теперь сижу забиваю их ручками в новый телефон... дошла только до буквы Е

Вообще никак импорт-экспорт ?
Мне не так вбивать,как этот долбаный какафон не отдал мне все новые контакты,при переходе на другую марку((
[Ответ]
Berkana 10:44 29.10.2014

Сообщение от OWLNAT:
Berkana, с возвращением! Ну как там впечатления от конференции?
Как Макс пережил это мероприятие?

Спасибо! И Отрадушке)

Макс получше, чем я. Папа взял неделю отпуска и развлекал его как мог.
В телефонных разговорах ребенок каждый день говорил мне, что не на ту работу ты, мама, пошла... Надо с работы домой возвращаться, а тебя нет и нет.

Теперь хожу на правильную ) [Ответ]
Алина 20:20 29.10.2014
у меня подруга разбилась насмерть на мкад..... утром созванивались-берегите близких [Ответ]
Сплюша 20:25 29.10.2014

Сообщение от Алина:
у меня подруга разбилась насмерть на мкад..... утром созванивались-берегите близких

Ох...
Там такие скорости на МКАД...
Очень жаль. [Ответ]
Алина 20:39 29.10.2014
Сплюша, да днем там не особенные скорости, дождь в нее отлетел джип и ее машину(опель корса) зажало между ним и фурой, хорошо была безребенка [Ответ]
Сплюша 20:59 29.10.2014

Сообщение от Алина:
Сплюша, да днем там не особенные скорости, дождь в нее отлетел джип и ее машину(опель корса) зажало между ним и фурой, хорошо была безребенка

Какой кошмар...
Понимаю,что можно и печенькой отравиться,но иногда страшно становится и на машине ездить и пешком ходить и жить... [Ответ]
rorshah 21:07 29.10.2014
Алина, очень сожалею...
Сплюша, как сходили в Булки? [Ответ]
Сплюша 21:11 29.10.2014

Сообщение от rorshah:
Алина, очень сожалею...
Сплюша, как сходили в Булки?

Да так. Мало и все остыло((((
Алининых пирогов с семгой не было))),купила с капустой,с грушей и с помидорами-сыром. Дочь слопала по дороге кучу с капустой,я с сыром и запили тархуном)) [Ответ]
НатушЪ 22:57 29.10.2014
не, БуLки прикольные, иногда захаживаем))) [Ответ]
Сплюша 23:11 29.10.2014

Сообщение от НатушЪ:
не, БуLки прикольные, иногда захаживаем)))

Да кто спорит,но вот вечером все остыло и мало уже ассортимента))) [Ответ]
НатушЪ 23:18 29.10.2014
Сплюша, туда надо ходить утром - часов с 10. Народ раскушал))))разбирает
вечером там даже чёрного не всегда есть)
[Ответ]
Сплюша 23:25 29.10.2014

Сообщение от НатушЪ:
Сплюша, туда надо ходить утром - часов с 10. Народ раскушал))))разбирает
вечером там даже чёрного не всегда есть)

Часы перевели,теперь 18 часов-это нечто запредельное по времени для рынка. Все закрыто и распродано)) [Ответ]
rorshah 23:27 29.10.2014
ага, идем сегодня из садик, а дочка удивляется, что это я ее так поздно забрала? [Ответ]
be_be 07:48 30.10.2014
Алина - ужасно [Ответ]
Sarasvati 11:15 30.10.2014

Сообщение от НатушЪ:
не, БуLки прикольные, иногда захаживаем)))

извиняюсь, но выскажу свое фи, какая гадость, что тесто (оно наверное из муки из фуражного зерна, это даже не общего назначения, и больше там НИЧЕГО нет в тесте), что сами начинки (капуста - это просто атас, сочник с творогом - просто сухой творог без никто, даже яйца не добавили для связывания творожной массы), я уже молчу про цену, ребенок тоже сказала что это кака, дай нормальный пирог, мама (нормальный - это бабушкин) единственные пироги, достойные внимания - Штолле (и тесто и начинки на достойном уровне) [Ответ]
Sarasvati 11:15 30.10.2014

Сообщение от Алина:
дождь в нее отлетел джип и ее машину(опель корса) зажало между ним и фурой

какой кошмар((( [Ответ]
НатушЪ 11:50 30.10.2014

Сообщение от Sarasvati:
извиняюсь, но выскажу свое фи, какая гадость, что тесто (оно наверное из муки из фуражного зерна, это даже не общего назначения, и больше там НИЧЕГО нет в тесте), что сами начинки (капуста - это просто атас, сочник с творогом - просто сухой творог без никто, даже яйца не добавили для связывания творожной массы), я уже молчу про цену, ребенок тоже сказала что это кака, дай нормальный пирог, мама (нормальный - это бабушкин) единственные пироги, достойные внимания - Штолле (и тесто и начинки на достойном уровне)

Мы там берём чёрный хлеб и муж себе длинный батон типа французский. Про пироги ничего не могу сказать - обычно пеку сама. [Ответ]
ОльгаG 13:05 30.10.2014
Sarasvati, я молчала,думаю,наверное привереда я)) в булках антураж ниче так..на этом конец)
красиво написано,да..но блин..порошковый картофель в пирожке и грибной концентрат..
об самсу чуть последние зубы не доламала)) да еще и "телятинкой" чуть не удавилась))
обслуживание добротное в граде(остальных не знаю).
Штоле...ну ничего штоле...без восторга тоже.

девушки,самые лучшие пироги это домашние) особенно в свете последних событий.экономика должна быть экономной.дом должен пахнуть пирогами и все такое)) [Ответ]
Sarasvati 13:29 30.10.2014

Сообщение от НатушЪ:
Про пироги ничего не могу сказать - обычно пеку сама

дык я тоже, но решила небольшой перерыв устроить в выпечке, потому как объелись и зажрались (пардон за мой французский), а дите просит пирожок, вот напеку я пару противней и че делать с ними?)))

Сообщение от ОльгаG:

на работе коллеги их вместо тортиков начали покупать на дни рождения, я не против))) [Ответ]
ОльгаG 13:58 30.10.2014

Сообщение от Sarasvati:
на работе коллеги их вместо тортиков начали покупать на дни рождения, я не против)))

вмето тортиков,правильно) хотя...тортик если вкусный..тоже хорошо. но вкусных мало опять же( [Ответ]
Сплюша 14:07 30.10.2014

Сообщение от ОльгаG:
Sarasvati, я молчала,думаю,наверное привереда я)) в булках антураж ниче так..на этом конец)
красиво написано,да..но блин..порошковый картофель в пирожке и грибной концентрат..
об самсу чуть последние зубы не доламала)) да еще и "телятинкой" чуть не удавилась))
обслуживание добротное в граде(остальных не знаю).

девушки,самые лучшие пироги это домашние) особенно в свете последних событий.экономика должна быть экономной.дом должен пахнуть пирогами и все такое))

Привиреда))
А мне вот нравится их самса с молодым ягненком и тесто очень похоже на то,к которому я привыкла,живя в Средней Азии. А вот пирожка с капустой нравятся мужу и дочери,с картошкой не оценили,еще нравятся с семгой и шпинатом. Тесто да,грубоватое. Но мы там и не питаемся 3 раза в день.
А я криворукая,не могу нормальное тесто сделать для своих,чтобы не вымешивать сутки,а по быстрому и в духовку. [Ответ]
НатушЪ 15:36 30.10.2014

Сообщение от Сплюша:
А я криворукая,не могу нормальное тесто сделать для своих,чтобы не вымешивать сутки,а по быстрому и в духовку.

научить тебя надо какнить. [Ответ]
Сплюша 16:25 30.10.2014

Сообщение от НатушЪ:
научить тебя надо какнить.

Приходи,мастер-класс покажешь))) [Ответ]
НатушЪ 16:27 30.10.2014
Сплюша, ты мне какнить напомни, я тебе пришлю рецепт и ты сразу все сможешь [Ответ]
jeka_kot 16:30 30.10.2014

Сообщение от НатушЪ:
Сплюша, ты мне какнить напомни, я тебе пришлю рецепт и ты сразу все сможешь

со всеми поделитесь) рецепт хорошего теста никомуне помешал, в рецептах [Ответ]
НатушЪ 16:33 30.10.2014
девочки, ну какнить поделюсь, напомните потом.
Ничего сложного или секретного.
Я просто очень долго не знала с какого края подступиться к дрожжевому тесту. Пекла всё, кроме как из дрожжевого. На работе куча хороших женщин - хозяюшек (санитарочки, раздатчицы...), как-то пожалилась, а они - да ничего проще нет!
и верно. С тех пор я пеку из дрожжевого теста. Всё пеку.
Особенно люблю открытый пирог с рыбой. Но давно не стряпала - времени нет. [Ответ]
ОльгаG 18:39 30.10.2014
Сплюша, Сонь)) окей знаешь? тесто в холодильниках знаешь? воооот! отличные пирожки получаются) честно)
это даже не заморачиваясь.
ну а начинку то че?))) [Ответ]
Страница 33 из 234
« Первая < 2327282930313233 3435363738394383133 > Последняя »
Вверх