неспешно ищется котенок-подросток, не совсем маахонький и не взрослый, месяца 4-6. нужна кошечка трехцветная, порода не имеет значения, будет жить в деревне у родителей в частном доме. нужна замена любимой кошке, которую сбила машина.
у кого есть варианты-пишите пожалуйста в личку. заранее спасибо!
[Ответ]
Таня М. 12:24 06.08.2012
Libelle, У меня ток полуторамесячные есть((
[Ответ]
Berkana, все, успокоила, точно приду))) осталось вопрос решить на чем добираться на своем или че
[Ответ]
Berkana 13:26 06.08.2012
Рыжая пантера,
я на такси однозначно)
На своем неудобно - потом полночи только развозить будешь [Ответ]
Эклипс 13:31 06.08.2012
Сообщение от Libelle:
неспешно ищется котенок-подросток, не совсем маахонький и не взрослый, месяца 4-6. нужна кошечка трехцветная, порода не имеет значения, будет жить в деревне у родителей в частном доме. нужна замена любимой кошке, которую сбила машина.
у кого есть варианты-пишите пожалуйста в личку. заранее спасибо!
Есть серые лупоглазый 4-х месячный игучий кот Федяка. Извините, что не в личку
[Ответ]
rorshah 13:35 06.08.2012
какие могут быть номинации? самая долгокормящая мама, самая долгослингоносящая мама)))мама-путешественница, самая умная мама (с ученой степенью и т.д.)...
[Ответ]
Рыжая пантера 13:53 06.08.2012
Сообщение от Berkana: Рыжая пантера,
я на такси однозначно)
На своем неудобно - потом полночи только развозить будешь
ды ну, мне в 22 30 крайняк на "работу"))) развозить отмаз есть
знач вы в тихушку там все устраиваете нет бы нас тоже взять)))
[Ответ]
Berkana 13:58 06.08.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
знач вы в тихушку там все устраиваете нет бы нас тоже взять)))
хм
Там подготовка специфическая, не для массы. Но если ты очень хочешь - всё обсуждаемо!!
Сообщение от Эклипс:
Есть серые лупоглазый 4-х месячный игучий кот Федяка. Извините, что не в личку
в личке просто легче отслеживать тут могу не увидеть.
извините, нам принципиально нужна КОШКА ТРЕХЦВЕТНАЯ[Ответ]
Olga_Igorevna 14:03 06.08.2012
куплю шапочку,шлем Рейма на 46 р.(9-12 мес.) осеннюю с самолетиком голубую , зимний шлем красный или оранжевый 48 р.
демары сноутбусы на 12 мес. на высокий подъем и пухлую ножку р.22-23 красные или оранжевые в идеальном состоянии
ходунок-каталку Playskool недорого
игрушку-сказочник
[Ответ]
Mila, в фикспрайсе видела, в отделах, специализирующихся на праздниках... В мп и арене такие были вроде.
[Ответ]
Горечь 14:45 06.08.2012
Mila, Кать, да где угодно) В любом магазинчике для праздников. В Поиске есть, например, около лестницы.
Те молокоотсос Авентовский не нать? Безвозмездно, т.е. даром. А то я вспомнила, у Алёнки лежит мой без дела, никак не заберу)
[Ответ]
Violeta-Konfeta 14:48 06.08.2012
Сообщение от Libelle:
нужна КОШКА ТРЕХЦВЕТНАЯ
вспомнилось
Сообщение от :
у одной знакомой женщины зимой кошка окотилась. родилось три штуки такого мимими, что все плакали: два беленьких и еще один беленький, но с черной челочкой. мы и спрашиваем:
- ну как ты живность-то свою назвала?
- ну как, как... обыкновенно как: Декабрь, Январь и Гитлер