Wlad i mir, не надо моих мужиков дэнгами абзывать!
Wlad i mir 23:06 07.05.2010
Galateya, а причём тут мужики, ты сама зарабатываешь. и тратишь. и имеешь соответственно удовольствие.
Galateya 23:34 07.05.2010
Wlad i mir, я от дэнэг не кончаю. прост люблю их всем сердцэм! удовольствие имею тока от одного мужчины, ибо он лучший.
и ваще, заканчивай флуд, лучше фотку своённую запости!
еще один завистник
( а у тебя что все фотки удачные?? )
Мне нравится)))
Div4ina 16:35 08.05.2010
Сообщение от :
( а у тебя что все фотки удачные?? )
это даже не фотка неудачная, там имидж в принципе неудачный ) ну не идут Дэну обруталивание и осексуаливание аля "я - мачо". Его прелесть в нежной юношеской привлекательности. имхо
Хоть пристрелите, меня, кроме того что у него архетектура неудачная, нихрена не замечаю.....
Не ну ещё волосатость...но это имхо обычное явление....
Teddybear 22:18 10.05.2010
Сообщение от Curt:
Хоть пристрелите, меня, кроме того что у него архетектура неудачная, нихрена не замечаю.....
ну, стало быть у меня на это дело глаз более наметан.. На левый сосок обрати внимание... (правый на снимке).
Щас кто-нибудь приколется, мол мужики соски других мужиков обсуждают
Div4ina 22:22 10.05.2010
ы! мужики соски других мужиков обсуждают!
три тысячи раз уже выкладывали, но я прям не могу какой офигенный Изображения
Curt 22:26 10.05.2010
Сообщение от Teddybear:
ну, стало быть у меня на это дело глаз более наметан.. На левый сосок обрати внимание... (правый на снимке).
Щас кто-нибудь приколется, мол мужики соски других мужиков обсуждают
Будте добры скажите русским по белому, что с ним не так, а то Я битых пол часа уже в фотку голого стрёмного мужика пялюсь, и хрен проссу, с какго хрена вы определили что он "химик"....
Div4ina 22:28 10.05.2010
и с сосками все отлично
Изображения
Teddybear 22:30 10.05.2010
Сообщение от Curt:
Будте добры скажите русским по белому,
Выпирает сосок и зона вокруг него, как у девушки.. Или гипертрофирована железа, или там отложения жира.
Curt 09:01 11.05.2010
Сообщение от Teddybear:
Выпирает сосок и зона вокруг него, как у девушки.. Или гипертрофирована железа, или там отложения жира.
ааааа вон оно чО..... ясно... спасибо.
Shocoladka.86 11:28 11.05.2010
Сообщение от Teddybear:
да нормальные у него соски... че ж так придераешься!
Сообщение от Div4ina:
три тысячи раз уже выкладывали, но я прям не могу какой офигенный
не то слово - офигенно-офигеннский)))
S_D_V 21:30 12.05.2010
А мне нравится Иосиф Пригожин, хотя он похож на Шрека