ИришаК,Лолка, Катюша, ~S4astie~, KMAhome, спасибо, девочки! дааа... время промчалось... скоро первый раз в поликлинику пойдем и посмотрим на сколько мы подросли )
[Ответ]
Лолка 10:09 21.05.2010
Сообщение от ~S4astie~:
ты к Насте приедешь сегодня? я собираюсь.
я тоже сначала хохотала, а когда пол кухни было ежедневно в каше, про себя вообще молчу, то уже не хохотала))))))) Но вроде мы быстро научились рот открывать и типа жУвать[Ответ]
Катюша 10:19 21.05.2010
Лолка, надеюсь, мы тоже быстро научимся жевать) Главное, чтобы Улька поняла, что это вообще-то еда, и её глотать надо)))
[Ответ]
catdi 11:22 21.05.2010
Подскажите, что мне делать. У меня ребенок уже вторую ночь орет до 3 часов. Раньше была спокойная и после купания ела и засыпала, а последние дни после купания поест, но не спит. Если держишь на руках, то молчит и вроде засыпает, но стоит положить в кровать или даже рядом с собой, то через некоторое время вся краснеет и орет, пока снова не возьмешь на руки. И так часов до двух-трех, потом ест и во время еды засыпает. Вчера уже и эспумизан ей давала, но бесполезно. Дочке сейчас 3 недели
[Ответ]
Лолка 11:41 21.05.2010
catdi, На погоду детки очень сильно реагируют, а такие маленькие вдвойне.
[Ответ]
Катюша 11:52 21.05.2010
catdi, тоже такое было, недели в две-три. Это надо просто перетерпеть. Тоже засыпали только к двум часам ночи. Не пробовали кормить лёжа? Нас выручало очень. Если просто положить рядом с собой, то начинала плакать, а если дать ей грудь, то успокаивалась потихоньку и засыпала. Иногда приходилось сидя на кровати кормить, а потом постепенно принимала лежачее положение, тоже вроде нормально проходило. Ещё муж клал на себя и качал дочку, а я рядом лежала и животик гладила или по головке, или ручку держала, тоже помогало.
[Ответ]
Elenaz36 12:02 21.05.2010
Погода жуткая. У меня 2 день голова болит. А что уж говорить о ляльках!
[Ответ]
mis 12:09 21.05.2010
catdi, погода по-любому. Но есть ещё у деток кризисы 3 недель, 3 месяцев и т.д. (точно не помню, на курсах нам рассказывали). Так вот моя кризис 3х недель показала по полной! Мною была выпито тонна валерьянки Это сейчас я вспоминаю и смеюсь, а тогда ревела вместе с ней. Потерпите, скоро пройдет.
[Ответ]
mis 12:13 21.05.2010
Сообщение от ИришаК:
Ванюшку Либель с месяцем! Растите-не болейте!
присоединяюсь! Самое тяжелое время прошло. Теперь вы уже познакомились, попритерлись друг к дружке, понимаете желания друг друга. Здоровья вам крепкого-крепкого!
[Ответ]
KMAhome 12:50 21.05.2010
catdi, соглашусь, что погодка, но еще мне кажется и животик. Вот когда она на ручках, она чувствует тепло от твоего тела и все хорошо, а когда она одна животик хватает и она истерически орет - у нас вот так было. Тоже не знали что делать и лезли на стену. Спасало: кормить лежа, при этом самой прижаться к ребеночку как можно ближе, чтоб тела соприкасались и было тепло; папа ложил к себе на животик - опять же тепло и газы отходят, так и засыпали оба, такой вот семейный бутерброд); грелку теплой водой наполняли и ложили рядом с ней, к животику; ну и Бэйби-Калм - мы на него молимся)))
[Ответ]
Катюша 12:58 21.05.2010
Фотоотчёт с кормёжки) Сегодня смеялись и радовались жизни уже вдвоём))) Ульке ложка так понравилась, отдавать не хотела! От радости аж повизгивала)))
Изображения
Сообщение от Катюша:
Фотоотчёт с кормёжки) Сегодня смеялись и радовались жизни уже вдвоём))) Ульке ложка так понравилась, отдавать не хотела! От радости аж повизгивала)))
Сообщение от Катюша:
Какие глаза!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! тьфу-тьфу-тьфу много раз!
[Ответ]