kapmusya, мне тоже так кажется...
плюс качественная работа, хорошая аппаратура, спокойная обстановка, оочень уютная студия, работящий ассистент и талантливый фотограф
ibrj 20:09 17.01.2010
Сообщение от Elfa:
Региональная выставка,г.Липецк,эксперт Бакунин
вообще-то эксперт БУРЫКИН А.А., в каталоге указано
Elfa 20:48 17.01.2010
ibrj, я описалась.Думаю в этом нет ничего криминального...))
Нюша 20:55 17.01.2010
Всех призеров, победителей и просто участников выставки в Липецке ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Наши результаты - бернский зенненхунд Шоу Хантер из Донской Либерии - большая перспектива, Лучший Бэби! (детеныш был впервые на выставке)
Отдельные поздравления Черемушкиной Маргарите и ее бэбику Хикари!!! Вы просто умнички!
Изображения
Nightwolf... 21:00 17.01.2010
Сообщение от Elfa:
А еще два наших детыша выиграли конкурс "Ребенок и Собака" :
II место - Еремей
I место - Анастасия
МОЛОДЦЫ !!!!! Хм... как бы меня в Юном Хендлере обходить не стали !)) Еще раз повторюсь: ЧИХИ просто СУПЕР, а Лакки вообще умничка, красавчик, пусть и дальше побеждает !!!
NKLKO 21:02 17.01.2010
irina_73 Поздравляем с почетным местом
ibrj 21:23 17.01.2010
Elfa, соседка, ,
irina_73 21:46 17.01.2010
NKLKO, спасибо! А мне даже нравится так соревноваться. Когда в ринге часто встречаются две хорошие собаки, то всегда интересно смотреть - кто же на этот раз победит - тут становятся видны и предпочтения эксперта, и собственная подготовка и подготовленность собаки - красота!
Мы так же и с Кирой были - частенько выходили (да и выходим) в один класс с сукой - ее зовут Матильда - и попеременно - то Кира выиграет, то Матильда
Ню-Ла 21:54 17.01.2010
Сообщение от Нюша:
Наши результаты - бернский зенненхунд Шоу Хантер из Донской Либерии - большая перспектива, Лучший Бэби! (детеныш был впервые на выставке)
Поздравляю!!! Очень красивущий! И медаль ему к лицу.))))
Изображения
Косулька 21:58 17.01.2010
Поздравляю голдена Солнечная дубрава Мозерати с победой в группе! Так держать!!!
Везет сильнейшим.
Roality 22:14 17.01.2010
Сообщение от Нюша:
Всех призеров, победителей и просто участников выставки в Липецке ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравлялки подопечному!!!
Elfa 22:27 17.01.2010
Сообщение от Nightwolf...: МОЛОДЦЫ !!!!! Хм... как бы меня в Юном Хендлере обходить не стали !)) Еще раз повторюсь: ЧИХИ просто СУПЕР, а Лакки вообще умничка, красавчик, пусть и дальше побеждает !!!
Анют,ну до тебя им конечно же еще расти и расти
Спасибо,Лакки вот лежит довольный,передала ему все пожеланию
Нюша 22:40 17.01.2010
Ню-Ла, Roality, спасибки! В этот раз волнений перед рингом было больше, чем обычно - деточка-то дебютировала...
AlexVrnSity 23:58 17.01.2010
Который раз приезжаю в Липецк и который раз остаюсь очень доволен практически ВСЕМ !
Присоединяюсь ко всем поздравлениям ! Воронежцы, ВЫ молодцы ! Липчане ВЫ супер !
Вот несколько фоток с выставки... Фараонова Собака ТЕЯ (Flower Of Sun Reedly Road Bahar ) BIG - 1
BESTJ-2
BIS-2
Конкурс костюмов-1
Очень приятно, что 10 месячная фараошка стала в один ряд с "матёрыми" победителями и участниками BIG и BIS !
Изображения
Пастушья Сумка 00:30 18.01.2010
ibrj, спасибо за результаты!
Ещё раз поздравляю всех победителей выставки 16.01.2010.!!!
AlexVrnSity 00:39 18.01.2010
Пастушья Сумка, Ждём Вас на следующей выставке ! Надеюсь всё будет хорошо !
Пастушья Сумка 00:43 18.01.2010
Сообщение от AlexVrnSity: Пастушья Сумка, Ждём Вас на следующей выставке ! Надеюсь всё будет хорошо !
Спасибо! Надеюсь быть и надеюсь на лучшее!!!
Спарта 01:15 18.01.2010
Сообщение от Elfa:
Региональная выставка,г.Липецк,эксперт Бурыкин.Результаты чихуахуа п/к "С Липецких Озёр" :
1.Zoya`s Kingdom I`m a Winner - отл.,CW,JCAC,BJ,BOB,BIG-II,Best In Show Junior - iV !!!
2.Польза с Липецких Озёр - отл.,CW,JCAC,BJ Female;
3.Yrfin Jus - отл.,CW,CAC,BOS;
4.Ночная Нимфа с Липецких Озер - отл.,CW,CAC,BOS;
5.Царская Забава с Липецких Озёр - отл.,CW open;
6.Businka Golubka s Lipetskih Ozer - отл.,CW,CAC champion;
7.Rozovy Agat Kaizer Colnechnoy Doliny - отл.,СW,CAC,BOS;
Yrfin Jus & Businka Golubka s Lipetskih Ozer - BIS колнкурса пар !!!
Так же мои руский той дебютировал на этой выставке : Такой Сладкий Леденец с Липецких Озёр (Лакки) - большая перспектива,ЛБ,
BIS Baby - V !!!
Так же от всей души хочу поздравить всех победителей и призёров данной выставки!Каруна Алексея,Наталья и Аню с великолепным успехом фараона Тэи !!!Карташову Марию,маму и Максима со стабильными и высочайшими результатами их собак - афгана Акиры и ньюфа Борка !!! Черемушкину Риту и ее пушистых акит,бэбик вообще чудо,такой медвеженок !!! Ирину Тиминскую и ее великолепных шпицев , кураж - отпад,всегда когда смотрю - очень радуюсь !!! Владельцев оварок питомника Легерланд - выступили как всегда - супер !!! Ну и всех-всех-всех !!! /если кого забыла,не обижайтесь,голова уже кругом/
НАТАЛЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА !!!! ВЫ МОЛОДЦЫ !!!! ПРОСТО СУППЕР !!!
Сообщение от Elfa:
А еще два наших детыша выиграли конкурс "Ребенок и Собака" :
II место - Еремей
I место - Анастасия
Достойная нам смена,хочу сказать
Не то слово !!! ВОТ ЭТО ГЕРОИ !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМ НАЧАЛОМ !!!
Спарта 01:17 18.01.2010
Сообщение от Ню-Ла:
Поздравляю!!! Очень красивущий! И медаль ему к лицу.))))
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ НАЧАЛО !!!! МОЛОДЦЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!
Спарта 01:19 18.01.2010
Сообщение от Косулька:
Поздравляю голдена Солнечная дубрава Мозерати с победой в группе! Так держать!!!
Везет сильнейшим.
Присоединяемся ! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фиелисс 01:55 18.01.2010
Николь2009,
Николь2009 11:53 18.01.2010
Фиелисс,
Катюша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Ты к этому тоже причастна! (к его появлению)
Фиелисс 15:54 18.01.2010
Эээ... Я Оля :-)
Николь2009 17:27 18.01.2010
Фиелисс,
Оля, главное . и ты тоже причастна!:-)))) Спасибо за поздравление!!!
CHARISMA 17:36 18.01.2010
Спасибо за поздравления всем , кто меня поздравил. Мне очень приятно !
В свою очередь, хочу поздравить семью Каруна с феноменальными результатами , семью Костиных ,как всегда со стабильно прекрасным результатом , Риту Черёмушкину и Николь 2009, с успехом подрастающего поколения !
lubol65 18:38 18.01.2010
CHARISMA, Девушка! Я вас поздравляю! Дальше в том-же духе
TVIX 20:24 18.01.2010
И я тебя Маша поздравляю!Очень за тебя и твоих питомцев рада!!!!!!
Душечка 20:31 18.01.2010
Напоминаем, что ближайшая выставка собак в нашем регионе не за горами. 14 февраля отметим День всех влюбленных, в свою породу, на рингах родного города!
CHARISMA 21:31 18.01.2010
Сообщение от Душечка:
Напоминаем, что ближайшая выставка собак в нашем регионе не за горами. 14 февраля отметим День всех влюбленных, в свою породу, на рингах родного города!