Сообщение от AnDruid16:
Я например беру стол с собой, но ребята там что-то нагородили прошлый раз, типа стола есть что-то, только стул нужен. у меня один лишний есть если что, возьму.
Я наконец то испытал свою Суматру, после работы, бегом бегом, пристрелял в два барабана с рук и вперед - за часок снял 5 каров с разных дистанций, ощущения пока только положительные, теперь хочется с нормального упора пристрелять и понять падение пули на разных дистанциях...
[Ответ]
как подсохнет надо еще собраться и желательно в глухом месте, у водоема ...... там разнообразий цели больше
[Ответ]
Роман_47 19:25 16.02.2014
С юбилеем, а мне опять лишь часок получилось(( зато результативнее уже 12 добыл)) после 4.5 разница ограменная...
[Ответ]
Timon84 20:06 16.02.2014
вечером стреляя по бумажке на участке, попались на прицел парочка целей, маленьких серо-коричневых.... ужин коту есть 15-20м и 35-40м.
[Ответ]
егор гри 20:19 16.02.2014
С юбилеем!!!!
Давайте на след выходные рванем куда-нибудь на "разнообразные" цели, место обговорим в личках или по тел)) Седня стрелял на набережной с товарищем, так бобик приехал в эту глухомань, хорошо издалека увидели, винты 3-х джоульные в машину положили и прикинулись грибниками))))
[Ответ]
егор гри 20:23 16.02.2014
Сообщение от егор гри:
стрелял на набережной с товарищем, так бобик приехал в эту глухомань
хотя бобик наверное по душу рыбаков был, типа рейд сегодня, кого на воде не поймали, чтоб по суше не ушли)))) но осадок остался, место надо новое искать))
[Ответ]
DanRyz 08:55 18.02.2014
рванем куда-нибудь на "разнообразные" цели
Тема создавалась исключительно для мирной тренировочной стрельбы.
[Ответ]
Сообщение от Gans jr:
Народ...не пренебрегайте ТБ!!!!!!!!! Не оставляйте свои пукалки без присмотра!!!!!! НЕ давайте детям.... вот пример... http://www.youtube.com/watch?v=lxBe-e5mv7E
Сообщение от Gans jr:
Народ...не пренебрегайте ТБ!!!!!!!!! Не оставляйте свои пукалки без присмотра!!!!!! НЕ давайте детям
купите детям хатсан 125, они его всем классом взвести не смогут
не шучу, с товарищами стреляем с ппп, у всех дети и у всех такое сложилось мнение
[Ответ]