Сообщение от Безумная.:
FLOKS, хочешь удочерить? А отцовские обязанности выполнять будешь?
Сообщение от FLOKS:
Могу и удочерить....
Сообщение от FLOKS:
Могу и женится....
Сообщение от FLOKS:
И обязанности могу выполнять.....
Сообщение от FLOKS:
Скока Юле лет будя ?
Сообщение от Безумная.:
папаня-я-я....
Сообщение от Безумная.:
инцест,батя, не пройдет. Да и зять твой будет против.
Сообщение от Безумная.:
так выполни!гапота нюх потеряла - хамит на каждом углу(((( непорядок(((( разберись,папуля.
Сообщение от openair:
Скока Юле лет будя ?
под полтос, имхо
Сообщение от FLOKS:
Да ты ЧЁ-О ?!!!
Сообщение от Безумная.:
а папаня-то в отказ пошёл(((( сцыкнул дочку признать-то...
Сообщение от Gammy:
FLOKS, а не боишься, что шалилку кто-нибудь оторвёт?
Сообщение от openair:
да, FLOKS, будь осторожен, а то можно и серпом по яйцам(((
Сообщение от FLOKS:
Gammy, openair, я думаю что после такого вмешательства в нами с вами в тему к Безумной, она не скоро поделится хорошим настроением....
Или её это наоборот ВОЗБУДИТ ?
Сообщение от openair:
уверен у Gammy шансы куда выше чем у нас))))
Сообщение от FLOKS:
Батенька,
Сообщение от openair:
хорошо, только потом не зазывайте назад и не умоляйте, вернись рыжик, нам тут скучно, ты лучший и т.д.
Сообщение от FLOKS:
так что могем с тобой и пошалить....
Сообщение от FLOKS:
я могу рассчитывать
Сообщение от FLOKS:
я думаю что после такого вмешательства нас в тему к Безумной, она не скоро поделится хорошим настроением....
Сообщение от Gammy:
FLOKS
пензионер?
Сообщение от Безумная.:
так что могем с тобой и пошалить....
априори, НЕ могём. Я не пью.
Сообщение от Безумная.:
можешь рассчитаться с Опенейром, он будет рад любой натуре.
Сообщение от Безумная.:
Gammy, не хулигань и не трожь папу!а вдруг он - военный пенсионер?
Сообщение от :
Господин министp!
Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он - мyж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она - жена моего отца. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и двоюpодным бpатом моего отца. И, соответственно моим дядей, посколькy он - бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь - мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебенка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он - сын моего отца, и моим внyком, посколькy он - сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я - отец своей жены, pаз я - бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министp, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя пpизывать на слyжбy одновpеменно сына отца и деда. С надеждой на ваше понимание, пpимите, господин министp, yвеpения в моих искpенних чyвствах...
Сообщение от FLOKS:
Могем и по трезвянке....
Сообщение от FLOKS:
а то раньше срока попадешь на МАШМЕТ на чай !
Сообщение от FLOKS:
Доча, передай этому взволновонному, что он с нами в бутылочку играть не будет....
Сообщение от Скука:
Господин министp!
Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он - мyж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она - жена моего отца. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и двоюpодным бpатом моего отца. И, соответственно моим дядей, посколькy он - бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь - мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебенка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он - сын моего отца, и моим внyком, посколькy он - сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я - отец своей жены, pаз я - бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министp, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя пpизывать на слyжбy одновpеменно сына отца и деда. С надеждой на ваше понимание, пpимите, господин министp, yвеpения в моих искpенних чyвствах...
Сообщение от Безумная.:
а то раньше срока попадешь на МАШМЕТ на чай !
вау....и чё там так всё сурьёзно? встретишь тёмной ночью на чудесном синем мосту?
Сообщение от Безумная.:
Доча, передай этому взволновонному, что он с нами в бутылочку играть не будет....
папа, ну нельзя так реагировать на своего любимого зятя...
Сообщение от FLOKS:
Это че ?
Сообщение от FLOKS:
Где у нас синий мост ?
Сообщение от FLOKS:
Доча, запомни, НАМ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ ЗЯТЬ - ПРИБЛУДНИК ! Гони его в шею !!!
Сообщение от Безумная.:
один из признаков параноидальной шизофрении...
Сообщение от Безумная.:
Где у нас синий мост ?
ты точно с Машмета? через пути такой мостик есть.
Сообщение от Безумная.:
Доча, запомни, НАМ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ ЗЯТЬ - ПРИБЛУДНИК ! Гони его в шею !!!
а как же любовь???люблю ж я его....