ЯрославР, я последний раз не помню когда кино смотрела:-) для меня сейчас рукоделие - непозволительная роскошь, увы. Я до беременности витражи рисовала ( маленькие правда)... а теперь и хочется иногда куда-нить руки приложить, но понимаю, что мне не дадут этого сделать:-)
[Ответ]
Otrada 22:16 20.04.2013
Сообщение от Berkana:
Мельком глянь и поехали)))
где купить черную алкоголичку? просто черную, БЕЗ страз. облазила сегодня пол города, но так и не нашла[Ответ]
iRUSya, обижаться, да нуууу)) я человек маленький, без свободных миллионов, не могу позволить купить себе все что хочется, зато знают где что добыть и как достать) а при желании могу и сама сделать
[Ответ]
Сообщение от Otrada:
где купить черную алкоголичку? просто черную, БЕЗ страз. облазила сегодня пол города, но так и не нашла
поищи Sela, terranova и Твое. они обычно отдельно лежат. в Твое прям спецполки с футболками, майками однотонными есть. Магазины нижнего белья не исключай.
[Ответ]
ЯрославР 23:30 20.04.2013
Грефонофикс, да это спорткомплекс на 9 января, у старшего сегодня была аттестация по кудо, мы в ожидании его покоряли лестницу.
Сообщение от ЯрославР:
это спорткомплекс на 9 января
ааа,не...тогда точно показалось)
Сообщение от ЯрославР:
"Трендовый" цвет)))
ну тык)я ж тут поначиталась)))
кстати по телеку видела,что также этой весной - летом модно джинсовые сарафаны,юбки,комбезы.так что юбочка моя тож модная)))но я кстати там на карманы повелась)
[Ответ]
Otrada, теперь я сорвалась на крики детей во дворе-подрались, и не дочитала
вот про это я
"Сообщение от Berkana
Otrada, пиши, не читая))))
как я могу не читая писать, если не знаю
Девы, а где бы прикупить джинсовый комбез шортиками? Размер большой надо, на КРАСИВУЮ фигуру)))
[Ответ]
Кверти 12:02 21.04.2013
Сообщение от Середина Неба:
девчули, объясните как с таобао заказывать?
Через посредника. Если интересно, могу в личку подробнее кинуть.
Я заядлый таоголик, обожаю его просто и жить без него не могу.
Щас очередные 14 кг счастья жду для себя, мужа и конечно дитенка.
[Ответ]
Otrada 12:03 21.04.2013
Maya, я б те свой подарила, но ты в нем утонешь)
Сообщение от Алина:
сорвалась на крики детей во дворе-подрались