Друзья, напомните мне, пожалуйста, за сколько до плановой вакцинации допускается капать собак от клещей?...нам 26 мая надо "уколоться" и где-то в 20-х числах получается надо капаться...совсем забыла какой промежуток времени между первым и вторым должен быть [Ответ]
Miss Batman 16:54 15.05.2013
Сообщение от Даниэль СК: Miss Batman, Танюш, как ты по такой жаре бегаешь-это я про аджилити-не тяжело??
Очень. Это с непривычки я ведь много лет ничем не занималась. Надеюсь со временем будет легче. Мы еще и дома понемногу тренируемся, когда время есть. Щас как разбегаемся, как скорость наберем (хотя в аджилити по моему не скорость главное)... [Ответ]
Miss Batman 16:58 15.05.2013
Сообщение от Даниэль СК:
Друзья, напомните мне, пожалуйста, за сколько до плановой вакцинации допускается капать собак от клещей?...нам 26 мая надо "уколоться" и где-то в 20-х числах получается надо капаться...совсем забыла какой промежуток времени между первым и вторым должен быть
Сообщение от Даниэль СК:
Друзья, напомните мне, пожалуйста, за сколько до плановой вакцинации допускается капать собак от клещей?...нам 26 мая надо "уколоться" и где-то в 20-х числах получается надо капаться...совсем забыла какой промежуток времени между первым и вторым должен быть
Наташа, я не слышала, чтобы были какие-то ограничения, в инструкции этого нет, во всяком случае. Но если этот вопрос напрягает, сделайте побольше перерыв или привейтесь незадолго до капель, когда концентрация одержащегося в них вещества в организме минимальна.
Чисто теоретически, я не вижу проблемы. После глистогонного до прививки должна пройти минимум неделя. Но подразумевается, что яд выводится из организма полностью. А в случае противоклещевой обработки, весь смысл в том, что яд задерживается и выводится очень медленно, и даже в конце периода обработки еще имеется.
Да и период выработки иммунитете после прививки не один день, и даже неделя, по-любому, эти процессы наложатся. То есть неделя раньше, неделя позже не принципиально, мне так думается.
[Ответ]
Ольга9 21:03 15.05.2013
Девочки, случайно к нам в ЛИПЕЦК НИКТО НЕ ЕДЕТ 19.05 НА ВЫСТАВКУ
[Ответ]
Карпов 00:00 16.05.2013
Сообщение от Даниэль СК:
Мы с дочкой дома-ура
Наши поздравления! Как хорошо,что дочка! А то у вас там одни "мужики"! Да еще и "бородатые"...(в смысле мужики).......Надо было разбавить мужской коктейль..........Растите и радуйте друг друга!!!
[Ответ]
Даниэль СК 07:11 16.05.2013
Сообщение от Miss Batman:
Очень. Это с непривычки я ведь много лет ничем не занималась. Надеюсь со временем будет легче. Мы еще и дома понемногу тренируемся, когда время есть. Щас как разбегаемся, как скорость наберем (хотя в аджилити по моему не скорость главное)...
Удачи вам, девчонки!
Гран При, наверно, я перепутала с глистогонкой. Спасибо за ответ Я в любом случае по времени разнесу максимально (больше для своего спокойствия))
Даниэль СК, Наташа, прими и от меня поздравления!!!! Здоровья вам обеим!!!
Девочка — дочка на свет появилась,
Мама в тот миг вся от счастья светилась!
Это прекрасно, все рады безмерно,
Будем любить ее преданно, верно!
Пусть будет яркой, как летний цветочек,
Пусть будет звонким ее голосочек!
Пусть счастье длится день и ночь
И каждое мгновение!
Растет красивой крошка дочь,
Семье на загляденье!
Пусть вместе с солнышком встает
И чаще улыбается!
Пусть Бог здоровье ей дает,
Все в жизни получается!
[Ответ]
alena u 15:19 16.05.2013
Сообщение от westivyb:
мне прислали фото нашего сынишки
Сообщение от Даниэль СК:
Юля, прочитала-Куражики как всегда МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас не только новые Юстиковичи, но и новые Валиковичи) Валя стал папой и дедушкой с разницей в несколько дней!) Завтра еду на актировку и фотосессию наших деток.
А на деток Юста будет очень интересно посмотреть и в уже более старшем возрасте.
[Ответ]
Гран При 16:43 17.05.2013
Даниэль СК, спасибо! Женечкины фоточки есть еще в детской темке, но немножко, еле эти загрузила. Попробую попозже подбавить.
Жара даа, как-то так резко навалилась...не чаем обещаного похолодания.
alena u, Мы вообще гулены! По таким погодам дети только в жару отсиживаются в доме, а так весь день пасутся на травке, нагуливают спортивную форму.
[Ответ]