Большой Воронежский Форум
Страница 32 из 95
« Первая < 2226272829303132 3334353637384282 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Олимпиада в Сочи
DJUL 10:33 24.12.2013

Сообщение от Antoha:
Просто оставлю это здесь. http://www.youtube.com/watch?v=BdY04Z7eqk4

АААААААААААААА!!! Мы все умрём. [Ответ]
грамозека 10:54 24.12.2013
Путинские тролли грустят, так трудно изображать всемирную любовь к Вове и ОИ , причем за какие-то жалкие 65 рублей. Ну что поделаешь, это так сказать часть их трудовых обязанностей на данном портале. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:07 24.12.2013
грамозека, у подпиндосских троллей закончились темы в методичках, а с фантазией у них во все времена туго было, вот и не знают - до чего бы ещё доипаться.... [Ответ]
easy 11:15 24.12.2013

Сообщение от грамозека:
Путинские тролли грустят, так трудно изображать всемирную любовь к Вове и ОИ , причем за какие-то жалкие 65 рублей.

грамозека, начинаете путаться в показаниях? Ну-ну. Вы уж с ценой вопроса определитесь хотя бы. [Ответ]
Texhik 11:17 24.12.2013
грамозека, просто без тебя тут скучно. Все агрятся на тебя, а ты тем не подкидываешь) [Ответ]
DJUL 11:19 24.12.2013

Сообщение от грамозека:
Путинские тролли грустят, так трудно изображать всемирную любовь к Вове и ОИ , причем за какие-то жалкие 65 рублей. Ну что поделаешь, это так сказать часть их трудовых обязанностей на данном портале.

Тролль с 32 сообщениями за несколько лет, это, что то (смотрю вы и цену знаете?) [Ответ]
Spectator 11:21 24.12.2013

Сообщение от DJUL:
Тролль с 32 сообщениями за несколько лет, это, что то (смотрю вы и цену знаете?)

да вас тут таких целая пачка разом вылезла. с несколькими десятками сообщений, но зарегистрировавшихся хрен знает когда.
любопытно другое - что меня не было на форуме длительное время по причинам личного характера и мне предложили тоже по почте поделиться аккаунтом. [Ответ]
Vadag 11:28 24.12.2013

Сообщение от Spectator:
длительное время по причинам личного характера и мне предложили тоже по почте поделиться аккаунтом.

А ты уверен, что это единоросы? Второй (нынешний) владелец ника vinhester явно не из них. [Ответ]
грамозека 11:31 24.12.2013
Texhik, $54 000 000 000 - угадай от куда цифра?) [Ответ]
грамозека 11:37 24.12.2013
Spectator, +1 давно говорил уже про это. Их тут человека 3 не больше у каждого по 5 мин. аккаунтов которые строчат тут целыми днями. Вот предложи этим блZдям встретиться всем вместе, из 15 чел. придут 2-3 максимум, так как их в живую, больше просто нет!) Боты оплаченные и все. [Ответ]
грамозека 11:40 24.12.2013
DJUL, какая у тебя может быть цена? Кило картошки если только. [Ответ]
DJUL 11:45 24.12.2013
Повылазила нечисть. [Ответ]
DJUL 11:46 24.12.2013

Сообщение от грамозека:
DJUL, какая у тебя может быть цена? Кило картошки если только.

О моей цене ты можешь только гадать, а твоя 65 рублей. [Ответ]
easy 11:47 24.12.2013

Сообщение от грамозека:
Вот предложи этим блZдям встретиться всем вместе, из 15 чел. придут 2-3 максимум, так как их в живую, больше просто нет!) Боты оплаченные и все.

Дорогой грамозека! От всей души приглашаю Вас в гости, я и мои подружки ждем Вас с нетерпением! Мы никогда в жизни не видели Брутального Мерина, Обламывающего Ноги Дамам В Интернетах, каждая из нас хочет насладиться лицезрением. Правда, радость ожидания омрачена моим мужем, выказавшим предположение, что Вы, верно, субтильный юноша с прыщами, но я ему не верю, это он из зависти к Вашей мощи. Сам-то он никому ног не обламывает, ни в реале, ни в сети. Даже если у Вас и есть прыщи, не стесняйтесь, мы их Вам вылечим, а заодно себорею, импотенцию и геморрой. Нет ничего фатального. И ложку с собою на случай припадка падучей брать не нужно, у нас все есть. [Ответ]
Spectator 11:47 24.12.2013

Сообщение от RED Evil:
спасибо поржал...

над чем?
Вы недавно в России живете? [Ответ]
Eвгений 11:51 24.12.2013
спектатор, ты помнится, вообще из РФ сдриснуть обещал при первой возможности или ошибаюсь? Ну так что же ждешь? [Ответ]
грамозека 12:00 24.12.2013
Eвгений, завидуйте молча. [Ответ]
Spectator 12:04 24.12.2013

Сообщение от Eвгений:
спектатор, ты помнится, вообще из РФ сдриснуть обещал при первой возможности или ошибаюсь? Ну так что же ждешь?

если бы ты читал, а не придумывал, то я говорил что возможность такая у меня появилась еще в районе 19 лет. и я тебе ничего не "обещал". [Ответ]
Eвгений 12:14 24.12.2013
спектатор, пагади... Не тарапысь... Я вспомнил. Ты все-таки это писал в будущем времени, с той лишь оговоркой, что сдрыснешь если война начнется.
Ну а пока ты, так как несмотря на наличие возможности, тебя почемуто не принимают за границей, продолжаешь жрать и отваливать шлаки здесь.
И после этого еще позволяешь себе сракометательство в разделе про НАШУ олимпиаду, какой бы она ни была. Я считаю что это верх бесстыдства и непатриотизма - ржать над гаснущим факелом. Ибо ржать над этим будут все же иностранцы и не над самим факелом, а над русскими, коим ты тоже являешься. [Ответ]
Spectator 12:23 24.12.2013

Сообщение от Eвгений:
спектатор, пагади... Не тарапысь... Я вспомнил.

да мне похрен.

Сообщение от Eвгений:
Я считаю что это верх бесстыдства и непатриотизма - ржать над гаснущим факелом. Ибо ржать над этим будут все же иностранцы и не над самим факелом, а над русскими, коим ты тоже являешься.

считай. я ржу не над факелом и не над русскими, а над *****ами, которые не могут даже факел нормальный сделать. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:38 24.12.2013

Сообщение от DJUL:
Повылазила нечисть.

Сообщение от :
Иногда усталому, притомившемуся путнику приходится на ночь остановиться в полуразрушенном замке, пользующемся в окрестностях дурной славой.

— Я вам, сударь, не советую искать ночлега в замке, — предостерегает путника встреченный на дороге поселянин. — Там нечистая сила пошаливает.

Но утомился путник, и не до того ему, чтобы разбирать, нечистая или чистая сила пошаливает в замке.

И вот всходит он по гулким каменным ступеням, покрытым щебнем и мягкой пылью… Луна заглядывает в огромные разбитые окна, а под покрытым чёрной паутиной потолком бесшумные летучие мыши чертят свои причудливые узоры… А внизу мышеписки, стрекотанье, вздохи и треск — не то рассохшихся половиц, не то неотпетых человечьих костей.

Завернулся усталый путник в свой плащ, лёг — и пошло тут такое, от чего волосы наутро делаются белыми, а взгляд надолго застывает стеклянным ужасом…

Много всякого выползло, вышагнуло, выпрыгнуло и закружилось около путника в безумном хороводе: незакопанные покойники с верёвкой на шее, вурдалаки, нежить разносортная, синие некрещёные младенцы с огромными водяночными головами и тонкими цепкими лапками, похожие на пауков, шишиги, упыри, чиганашки — всё, что неразборчивая и небрезгливая ночь скрывает в своих тёмных складках.

(С), А.Аверченко.

Сообщение от easy:
Даже если у Вас и есть прыщи, не стесняйтесь, мы их Вам вылечим, а заодно себорею, импотенцию и геморрой.

А оно нам надо?! К знахарям! Урино- и копротерапия, жуки-знахари, пчелиный подмор, черви на меду, огурцы в жопу и прочие прелести народно-малаховской медицины.

Сообщение от Eвгений:
спектатор, ты помнится, вообще из РФ сдриснуть обещал при первой возможности или ошибаюсь?

Да куда ему?! На кладбище, разве что...

Сообщение от Eвгений:
сракометательство в разделе про НАШУ олимпиаду, какой бы она ни была. Я считаю что это верх бесстыдства и непатриотизма - ржать над гаснущим факелом. Ибо ржать над этим будут все же иностранцы и не над самим факелом, а над русскими, коим ты тоже являешься.

+100500. [Ответ]
Eвгений 12:39 24.12.2013
да ты шо?
Да гас этот факел часто и на многих эстафетах. Но вот встречать его толпой с зажигалками пртдумали только у нас. [Ответ]
Eвгений 12:51 24.12.2013

Сообщение от Spectator:
да мне похрен.

считай. я ржу не над факелом и не над русскими, а над *****ами, которые не могут даже факел нормальный сделать.

Так минуту... Инженеры в шоколадный глаз друг другу тычут, или Путин виноват? [Ответ]
грамозека 12:54 24.12.2013
Eвгений, что прям так было и у всех?

Эстафету олимпийского огня в Свердловской области вообще преследуют неприятности. Вчера утром, когда огонь прибыл в Екатеринбург, чтобы затем отправиться в Тагил, случилось ЧП с факелоносцем.

Первым в Екатеринбурге огонь принял председатель профсоюза Свердловской железной дороги (СвЖД) Анатолий Гаращенко. Во время его бега из факела на куртку и шапку Гаращенко выплеснулась горящая жидкость. Одежда загорелась, факелоносца повалили на землю и закидали снегом. Однако очень быстро мужчину подняли на ноги, и он продолжил бежать дальше, а после забега и вовсе отправился на рабочее совещание.

За все время эстафеты в России факел тух 69 раз, на Нижний Тагил пришелся 70-й. В Екатеринбурге огонь тоже уже успел погаснуть.

Не такими понтами нужно завоевывать авторитет на мировой спортивной арене, а реальными достижениями спортсменов, а то устроили прыжки в сторону. Чем бы не заниматься, лишь бы не работать.

http://www.youtube.com/watch?v=od0Y7EDg3uM [Ответ]
Spectator 13:01 24.12.2013

Сообщение от RED Evil:
ну а че не поржать, если позорище такое. гордиться может?

надо инженеров обвинять.
а Путен там даже рядом не валялся, ему вчера вообще только рассказали что олимпиаду затевают.
его бы хоть в этот раздел на форуме как то затянуть, что ли. а то он обо всем последним узнает... [Ответ]
-=Женек=- 13:08 24.12.2013
где-то видел ролик.... как гастарбайтеры домики обимпийские в сочи строили: тупо делают стенку из кирпичей, без раствора. А раствором потом снаружи штукатурят. Быстро, дешево и насяльнике не узнаит. А узнаит, Джумшут уже у себя в ауле будет барашка кушать. [Ответ]
Vadag 13:51 24.12.2013

Сообщение от RED Evil:
ну а че не поржать, если позорище такое. гордиться может?

при эстафете Олимпиады-80 факел только при движении по Греции гас 36 раз. Но московская олимпиада является для местных кукарек образцом проведения подобных соревнований. А все почему? А потому что, во-первых, не было ютуба, а, во-вторых, существовала карательная психиатрия, и при попытке обст***** страну и руководство из-за погасшего факела кукареки тут же отправлялись диссидентствовать в бывшую палату Новодворской. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:06 24.12.2013

Сообщение от Vadag:
московская олимпиада является для местных кукарек образцом проведения подобных соревнований. А все почему? А потому что, во-первых, не было ютуба, а, во-вторых, существовала карательная психиатрия

+10000000000000000000000!!!!!!!!

Как нам её сегодня не хватает, сцк..... [Ответ]
-=Женек=- 14:49 24.12.2013
Vadag,

Сообщение от :
А потому что, во-первых, не было ютуба, а, во-вторых, существовала карательная психиатрия, и при попытке обст***** страну и руководство из-за погасшего факела кукареки тут же отправлялись диссидентствовать в бывшую палату Новодворской.

Плюс, заблаговременно выслали уйму всякой швали за 100 км от Москвы. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:07 24.12.2013

Сообщение от RED Evil:
1. это было сто лет назад. век нанотехнологий. лол
2. то была олимпиада ради олимпиады, а не олимпиада ради понтов и пафоса, но при этом с кучей идиотизма нарушений и остальной срани

Логорея неизлечима, а Баба Яга, один хер, против. Да, собственно, никто в этом и не сомневался. [Ответ]
Страница 32 из 95
« Первая < 2226272829303132 3334353637384282 > Последняя »
Вверх