Сообщение от zelya:
Интересно, а как же 88-я вмещала в себя всех жителей Дубравы и жителей старой застройки на противоположной стороне трассы? Ведь она вразы меньше.
Не только в 88 ходили , но и в 85 , 1 , 2 гимназию
[Ответ]
jane1ok 19:11 02.04.2017
Rokky, Oliv, а вы какие в очереди были, когда подавали документы?
[Ответ]
Сообщение от Oliv: Rokky, У нас аналогичная ситуация, муж ходил к Сунцовой, она сказала ждать до 15 апреля. Набрали 120 человек, про остальных пока неизвестно...
zelya, а кто ж его знает, сказала, 15 апреля будут окончательные списки зачисленных ... Но я подозреваю, что все как было, так и останется. 120 человек набрали, остальных оставят в резерве, а кого не устраивает, в другую школу
[Ответ]
Rokky 09:42 03.04.2017
Oliv, Не веришь в лучшее? Там, я так понимаю, по прописке еще на один класс набирается.
[Ответ]
Oliv 14:53 03.04.2017
Rokky, верю конечно)) и надеюсь)) потому как мне в другую школу совсем не надо))
[Ответ]
Rokky 16:36 03.04.2017
Oliv, нам сегодня выдали письменный отказ при приеме в школу по прописке.
[Ответ]
zelya 14:23 04.04.2017
А что это за дополнительные списки будущих первоклассников в количестве 9 человек в приказе от 28.03.2017 за подписью Сунцовой? Притом один ребёнок (самый первый в списке) в них попал с урезанной территории, из дома 104а.
[Ответ]
МаТаня 14:25 04.04.2017
Сообщение от zelya:
А что это за дополнительные списки будущих первоклассников в количестве 9 человек в приказе от 28.03.2017 за подписью Сунцовой? Притом один ребёнок (самый первый в списке) в них попал с урезанной территории, из дома 104а.
Скорее всего старшие братья , сестры уже учатся в школе.
[Ответ]
zelya 14:42 04.04.2017
Сообщение от МаТаня:
Нет такого закона ни на местном, ни на федеральном уровне, как ещё раньше объяснил Викторов, иначе в этом дополнительном списке были бы далеко не 9 человек.
[Ответ]
kalibri 18:06 04.04.2017
Сообщение от zelya:
Подсуетились, видимо оперативно)
Сообщение от МаТаня:
Вот уж точно не из за этого. Нас вот не взяли, не смотря на наличие старшего ребенка, который там учится(
[Ответ]
Oliv 02:50 11.04.2017
Была сегодня в очередной раз на приеме у директора)) 9 человек, это дополняющий список до 120, т.к. в первом приказе 111 детей было указано. Прописка постоянная, временная вообще никакой роли не играет, в законодательстве фраза "дети, проживающие на закрепленной территории", так что какой-нибудь договор можно состряпать, типа проживает ребенок тут и его должны будут принять...
На следующей неделе будет собрание с теми, кто вошел в 120 чел. Если кто-то из них откажется, то возьмут следующего из списка в журнале регистрации.
Доп. класс набирать не будет, кабинетов нет. Проверка прокуратурой проводилась по вопросу зачисления в первый класс, нарушений не выявлено
[Ответ]
Rokky 06:49 11.04.2017
Oliv, Да, сестра тоже вчера ходила к директору. Ею принято решение отсрочить поход в школу на 1 год - у них разгон по времени есть. Попробует записаться в следующем году.
[Ответ]
Rassvetlana 16:53 11.04.2017
Сообщение от Oliv:
На следующей неделе будет собрание с теми, кто вошел в 120 чел. Если кто-то из них откажется, то возьмут следующего из списка в журнале регистрации.
Извините, а информация по поводу собрания вывешена в вестибюле школы? Дата и время? На сайте школы ничего не сказано об этом.
[Ответ]
Oliv 17:03 15.04.2017
Rassvetlana, пока нет. Они всех, кто в приказах будут обзванивать, насколько я поняла
[Ответ]
Rokky, порадовали)) а вы не в курсе они еще детей планируют набрать или распределить на 6 классов тех, кто успел стать в очередь до 20 февраля?
[Ответ]
Rokky 21:40 17.04.2017
jane1ok, По логике (закону) должны взять всех, кто по прописке. А там ... не знаю.
[Ответ]
jane1ok 21:57 17.04.2017
Rokky, что-то я сомневаюсь. Тогда еще 2 класса надо будет открывать и вторую смену, очень много деток по прописке.
[Ответ]
Хорошая новость для тех, чьи дома были откреплены от школы №101. В следующем году будут опять пересматривать закрепление территории. Дома по ул.Шишкова должны открепить от школы и отнести к новой школе, которую стоят в Олимпийском. А какие-то дома из тех, что открепляли снова прикрепят к школе. Вот только какие дома попадут, пока неизвестно.
[Ответ]
AlesyaAlex 13:24 04.07.2017
Сообщение от kalibri:
Хорошая новость для тех, чьи дома были откреплены от школы №101. В следующем году будут опять пересматривать закрепление территории. Дома по ул.Шишкова должны открепить от школы и отнести к новой школе, которую стоят в Олимпийском. А какие-то дома из тех, что открепляли снова прикрепят к школе. Вот только какие дома попадут, пока неизвестно.
У 102 школы уже есть список по домам, которые к ней прикреплены. На сайте школы информация.
[Ответ]
Xenon 20:19 04.07.2017
Делят шкуру неубитого медведя? На какой стадии строительство школы?
[Ответ]
Rokky 21:46 04.07.2017
Зашла на сайт 102 школы. Да я сталкивалась по работе с этим директором оказывается. Отличный руководитель. Кому надо идти туда: идите- не пожалеете.
[Ответ]