Большой Воронежский Форум
Страница 32 из 234
« Первая < 2226272829303132 3334353637384282132 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих"
Таня М. 21:06 16.12.2012
iRUSya, А я всю жизнь с длинными... А сегодня до плеч не достают))) [Ответ]
Mila 21:08 16.12.2012
Да, девочки, вот это у вас издержки профессии.. Не позавидуешь.. Меня в покое оставили 2 недели назад с рабочими вопросами, ттт [Ответ]
Mila 21:10 16.12.2012
Таня М., Белка, ты чего это волося откромсала? Ладно я беременная отстригала, у меня бзик был, но ты то чего? [Ответ]
iRUSya 21:12 16.12.2012
Машунька-мама, грустно, что у нас люди такие бестактные...

Таня М., да у меня тоже очень длинные всегда были ))) а сейчас ниже поясницы уже...... обстрегусь по плечи, буду себя лысой после родов чувствовать =) [Ответ]
Таня М. 21:18 16.12.2012
Mila, Да один фик лезть начнут со дня на день)))
Зы да и со временем на помывку-наческу-маски как-то тяжеловато [Ответ]
Otrada 21:20 16.12.2012
а у меня в голове всё зреет мысль покраситься в блондинку [Ответ]
rasat 21:28 16.12.2012

Сообщение от Otrada:
а у меня в голове всё зреет мысль покраситься в блондинку

ты эт...гони ее нафек

а я наверное буду тоже на родовом столе консультирвать сколько кому платить налогов и правильно ли рассчитаны декретные. [Ответ]
НатушЪ 21:34 16.12.2012

Сообщение от Машунька-мама:
Сижу с выкидышем, жду выскабливания, телефонный звонок - Маша, не подскажешь.... После разговора пошла в процедурный на анализы, там записали, что врач. Сижу глаза на мокром месте, тетка в коридоре обрадовано - доктор, а вы не подскажите, у меня вот ноги сводит и желудок болит

мдя...вот и не вспомнишь, что всё человеческое - и нам не чуждо... [Ответ]
Машунька-мама 21:38 16.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
всё человеческое - и нам не чуждо...

Жаль обыватель об этом забывает
Ты уже все подрят лопаешь? [Ответ]
rasat 21:38 16.12.2012
больше немогу...устала.. Будь неладен тот чинуша, кто отменил контрактные роды....сейчас еще хуже ситуация стала, хоть на лавочке рожай.....НИМАГУ наболело уже!!!!!!!!!!
ЗЫ как в мультике простоквашинонапоминает программук что?где? когда? сколько? непонятно что где валяется когда это закончится и сколько будет стоить в итоге. [Ответ]
iRUSya 21:38 16.12.2012
Мне проще, я всех "посылаю" к своим менеджерам.... типа, щас скину телефон, там вам все расскажут.... ))) но есть и нудные товарищи, которые начинают приставать, а может Вы нам расскажете....но я сразу всем говорю - нет, мне сейчас не до этого.... ))) [Ответ]
НатушЪ 21:45 16.12.2012

Сообщение от Машунька-мама:
Ты уже все подрят лопаешь?

я кушать могу всё, но дискомфорт ещё со мной - после приёма пищи остаётся неприятное такое очучение...Неприятненькое, скажу я вам.
Самое крутое достижение я могу напиться! Вот взять кружку с напитком и с удовольствием залпом напиться. Сказошное ощущение! [Ответ]
Нютка 21:46 16.12.2012

Сообщение от Таня М.:
iRUSya, А я всю жизнь с длинными... А сегодня до плеч не достают)))

Таааааааааааань, покажись где нибудь, а))))))
завидую блин [Ответ]
НатушЪ 21:49 16.12.2012

Сообщение от rasat:
больше немогу...устала.. Будь неладен тот чинуша, кто отменил контрактные роды....сейчас еще хуже ситуация стала, хоть на лавочке рожай.....НИМАГУ наболело уже!!!!!!!!!!

Ир, ну успокойся ты! По закону это правильно - врач имеет квалификацию, позволяющую ему занимать данное место. Сертификат родовый всё оплатил. Так что...
А наше желание быть защищёнными наше государство не приветствует. Ни в одном направлении. Увы!
А только не понятен мне один момент в твоей истории - чем тебе не нравятся дневные роды? [Ответ]
rasat 21:57 16.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
Ир, ну успокойся ты! По закону это правильно - врач имеет квалификацию, позволяющую ему занимать данное место. Сертификат родовый всё оплатил. Так что...
А наше желание быть защищёнными наше государство не приветствует. Ни в одном направлении. Увы!
А только не понятен мне один момент в твоей истории - чем тебе не нравятся дневные роды?

ды все мне нравится кроме лотереи "обязательно попади в число потому что такой график" или завтра или 30 допустим
уже плюнула попросила всех кого можно определить меня хоть к кому нибудь...сил нет все слезы кончились.
ЗЫ или может ты видишь выход которого я не нашла? Может я не тем путем иду и не в те двери ломлюсь? Подскажи
[Ответ]
НатушЪ 22:01 16.12.2012

Сообщение от rasat:
ды все мне нравится кроме лотереи "обязательно попади в число на 37 неделе или на 41 потому что такой график"

А как ты хотела? Либо ты подстраиваешься под врача, либо под ситуацию (родоразрешения)
Ир, я оцениваю всё как капризы. Без обидок. Мне просто кажется ты загналась - себя в пятый угол.

я не могу что-либо тебе советовать, потому как плохо представляю ситуацию твою [Ответ]
Otrada 22:04 16.12.2012
Ир, узнаю в тебе себя... [Ответ]
rasat 22:05 16.12.2012
НатушЪ, может я и загналась но что выбрать родить на 37 неделе или на 41? и как попасть в нужное число если родить на 41 учитывая что я второй раз иду? Если на 37 то мне ЗАВТРА надо срочно рожать БО завтра дежурство.
Может я не знаю каких то нюансов очень давно просто крайний раз был....но ИМХО сейчас непоняток намного больше чем тогда.
ЗЫ Я ща даже не о материальной стороне.... а вообще говорю. Вот что бы ты выбрала из двух вариантов?

Otrada, Эл честно нимагу больше задолбалась уже. Я прекрасно понимаю, что кроме того кем я работаю, мало кого что интересует...но блин еще и атракцион "а попади в мое дежурство"....это вообще звездец. Пойду со всеми числами договариваться с 24 по 29 декабря чтобы всех в лицо знать ...чоуж.

НатушЪ извини ......но у меня реально истерика уже. Если у тебя есть простой и дельный совет-напиши в личку я его мужу отнесу у него голова светлее....но пока он сам в шоке ото всего, потому что на все визиты я ходила вместе с ним, я молчала все говорили ему.
И теперь когда сестра спрашивает ну и где? Он говорит а незнаю где...и дело не в моих капризах, что я чего то не хочу. ....я уже почти на все согласна.
[Ответ]
Berkana 22:08 16.12.2012

Сообщение от rasat:
что выбрать родить на 37 неделе или на 41?

я против обоих вариантов. В 37 только созрел, пусть еще хотя б недельку посидит малыш.
В 41 - не дотянешь, точно)

а чойта он так редко дежурит то??

и , секундочку, при чем здесь дежурства? Он же в день тоже работает.... [Ответ]
Otrada 22:13 16.12.2012
Потопала я в линию за мандаринами... [Ответ]
rasat 22:16 16.12.2012
Berkana, освободи мне ровно одно сообщение в личке там лимит превышен.... я все объясню!

Сообщение от :
Berkana превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

[Ответ]
Berkana 22:33 16.12.2012
rasat, момент.
Сейчас потру чуть. [Ответ]
НатушЪ 22:33 16.12.2012

Сообщение от Berkana:
я против обоих вариантов. В 37 только созрел, пусть еще хотя б недельку посидит малыш.
В 41 - не дотянешь, точно)

а чойта он так редко дежурит то??

и , секундочку, при чем здесь дежурства? Он же в день тоже работает....

Ирин, я согласная со Светой. И про дежурства...Тумана многА

Я всегда рассуждаю так: если на пути следования в куда-нибудь, возникают трудности и препятствия, то ты либо не туда прёшь, либо не тем путём.
Про тебя - путь у тебя один, а вот остальное - не то. [Ответ]
НатушЪ 22:35 16.12.2012

Сообщение от rasat:
Если у тебя есть простой и дельный совет-напиши в личку я его мужу отнесу у него голова светлее....но пока он сам в шоке ото всего,

дорогая моя, я не пойму поведение врача. И тоже в шоке от происходящего.
Я бы рада подсказать, но напрашивается только одно - не ТВОЙ врач, раз столько всего не стыкуется.
Могу ошибаться [Ответ]
rasat 22:38 16.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
дорогая моя, я не пойму поведение врача. И тоже в шоке от происходящего.
Я бы рада подсказать, но напрашивается только одно - не ТВОЙ врач, раз столько всего не стыкуется.
Могу ошибаться

я согласнаааааааааааааааааа...со всеми твоими и Светиными словами!! Со сроками и дежурставми я виновата...у меня большие разбросы по УЗИ и АН.
поюморю немного сквозь слезы мульт был про зайца...когда он гусеницу учил с какой ей ноги шагать, потом пришел к выводу что " с нужной"

Подскажите мне "нужную ногу" я видимо от расстройства не могу найти выход, а он где то рядом. [Ответ]
НатушЪ 22:41 16.12.2012
rasat, дородовая госпитализация и дневные роды. В любом понравившемся тебе месте.
Свет, я так говорю? А то я ж тоже того - беременная, мосх барахлит иногда [Ответ]
rasat 22:43 16.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
rasat, дородовая госпитализация и дневные роды. В любом понравившемся тебе месте.
Свет, я так говорю? А то я ж тоже того - беременная, мосх барахлит иногда

дневные это в смысле как? Стимуляция же не на всех действует как я поняла...или чего я не знаю? Так как разброс две-три недели...никто не знает когда начинать надо. Или мне так говорят по крайней мере. [Ответ]
НатушЪ 22:44 16.12.2012
Berkana, я в октябре планировала выйти на работу, а тут - БАБАХ!!! И опять вон чего!
Так, народ, хто знает: у меня нет свежей флюры, я иду в обсервацию? [Ответ]
Машунька-мама 22:45 16.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
Так, народ, хто знает: у меня нет свежей флюры, я иду в обсервацию?

именно туда [Ответ]
НатушЪ 22:45 16.12.2012

Сообщение от rasat:
дневные это в смысле как? Стимуляция же не на всех действует как я поняла...или чего я не знаю?

дневные это в смысле утром вскрывают пузырь и ты на глазах своего врача, в его рабочее время, при нём и рожаешь. К обеду. [Ответ]
Страница 32 из 234
« Первая < 2226272829303132 3334353637384282132 > Последняя »
Вверх