Кинология>Прикладная дрессировка( охрана владельца, территории, имущества -в ситуациях максимально приближенных к реальной жизни).
xrennov 23:33 15.03.2013
Негородецкий почти как Карлсон, всегда уходит, вернуться не обещает, но рано или поздно возвращается. И второй раз, у него , надеюсь, хватит совести не говорить про ОС-А.
П.С.
А ещё есть замечательное выражение - счастья всем, даром и пусть никто не уйдёт обиженным.
[Ответ]
Тычинка 23:34 15.03.2013
Сообщение от xrennov:
Есть проблема, нет пока полностью подготовленной собаки.
И какие именно НО вы имеете ввиду?
Хас тоже был не подготовлен)
Про НО я уже писала,это отпуск по команде,а не сдирание собаки с ВЕПРа,и поощрение(с его же стороны)...если это возможно,я бы не против прийти)
хотя,вероятно,обсирания моей собаки на этом не закончатся[Ответ]
sernika44 23:37 15.03.2013
foxxx, Я думаю этого достаточно -или нужно увидеть 20 фигурантов....
[Ответ]
xrennov 23:41 15.03.2013
Да, Своего инструктора(в данном случае ВПР), я нашёл со второй попытки, мне повезло,
[Ответ]
Yugos Star 23:41 15.03.2013
Тычинка Вы забыли слова Онупко, что Хаса никто и ни на что не проверял. Работа Вашей собаки корректировалась по Вашей просьбе. Негородецкий, FOXXX, Вы и др. считали нас великим злом, которое портит собак. Потому Вы и получили приглашение, показать своих супер псов. Явились только Вы. Хотя гонору от всех, было очень много. Являться к Вам на спорт и работать на рукав, даже обсуждать смешно.
[Ответ]
sernika44 23:47 15.03.2013
Сообщение от foxxx:
Мы в 21 веке живем, на лошадях по городу не передвигаемся.
Ну это кто как? Лошадки нынче в моде.......
[Ответ]
Тычинка 23:49 15.03.2013
Сообщение от Yugos Star:
Тычинка Вы забыли слова Онупко, что Хаса никто и ни на что не проверял. Работа Вашей собаки корректировалась по Вашей просьбе. Негородецкий, FOXXX, Вы и др. считали нас великим злом, которое портит собак. Потому Вы и получили приглашение, показать своих супер псов. Явились только Вы. Хотя гонору от всех, было очень много. Являться к Вам на спорт и работать на рукав, даже обсуждать смешно.
По моей просьбе как раз и не корректировалось,единственное что,не стали делать перехват по моей просьбе.А то что у собаки проблемы с отпуском было по фигу...
я никого не считала злом,но у собаки усугубились эти проблемы,придтся работать сначала(
И не вижу ничего смешного.
[Ответ]
sernika44 23:51 15.03.2013
Сообщение от dushka:
Вы будете спорить с тем, что как только здесь поднимался вопрос послушки, так в ответ не было выложено ни одного диплома?
А мне интересно -кто-то из вас ,уважаемые, выложил этот самый диплом по послушке и видео сдачи онного -плиз...........[Ответ]
Yugos Star 23:55 15.03.2013
Сообщение от dushka: Yugos Star, во-первых, мой ник на форуме - dushka. если вам лень его перепечатывать - просто щелкните по нему мышкой или скопируйте. во-вторых, вернитесь к своему сообщению №903, в той его части, которая обращена ко мне. в такой тональности я с вами разговаривать не буду. отсюда - моя просьба более ко мне не обращаться. хотя я допускаю, что вам такое обращение привычно и вы ничего особенного в нем не видите.
Я не верно перевела ваш ник на русский, тогда извините. Ничего крамольного в сообщении №903, не усмотрела. Если вы такие ранимые, так же буду вас игнорировать. Отсюда и моя просьба не давать советов, находящихся не в вашей компетенции.
[Ответ]
dushka 00:03 16.03.2013
sernika44, скажите, Нина, вы понимаете, что я не покупала диплом своей собаке?)) и что он у меня есть?)) как и еще пяток-другой дипломов ушедших моих собак? что, кстати, вполне могло дать мне моральное право не водить моих нынешних собак на дрессплощадку. однако я этим правом не пользуюсь, не взирая на то, что у меня не служебные собаки. или вы думаете, что вам Негородецкий дипломы не сможет показать за их отсутствием?))) зря вы это затеяли...
и почему опять - пишете мне, при этом называете меня "уважаемые"?))
[Ответ]
Сообщение от Yugos Star:
Странная негативная реакция, по снимкам собаки с ребенком. На фото видно, абсолютно адекватную (зная владельца), воспитанную собаку. У меня много знакомых, где собаки разных пород, проживают в гармонии с детьми. Все зависит прежде всего, от воспитания питомца. Не кажется ли Вам, что мать с ребенком во время прогулки, рискует гораздо больше, встретится со стаей агрессивно настроенных дворняг.
Ничего странного,лучше перебдеть чем недобдеть,тем более воспитанием ребенка нужно заниматься куда более тщательно чем воспитанием собаки.И лично я предпочла бы встретиться со стаей дворняг нежели с неуправляемой породистой собакой(точнее сказать агрессивно-неуправляемой)
[Ответ]
dushka 00:14 16.03.2013
все, коллеги, я спать. а то уже чего то чем дальше - тем забавнее))
всем peace))) и спасибо за содержательную дискуссию.
[Ответ]
Yugos Star 00:15 16.03.2013
Тычинка, а Вы попадали в такую ситуацию? Если да, то я думаю что Вы бы так не писали.
[Ответ]
Тычинка 00:17 16.03.2013
Yugos Star, да попадала и не раз,дворняг я боюсь куда меньше чем злых породистых)
если бы не попадала,не писала бы...
[Ответ]
Yugos Star 00:20 16.03.2013
Простите, на агрессивных дворняг? Которые Вас атакуют со всех сторон? Мне кажется Вы лукавите...
[Ответ]
Тычинка 00:24 16.03.2013
Ни капли лукавства,попадала несколько раз,камень с земли(или хотя бы вид того что вы его берете все решал на раз-два),а вот с недворнягами не прокатывало...
покусана такими была пару раз,причем один раз будучи ребенком и своей собакой,я тогда еще маленькая была,причем просто подошла погладить собаку(и никогда ее не обижала,и собака знала команды,умница была и слушалась...и тут оп и на тебе)...отсюда и выводы...
[Ответ]
sernika44 00:32 16.03.2013
dushka, Галя! Вы всё просите дипломы ,а сами не показываете... Лично мне ваши или ещё чьи-то не нужны....Ну ,а если я где-то сделала опечатку -"уважаемые"?))- ну извините.....
и хочу заметить ,что каждый сам в праве решать -где и чем заниматься со своей собакой....
P.S. Я вот читаю эту всю галиматью ,и честное слово -ну зачем вам всем это надо....Да .занимайтесь каждый уже своим делом ....Вместо ,того .чтобы мирно вести диалог -вы опять раздуваете огонь....Господа "спортивники" -вы чего так сгоношились- то - мы у вас хлеб не отбираем....нет у вас желания общаться мирно ,так зачем же дело встало -жопа об жопу и кто дальше....Прошу прощения ,но я пока пытаюсь сдерживаться ,читая весь этот бред.....
[Ответ]
Yugos Star 00:34 16.03.2013
Повезло, если успели поднять камень и он сработал, сразу и на всех. А ведь бывает и наоборот, не успели и дворня окружила гораздо быстрее. В этой ситуации не дай бог Вы с ребенком, беспокоишся больше о безопасности дитя, подняв его на руки.
[Ответ]
sernika44 00:38 16.03.2013
Тычинка, Наташа, - нет -ты не попадала .... А вот мне приходилось отбивать и старушку и ребёнка от этих самых дворняг..... Причём один раз пришлось даже воспользоваться помощью своего кобла.....Уж слишком стая была многочисленная....
[Ответ]
Тычинка 00:39 16.03.2013
Yugos Star, дворня и пинков боится...как то вот сталкивалась не раз,ну не боюсь я их...
sernika44,я вроде как мирно,а собаку мою пытаются обосрать
Сообщение от sernika44: Тычинка, Наташа, - нет -ты не попадала .... А вот мне приходилось отбивать и старушку и ребёнка от этих самых дворняг..... Причём один раз пришлось даже воспользоваться помощью своего кобла.....Уж слишком стая была многочисленная....
старушка и ребенок может и не справится,но у меня как то вот получалось,может чуят что я их не боюсь?
[Ответ]
Тычинка, Прости,но видимо твои дворяне были не такие ярые......
[Ответ]
Yugos Star 00:47 16.03.2013
Ладно,не попадали да и слава богу. Спокойной всем ночи!
[Ответ]
Тычинка 01:02 16.03.2013
Сообщение от sernika44: Тычинка, кто пытается ..........
Собака Гав,которой не было бы стыдно признаться кто занимался с ней и ее собакой,но тем не менее не призналась,бросив камень в мой огород
Ольга Тайга с вопросами на которые я не стала отвечать из за xrennova
Зюмка,которая знает все о моей собаке в машине и прочее,в посте №905
и xrennov примерно то же самое...
Yugos Star,котор.утверждает,что я получила приглашение показать своего супер-пса(с издевкой же сказано) и еще смешно пост №935
как то не приятно прям чтоль...
[Ответ]
Тычинка 01:03 16.03.2013
Сообщение от sernika44: Тычинка, Прости,но видимо твои дворяне были не такие ярые......
я бы так не сказала,ибо они покусали моего одногруппника с которым я раньше училась потому что он испугался...
а может еще почему..но факт есть факт...
[Ответ]
Тычинка 01:11 16.03.2013
Сообщение от Yugos Star:
FOXXX, вы сейчас о чем, о каком кунг фу, я вам писала о лобовой, в разделе защиты(IPO). Где собу колотят стейком, а она обреченно висит на рукаве, удерживая в этой ситуации бессмысленную хватку.
Да уж. Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Создаётся впечатление, что большинство людей не только на планете, но и на форуме живёт с мыслью: "Ну обидьте меня кто-нибудь!". Ничем иным я не могу объяснить такую готовность обижаться.
Начали, как говорится, за здравие...
Давайте, лучше, встретимся, набьём друг другу морды и разойдёмся довольные друг другом. Все знают, к чему приводит общение в стиле "сам дурак и коза твоя дура", но с каким удовольствием друг на друга кидаемся. Или что, весна, гормоны забурлили? Приезжайте ко мне на площадку. У меня есть смирительный костюм и не менее смирительный рукав. Очень, знаете ли, умиротворяет. Я за более, чем пятнадцать лет хренову тучу денег на психоаналитиков сэкономил.
И для поднятия настроения:
Привезли на русский лесоповал японскую бензопилу. Собрались русские мужики, интересуются. Решили опробовать. Стоит сосна.
- Вжжжжик. - сказала японская бензопила.
- Ууу, блин. - сказали русские мужики.
Стоит дуб, пять обхватов.
- Вжжжжжжжжжжик. - сказала японская бензопила.
- Ууу, блин. - сказали русские мужики.
Стоит бетонная свая.
- Вжжхррррррр. - сказала японская бензопила.
- Ааа, блин. - сказали русские мужики и, довольные, пошли валить лес вручную.
Вот как-то так.
======
К сожалению критика того, что делает Арес, зачастую напоминает этот анекдот.
Хотелось бы, чтобы в словах собеседников мы все искали не стремление обидеть (Уррра!!!! Он меня земляным червяком обозвал), а рациональное зерно.
=====
И совсем напоследок.
За всё говорить не буду, ибо меня там не стояло, но в той части, которую я имел удовольствие наблюдать, Сергей не испортил ни одной собаки. Лучше - сделал.
Хотя - моё мнение кого-то интересует?
[Ответ]
Алекс АСС 07:46 16.03.2013
Тычинка, мне лично твоя собака очень понравилась. Для примера, мой малинуй Харди только в конце занятия взял ногу и очень удивился, что можно кусать везде, а не только рукав. И не надо сравнивать малинуя с другими овчарками. Класный пес!!!
[Ответ]