А эти гранты выглядят интереснее.
Я бы по обвесу к ним стремился... широкие арки, пороги и спойлер практически скрывают калиновскую бочину.
Интересно только, получится-ли сделать такую-же колею без серьезного вмешательства в подвеску?
Сообщение от motul:
бумерам почти по фары вода была))))
водный спорт получается
Им жилеты спасательные не выдавали? ))
MyVirt 09:06 16.11.2012
Сообщение от motul:
MyVirt, покупаешь?))))))
меня напрягло то, что тратишь 2 мульта, чтобы потратить ещё большую кучу баблища.
но я точно на такой покатаюсь.
smerth 15:49 16.11.2012
Сообщение от Zeth:
Им жилеты спасательные не выдавали? ))
им весла для режима "форсаж" скорее всего давали
MyVirt 16:01 16.11.2012
Сообщение от smerth:
им весла для режима "форсаж" скорее всего давали
MyVirt,
зажрались они все просто. репутацию надо апнуть,и всё.
хотя, любому из нас дай власть-и все мы зажремся и забьем мужской половой орган на народ, как не крути
Сообщение от Жентос:
Чойта обгон на перекрестке запрещен? А если пересечение с второстепенной дорогой?
как правило, перед перекрёстками встречные потоки разделительной полосой отделены. поэтому даже в этом случае имеет место быть "встречка", так что истеричка прав - судя по всему, грантэ нарушил.
Жентос 00:48 18.11.2012
Сообщение от MyVirt:
как правило, перед перекрёстками встречные потоки разделительной полосой отделены.
точно, тоже заметил. Вроде и можно по правилам, по разметке - нет. Что же они там никак не договорятся.
Schreck 15:05 18.11.2012
Сообщение от MyVirt:
как правило, перед перекрёстками встречные потоки разделительной полосой отделены. поэтому даже в этом случае имеет место быть "встречка", так что истеричка прав - судя по всему, грантэ нарушил.
в теме про анатолия (который на капоте катал) решили,что на перекрёстке нет встречки
MyVirt 15:19 18.11.2012
Сообщение от Schreck:
в теме про анатолия (который на капоте катал) решили,что на перекрёстке нет встречки
да ну? правда? а если против "шерсти" на кругу двигаться, знаешь какое наказание?
в нашем случае обсуждается выезд на встречку до перекрёстка и после него.
Zeth 16:53 18.11.2012
переобулся в нормальную резину... да, масса колеса действительно сильно влияет на динамику )
з.ы. амтел - говно.
ioann999 17:53 18.11.2012
Сообщение от Жентос:
точно, тоже заметил. Вроде и можно по правилам, по разметке - нет. Что же они там никак не договорятся.
Эта, тут как бы затерзали меня смутные сомнения: 1.1
Разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы стояночных мест транспортных средств;
Т.е. если въезд не запрещен ПДД, то это просто обозначение границы полос движения в опасных местах на дорогах. Как-то так получается. Хотя, в случае чего доказать что не верблюд будет проблематично. Вообще обгон на перекрестке, если это не Т-образный, крайне опасное занятие, ведь можно и на того, кто с второстепенной направо уходит налететь.
MyVirt 18:19 18.11.2012
Сообщение от ioann999:
Эта, тут как бы затерзали меня смутные сомнения: 1.1
Разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы стояночных мест транспортных средств;
Т.е. если въезд не запрещен ПДД, то это просто обозначение границы полос движения в опасных местах на дорогах. Как-то так получается. Хотя, в случае чего доказать что не верблюд будет проблематично. Вообще обгон на перекрестке, если это не Т-образный, крайне опасное занятие, ведь можно и на того, кто с второстепенной направо уходит налететь.
эти "опасные места" - перед пешеходными переходами и т.д., когда перестроение опасно.
в данном случае, 1.1 разделяет встречные потоки, поэтому выезд карается по 12.15 ч.4
MyVirt 18:19 18.11.2012
Сообщение от Zeth:
переобулся в нормальную резину... да, масса колеса действительно сильно влияет на динамику )
з.ы. амтел - говно.
"как я вас понимаю! прекрасно понимаю!"
t405 18:34 18.11.2012
А мне летняя пирелли приехала, размер понравился. Жду лета )))
Zeth 18:36 18.11.2012
Сообщение от t405:
А мне летняя пирелли приехала, размер понравился. Жду лета )))