Большой Воронежский Форум
Страница 32 из 33
« Первая < 2226272829303132 33 >
Дела семейные>Свадьба, ребенок и измены. SOS
rasat 20:27 28.08.2012

Сообщение от Sandy:
одна моя знакомая достаточно жестко относится к детям.. только взаймы и больше никак...

ну зачем спалили то?

ЗЫ а ТС пока вы тут распинаетесь, замуж вышла!
Ле я 20:49 28.08.2012

Сообщение от Flyfisherman:
Ле я, ты все? "спымала свою главную рыбу?"

что-что сделала?

Да, решила все-таки выходить. Ежели чего, то и развестись можно будет. Одна я сейчас не смогу =(
Roza55 04:11 14.09.2012

Сообщение от ТамараБункеБидер:
кстати да
хватит, ато я уже устала что-то от вас обороняться

Зачем обороняться, достаточно не обращать внимания.
Shyrka 18:02 05.11.2012
Блин, прост парень на время Вашей беременности нашел "любовь за деньги" и вся история!
Родишь, будет самый счастливый папаша, а другая сама 100% "отпадет" (если вообще она была?!!!!).
maya2207 11:01 12.11.2012

Сообщение от Roza55:
Зачем обороняться, достаточно не обращать внимания.

Так истина должна же родиться....
Жабокот 21:19 01.01.2013

Сообщение от Flyfisherman:
Spirituals, ты щас подумал чего написал? чем ребенка то он заразит?

Свадьбу ИГРАТЬ иначе через суд будешь доказывать, что ОН отец. Не облегчай ему задачу.

как оказалось гепатитом в
Жабокот 21:40 01.01.2013

Сообщение от Ле я:
Бог ты мой, сколько страниц в теме натекло, пока я из-за свадьбы не заходила....

Вот она жертвенность баб русских, он нагулял ей гипатит в, она родила еще и счастлива что замуж то по залету взяли
m_sizer 18:55 02.03.2013

Сообщение от Ле я:
У меня совсем голова кипит уже, может вы мне поможете?

Через две недели свадьба, а я узнала, что жених мне изменяет. Как минимум пол года - случайные знакомства, встречи без обязательств... Вместе живем уже три года, с прошлого года планировали свадьбу, весной я забеременела (сейчас на 4 месяце - аборт делать уже поздно).
Я в полном шоке и растерянности, не знаю, как на него смотреть даже теперь! Что делать со свадьбой, все готово уже... Как быть с будущим ребенком, если свадьбу отменять...
не могу смириться и не могу представить, как останусь одна.

с женихом еще не говорила, ждала, когда точно подтвердится факт измен - сегодня вот пришло время...

Семейные, как вы посоветуете поступить в этой ситуации?

То, что невозможно для человека, возможно для Бога.
Попроси Создателя о помощи, желай всем счастья, совершай хорошие поступки.
Даст Бог, все решится в твою пользу.
Будь счастлива
ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА !
Жануария 18:57 02.03.2013
а то, и боженька излечит её гепатит нагулянный мужем , фу, фу, фу , что ж боженька то умишка не дал?
m_sizer 20:26 02.03.2013

Сообщение от Жануария:
а то, и боженька излечит её гепатит нагулянный мужем , фу, фу, фу , что ж боженька то умишка не дал?

На все воля Божья. Создатель всем ума дает, только не все им пользуются. Все страдания человека происходят от преступлений против разума. И сначала Бог с нами говорит шепотом любви, потом голосом совести, а потом рупором страданий. Если женщина вступает в близкие отношения до свадьбы, она очень сильно рискует нарваться на безответственного мужчину, таких сейчас хватает к сожалению. Всевышний благословил институт семьи, а за блуд наказывает по полной программе. Но милость его выше справедливости, поэтому шанс всегда есть. Надо только искренне признать, что мы сами есть источник собственных страданий. А зачастую еще и источник страданий других людей.
ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!
Жануария 21:45 02.03.2013
m_sizer, бла, бла, бла, бла
Альбинчик 05:09 05.05.2013

Сообщение от Ле я:

Через две недели свадьба, а я узнала, что жених мне изменяет. Как минимум пол года - случайные знакомства, встречи без обязательств... Вместе живем уже три года, с прошлого года планировали свадьбу, весной я забеременела (сейчас на 4 месяце - аборт делать уже поздно).
Я в полном шоке и растерянности, не знаю, как на него смотреть даже теперь! Что делать со свадьбой, все готово уже... Как быть с будущим ребенком, если свадьбу отменять...

с женихом еще не говорила, ждала, когда точно подтвердится факт измен - сегодня вот пришло время...

Всем Добрый день! Хочу поделиться важной новостью для Женщин. Весной прошлого года я захотела измениться как женщина, почувствовать себя Легкой, Красивой, Желанной и самое главное Увереной в себе. С внешней стороны все прекрасно: я-прекрасный специалист, две прекрасных дочери, любимый мужчина, работа и водоворот нескончаемых проблем. И с каждой проблемой я чувствовала, что моя легкость куда-то исчезает........ Мне повезло,что я повстречала в своей жизни ЖЕНСКОГО ПСИХОЛОГА (как я поняла, это особая специализация), который помог мне понять в каком направлении двигаться, как жить в этом мире и в гармонии с этим миром. Милые женщины, сегодня Я -ДРУГАЯ!!!!!!! Через неделю у меня родится третий ребенок, на этот раз от любимого мужчины!!)) надеюсь, будет мальчик! Очень рекомендую каждой из вас, независимо от возраста посетить Женскую Школу Натальи Зубковой): т. 89290080555
http://vk.com/club52357970
za_ra_2_st_ra 14:16 20.05.2013

Сообщение от Альбинчик:
сегодня Я -ДРУГАЯ!!!!!!! Через неделю у меня родится третий ребенок, на этот раз от любимого мужчины!!))

действительно хороший психолог знает, чтобы изменить женщину - ее надо оплодотворить ))))))))
Жабокот 14:27 20.05.2013

Сообщение от Альбинчик:
ерез неделю у меня родится третий ребенок, на этот раз от любимого мужчины!!)) надеюсь, будет мальчик!

Ну первого и второго можно в печь, они ж от нелюбимого, и да если вдруг девочка, вы её засуньте обратно, может в мальчика превратится
Идиот 14:37 20.05.2013

Сообщение от Жабокот:
Ну первого и второго можно в печь, они ж от нелюбимого

ага, и мужа, супостата опостылевшего, туда же... пришло время жить жизнью счастливой женщины...
Пеннивайз 14:49 20.05.2013

Сообщение от Альбинчик:
что я повстречала в своей жизни ЖЕНСКОГО ПСИХОЛОГА

Сообщение от Альбинчик:
Через неделю у меня родится третий ребенок, на этот раз от любимого мужчины!!)) надеюсь, будет мальчик!

Тюю...Мы своих пацанов делали с ружьем под подушкой и с желудем в жопе.
Пеннивайз 14:51 20.05.2013
Третьего поди ради участка рожает
Жабокот 14:54 20.05.2013

Сообщение от Пеннивайз:
Третьего поди ради участка рожает

Нет, от большой любви., первые то два так для разминки были.
Идиот 15:00 20.05.2013

Сообщение от Жабокот:
первые то два так для разминки были

шторы поблизости не оказалось...
rain100 13:21 23.05.2013
Так чем дело закончилось?
Жануария 13:22 23.05.2013
rain100, Где?
rain100 13:27 23.05.2013
муж гуляет а она беременная, свадьба и т.д. намечается по залету, а он развлекается ))
Жануария 13:29 23.05.2013
rain100, Таки все у них хорошо, он наразвлекавшись принес ей болячку, и они живут счастливо вчетвером, она, муж, ребенок и болячка
Пеннивайз 13:32 23.05.2013

Сообщение от rain100:
муж гуляет а она беременная, свадьба и т.д. намечается по залету, а он развлекается ))

Женщина должна быть смиренна и поПкорна.
rain100 13:34 23.05.2013

Сообщение от Жануария:
Таки все у них хорошо, он наразвлекавшись принес ей болячку, и они живут счастливо вчетвером, она, муж, ребенок и болячка

о как, лечатся все )) а муж наверное продолжает гулять?
Жануария 13:39 23.05.2013

Сообщение от Пеннивайз:
Женщина должна быть смиренна и поПкорна.

И с радостью принимать любую болячку от мужа, принесенную им на кон... хвосте
Пеннивайз 13:50 23.05.2013

Сообщение от Жануария:
И с радостью принимать любуя болячку от мужа, принесенную им на кон... хвосте

от мужа хоть секирой по башке - все во благо
Vampiressa 23:22 11.10.2013
Капец, гепатит Б убил меня
Печальная история...
winlirca 12:35 12.10.2013

Сообщение от Vampiressa:
Печальная история...

закономерная. чего жениться было при таких вводных? отцовство и так установить недолго (это ему походить бы пришлось), с алиментами так же без проблем.
shelev 14:06 11.03.2014

Сообщение от Ле я:

Не знаю, как там сложилась ситуация, но все таки считаю, что если человек так себя вел до свадьбы, тогда есть вероятность, что и после свадьбы у него отношение не поманяется.
Страница 32 из 33
« Первая < 2226272829303132 33 >
Вверх