Большой Воронежский Форум
Страница 32 из 197
« Первая < 2226272829303132 3334353637384282132 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе!Часть 4
Kamelia 20:23 16.08.2012

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Цитату мне искать ну очень лень, поскольку и сама понимаешь, как давно всё это было.

)))) я тебе напомню: такого не было, ты сам выдумал

Отчетливо помню, как ты рассказывала о том, что ничего не ешь и не хочется, зато пьешь витамины. Может, я что-то не так понял, или ты как-то не так выразилась, но в моем представлении написанное тобой выглядело как "мало ем, восполняю витаминами". Ну, или что-то похожее. Если не так - поправь.

поправлю: я пью с другой целью, у меня всю жизнь давление как у мумии, витамины помогают не подыхать при моем ритме жизни, а он очень интенсивный.
почему снижается аппетит: организм требует дозаправки, когда чего-то не хватает. например, если ты кушаешь гамбургеры, то наедаешься меньше, чем если бы ты питался здоровой полноценной едой. потому что в плохой еде мало элементов, которые необходимы твоему организму. следовательно, при приеме витаминов организму требуется меньше элементов, и он уже не так просит есть.

Призываю к тему Ксенона, который распишет, чем один кальций от другого отличается. Если он и там кальций, и там, то разницы я лично не вижу.

не надо Ксенона, я его из друзей вконтакте сегодня удалила ))) это говорят врачи. я когда беременная была, интересовалась.

Если ты нормально питалась и принимала витамины по инструкции, то ок, я не прав.

не могу сказать, что питаюсь норально, но в моем рационе скорее недостаток кальция.

Если все же имело место быть то, о чем я писал выше, то твои советы вряд ли пригодятся, хотя и будут не лишними.

был вопрос: возможно ли?
ответ: да, возможно

Хочешь, поцелую?

ты какой-то подозрительный в последнее время )))) [Ответ]
Kamelia 20:33 16.08.2012

Сообщение от Lotaria:
может влюбился?

соскучился по принцессе [Ответ]
HILARI 20:37 16.08.2012
Да, Дрончик-пончик, целуй... [Ответ]
HILARI 20:41 16.08.2012

Сообщение от Lotaria:
Я теперь во всех постах Хилари ищу подтекст))))

)))))))))))))))))))0_о [Ответ]
DRON-ANARCHY 20:46 16.08.2012

Сообщение от Kamelia:
такого не было, ты сам выдумал

Нет, не выдумал, поскольку ты сама чуть ниже пишешь про то, о чем я говорил. Значит, тоже помнишь подобный разговор. Значит, все это было, но, вероятно, имело место быть недопонимание.
И как бы радужно это все не было, но вот с этим я не могу согласиться:

Сообщение от Kamelia:
если ты кушаешь гамбургеры, то наедаешься меньше, чем если бы ты питался здоровой полноценной едой. потому что в плохой еде мало элементов, которые необходимы твоему организму. следовательно, при приеме витаминов организму требуется меньше элементов, и он уже не так просит есть.

Если ты кушаешь гамбургеры, которые по сути являются булками, сдобренными небольшим количеством зелени и мяса, ты наедаешься очень быстро. происходит это в силу того, что сам по себе гамбургер обычно имеет весьма солидный объем, чтобы желудок твой забился и не выёживался, начав довольно переваривать упавшую в него пишу. Но сами по себе булки являются кучей простых углеводов, которые так называются потому что организм очень быстро их умеет переваривать и выбирать из них все, что ему нужно и не нужно. Небольшой кусок мяса - это сомнительного качества белок, а куча зелени - это клетчатка, которая организмом вообще не усваивается.
Быстро переваренный гамбургер быстро сделает желудок вновь пустым. Резко повысившееся содержание сахара в крови (глюкоза, полученная в процессе переваривания углеводов) вызовет резкий выброс инсулина, который должен поддерживать баланс глюкозы в норме. Инсулин заботливо складирует всю лишнюю глюкозу в жировых тканях, попутно вызывая такое же резкое падение уровня сахара в крови, что приводят к появлению чувства голода.
Вот примерно таким является механизм переваривания булок с последующим их отложением на заднице. Слово "наедаешься" тут вообще нет смысла использовать, т.к. наесться можно и одной клетчаткой, купленной в аптеке и не получить из нее вообще ничего, кроме чувства разбитости из-за низкого уровня сахара, который не откуда повышать.
В плохой еде не мало элементов. Некоторых из них настолько даже много, что организм вынужден их нейтрализовывать, откладывая на жопе. Другое дело, что в них может быть мало витаминов. Но при этом в витаминах, как и в клетчатке, нет вообще нихрена, поэтому заменять и компенсировать недостаток пищи они вообще не могут. Если даже в гамбургере есть немного витаминов, то в витаминках нет ни капли углеводов, жиров и белков.
Не знаю, каким образом витамины способствуют поддержанию твоего ритма жизни, но что-то мне подсказывает, что это просто эффект плацебо.

Сообщение от Kamelia:
в моем рационе скорее недостаток кальция.

Ешь натуральные продукты, которые его содержат. Творожки там всякие и прочее. Натуральная еда содержит кальй в формах, максимально удобных для пищеварения.

Сообщение от HILARI:
Да, Дрончик-пончик, целуй...

Тебя куда поцеловать? [Ответ]
HILARI 20:53 16.08.2012
куда тебе нравится?
Лотария, ты теперь меня считаешь извращенкой [Ответ]
DRON-ANARCHY 20:54 16.08.2012

Сообщение от HILARI:
куда тебе нравится?

Не еврейничай. Говори прямо, куда целовать.

Сообщение от Lotaria:
чуть мозг не вылился

Ну вот у меня он и вылился. Прямо на клавиатуру. Я его собрал обратно, смотрю - напечаталось что-то. Ну, я решил, чего добру пропадать, и отправил. [Ответ]
HILARI 20:55 16.08.2012
не.., сам поцелуй предложил, а мне теперь думай куда, ты мужик или не мужик, сам решай

Сообщение от Lotaria:
ну вот опять!)))

что тебя смущает)))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 20:56 16.08.2012

Сообщение от HILARI:
не.., сам поцелуй предложил, а мне теперь думай куда, ты мужик или не мужик, сам решай

Ладно. Решил. [Ответ]
appple 20:59 16.08.2012
Жду продолжения)) [Ответ]
HILARI 20:59 16.08.2012
ну и.......

Да Лотария это все потому что ты не замужем, фатазия не та [Ответ]
DRON-ANARCHY 21:00 16.08.2012

Сообщение от HILARI:
Да Лотария это все потому что ты не замужем, фатазия не та

Замужем, когда у мужа голова постояно болит, фантазия прет ого-го?

Сообщение от HILARI:
ну и.......

Это вопрос что ли? [Ответ]
HILARI 21:03 16.08.2012
да.... что именно подготовить [Ответ]
DRON-ANARCHY 21:04 16.08.2012
Готовься вся целиком - не ошибешься. [Ответ]
Kamelia 21:07 16.08.2012
DRON-ANARCHY, ты хочешь сказать, съесть кусок хорошего мяса и съесть кусок колбасы = наесться одинаково?

Не знаю, каким образом витамины способствуют поддержанию твоего ритма жизни, но что-то мне подсказывает, что это просто эффект плацебо.

так говорят ВСЕ люди с нормальным давлением. те, которые не сталкивались. не ты первый. однако когда у них из-за погоды начинает крутить-вертеть из-за понижения, они начинают понимать

Ешь натуральные продукты, которые его содержат. Творожки там всякие и прочее. Натуральная еда содержит кальй в формах, максимально удобных для пищеварения.

яне знаю, какие именно элементы в витаминах помогают чувствовать себя нормально, может, это и кальций, я бы с удовольствием подобрала такие же без кальция попробовать эффект

Натуральная еда содержит кальй в формах, максимально удобных для пищеварения.

ВОТ мы и пришли к тому, что кальций в витаминах плохо усваивается. о чем я и говорила [Ответ]
HILARI 21:10 16.08.2012
кальций хорошо усваиватся с вит Д

не экономиный ты, это сколько воды утечет [Ответ]
DRON-ANARCHY 21:14 16.08.2012

Сообщение от Kamelia:
ты хочешь сказать, съесть кусок хорошего мяса и съесть кусок колбасы = наесться одинаково?

Не знаю, что ты подразумеваешь под словом "наесться", но в плане утоления голода - да, будет одно и то же. Есть ты не захчешь потом в одоих слчаях.

Сообщение от Kamelia:
ВОТ мы и пришли к тому, что кальций в витаминах плохо усваивается. о чем я и говорила

Разные химические формы. Не вижу смысла пихать в таблетки кальций, если его форма является неудобной для усвоения.
Но если говорить о голом кальции, то разницы никакой не будет, где бы он ни был.

Сообщение от HILARI:
не экономиный ты, это сколько воды утечет

Ладно, так и быть. Приезжай ко мне - израсходуем мою воду. [Ответ]
Kamelia 21:14 16.08.2012

Сообщение от HILARI:
кальций хорошо усваиватся с вит Д

в комплексных это учитывается, но однако ж... [Ответ]
Kamelia 21:17 16.08.2012

Не знаю, что ты подразумеваешь под слорий2вом "наесться", но в плане утоления голода - да, будет одно и то же. Есть ты не захчешь потом в одоих слчаях.

если ты съешь колбасы, ты проголодаешься за пару часов. если съешь мяса - то будешь сыт намного дольше. постоянное чувство голода - не только от нехватки калорий

Не вижу смысла пихать в таблетки кальций, если его форма является неудобной для усвоения.

я тоже. [Ответ]
HILARI 21:20 16.08.2012
кальций и вит Д это ни есть комплекс
п.с. хитрый однако [Ответ]
Kamelia 21:22 16.08.2012
вот завела я себе кошку. сначала кормила вискасом, потому что не знала, чем вообще их кормить еще. потом почитала интернеты, поняла, что бедная моя кошка, взяла ей нормальной еды. она стала меньше есть, но блин какая-то бешеная. постоянно бегает-прыгает. раньше была поспокойней. может, перевести ее опять на какую-нибудь дрянь? ))) [Ответ]
Drunken_Yoda 21:23 16.08.2012

Сообщение от Kamelia:
перевести ее опять на какую-нибудь дрянь? )))

как подрастет, так переведешь, а маленьких надо нормально кормить. Я знаю, что говорю. =)) [Ответ]
Kamelia 21:23 16.08.2012

Сообщение от HILARI:
кальций и вит Д это ни есть комплекс

я имею ввиду, что витамин Д также присутствует.
зы. а может, еще дополнительно витамин Д попить? ничего от передозировки не будет? [Ответ]
Kamelia 21:24 16.08.2012

Сообщение от Drunken_Yoda:
как подрастет, так переведешь,

она до тех пор дом не разнесет? ))) [Ответ]
Drunken_Yoda 21:25 16.08.2012

Сообщение от Kamelia:
она до тех пор дом не разнесет? )))

Разнесет конечно, а как ты хотела, завела животинку, взяла ответственность. Терпи теперь или получай удовольствие)) [Ответ]
HILARI 21:28 16.08.2012
если пить кальций то только отдельно и наночь
ты какие витамины пьешь [Ответ]
Kamelia 21:30 16.08.2012

Сообщение от HILARI:
ты какие витамины пьешь

http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%...81%D0%BA%D0%B0 [Ответ]
DRON-ANARCHY 21:32 16.08.2012

Сообщение от Kamelia:
если ты съешь колбасы, ты проголодаешься за пару часов. если съешь мяса - то будешь сыт намного дольше.

А причем здесь продолжительность чувства сытости и слово "наесться". Наесться в моем понимании - достичь состояния сытости. Что что-то теплое с мягким путаешь.

Сообщение от Kamelia:
постоянное чувство голода - не только от нехватки калорий

Постоянное - это уже болезнь какая-то. А само чувство голода - вообще сложный механизм, который к калориям напрямую отношения не имеет. Именно поэтому утолить чувство голода ты можешь и капустой, калорий из которой не получишь вообще никаких.

Сообщение от Drunken_Yoda:
как подрастет, так переведешь

Если кошку изначально кормить вискасами, то обычную еду она вообще перестанет воспринимать.

Сообщение от HILARI:
п.с. хитрый однако

Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Или это такой "хитрый" способ слиться? [Ответ]
Kamelia 21:34 16.08.2012
HILARI, я их принимаю ДО еды, хотя по инструкции надо после. оправдаюсь - папа фармацевт сказал, что пофигу. просто до обеда я не ем [Ответ]
HILARI 21:35 16.08.2012
витамины хорошие
но курс должен не долгий, зимой-весной, когда в продухтах минимальное количество витаминов, а сейчас смысла нет( т.к. сезон), лучше просто витамин Д
можно А и Е , он как раз хорошо влияет на загар
Не витамины как и все метоболиты нужно после еды, все таки не просто так это пишут в инструкции,
да я не слилась
не хочу что бы тыы сменя потом водой попрекал из-за поцылуя [Ответ]
Страница 32 из 197
« Первая < 2226272829303132 3334353637384282132 > Последняя »
Вверх