Психологи утверждают, что оптимальная разница в возрасте между супругами 7 лет. Как в одну, так и в другую сторону.
Когда разница 15-20 лет, имхо, это уже перебор. Мужу к примеру 40, а ей 60.
[Ответ]
Crowz 20:28 25.03.2013
Сообщение от Elizabeth Batori:
Когда разница 15-20 лет, имхо, это уже перебор
Так картину изуродовать, а! И тени на штанах одинаковые, можно было б дорисовать.
[Ответ]
Crowz 22:25 25.03.2013
Сообщение от Elizabeth Batori:
Про "это" я как бы и не говорила...
Если ты про то, чтоб стоял регулярно, так это сейчас тоже решается. Зубы на полку, линзы на максимальную резкость, напор из лубрикантов и в бой!
[Ответ]
Elizabeth Batori 23:00 25.03.2013
Crowz, нет, меня просто не прельщают мужчины в возрасте. И всё.
[Ответ]
Екатеринка 10:32 26.03.2013
Сообщение от Crowz:
Если ты про то, чтоб стоял регулярно, так это сейчас тоже решается. Зубы на полку, линзы на максимальную резкость, напор из лубрикантов и в бой!
А оно надо, решать? Когда всё без всяких дополнительных решений получается с ровесниками. Любят люди себе жизнь усложнять. А вообще, по мне, дело не в сексе, когда человек старше тебя лет на 10, не говоря уже о разнице в лет 20. Если кто-то хочет иметь второго папу - пожалуйста. Для меня люди должны развиваться вместе, узнавать новое вместе, строить карьеру в одно время, формироваться как личность вместе, взрослеть. Молодые - они более живые, такие еще чистые, невинные, они способны удивляться тому, чему в 40-50 удивляться просто не способен, они полны жизни, энтузиазма, энергии. И только не надо говорить, что в 40 чувствуешь себя на 20 лет - чушь это всё [Ответ]
ЛенкаPenka 11:09 26.03.2013
Сообщение от Екатеринка:
И только не надо говорить, что в 40 чувствуешь себя на 20 лет - чушь это всё
Екатеринка,
Женщине надо быть под защитой всю жизнь, от рождения до старости.
В детстве - под защитой отца,
В зрелости - под защитой мужа
В старости - под защитой детей.
Но женщина эмоционально и интеллектуально сильнее мужчины, и развивается она раньше. Поэтому и мужчина ей нужен старше. Если она может найти себе ровесника, который в 18 лет уже созрел и может внутренне справиться с ее эмоциональностью, не пойдет у нее на поводу - то ей повезло. Но у мужиков до 30 лет где-то футбол в голове, еще не нагулялись. Поэтому благоприятно, когда муж старше на 5-10 лет, но не больше.
И опыта у него больше по сравнению с ее ровесниками, и более обеспечен он. А главное, его сознание уже находится на стадии "муж" и "отец", а не "герой-любовник"
Нет, слава богу И пока даже не 30. Просто в ранней молодости был опыт отношений такого рода. Да и потом была попытка, правда разница была всего 11 лет, но и этого было много для меня для личных отношений.
[Ответ]
Екатеринка 11:21 26.03.2013
m_sizer, 5 лет разницы для меня нормально, но 10-20-25 - это уже не моё. Я все таки предпочитаю искать среди ровесников (плюс-минус года 2-3) тех, кто интеллектуально и эмоционально сильнее меня, выше на ступеньку. Есть такие, но очень мало, тут Вы правы. До 30 лет у мужчин еще шило в заднице и ветер в голове, у большинства. Какой их них защитник или опора. А есть и в 35-40 пародия на мужика.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:38 26.03.2013
А вообще прикольно, когда девочки рассуждают о том, как у них в раннем возрасте была попытка построить отношения с мужиком под сорокет, но по каким-то причинам не получилось. Не устроил он их чем-то. Это так наивно, что даже улыбает.
[Ответ]
m_sizer 11:43 26.03.2013
Сообщение от Екатеринка:
m_sizer, 5 лет разницы для меня нормально, но 10-20-25 - это уже не моё. Я все таки предпочитаю искать среди ровесников (плюс-минус года 2-3) тех, кто интеллектуально и эмоционально сильнее меня, выше на ступеньку. Есть такие, но очень мало, тут Вы правы. До 30 лет у мужчин еще шило в заднице и ветер в голове, у большинства. Какой их них защитник или опора. А есть и в 35-40 пародия на мужика.
и много среди Ваших ровесников тех, кто по Вашему мог бы быть Вашим мужем и отцом Ваших детей, чтобы Вы чувствовали себя с ним ЗАМУЖЕМ?
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:53 26.03.2013
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Не устроил он их чем-то. Это так наивно, что даже улыбает.
Сообщение от m_sizer:
и много среди Ваших ровесников тех, кто по Вашему мог бы быть Вашим мужем и отцом Ваших детей, чтобы Вы чувствовали себя с ним ЗАМУЖЕМ?
Я могу с уверенностью сказать что это не от возраста зависит.
[Ответ]
Little_Princess 12:17 26.03.2013
Сообщение от m_sizer:
Но у мужиков до 30 лет где-то футбол в голове, еще не нагулялись. Поэтому благоприятно, когда муж старше на 5-10 лет, но не больше.
И опыта у него больше по сравнению с ее ровесниками, и более обеспечен он. А главное, его сознание уже находится на стадии "муж" и "отец", а не "герой-любовник"
все эти ля-ля придумали старперы чтобы завлекать молоденьких
[Ответ]