Сообщение от appple: mr.cardigan, это как-то не в тему.
а как еще в тему? мыщца это просто кусок мяса. Единственное что можно сказать что пресс нужно задрачивать в буквальном смысле. Максимально долго и нудно.
[Ответ]
rasat 20:47 03.06.2012
Сообщение от appple: rasat, потому что у всех присутствующих спросила толком никто не ответил, ты вот написала, что жидкость сгонять, что-то новенькое, думала знаешь что как)
если только жидкость сгонять- то фурасемид в помощь! Утром гречку никакой алкашки и соленого. Как то так. Мне сейчас фуросемид низзя.
[Ответ]
egor r 20:52 03.06.2012
фурасемид.....
заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет.
а потом по больницам и гинекологам....
[Ответ]
rasat 20:54 03.06.2012
mr.cardigan, так ты тут кого дураками назвал?
[Ответ]
egor r 20:58 03.06.2012
rasat, тех кто берегов не видит и относиться к идее похудения с фанатизмом. К дурам, я же кажеться доступно все написал.
[Ответ]
rasat 21:04 03.06.2012
Сообщение от mr.cardigan: rasat, тех кто берегов не видит и относиться к идее похудения с фанатизмом. К дурам, я же кажеться доступно все написал.
Теперь мне еще сильнее хочется посмотреть на расат...
[Ответ]
egor r 21:55 03.06.2012
moodindigo, думаешь стройнее тебя и СВ?)))) сомневаюсь )))
[Ответ]
moodindigo 21:57 03.06.2012
mr.cardigan, не, ничего такого я не думаю.
Просто любопытно посмотреть. Вот и все. ))
[Ответ]
Svеta Valiko 21:58 03.06.2012
moodindigo, она вроде как обещала фотки показать с выступления))))))
[Ответ]
rasat 21:58 03.06.2012
Сообщение от mr.cardigan: moodindigo, думаешь стройнее тебя и СВ?)))) сомневаюсь )))
+100500 я тоже сомневаюсЯ. Свалико меня видела. А вот на moodindigo ни смотреть, ни показывать себя вообще почему то никакого желания не возникает. Пусть фантазирует дальше.
ЗЫ ахха во мне 120 кг еси чо! (шоб желания больше не было глазеть).
Сообщение от Svеta Valiko: moodindigo, она вроде как обещала фотки показать с выступления))))))
выступление 8 июня. Фотки будут в открытом ресурсе- но каком не скажу.! Узконаправленный сайтик.
[Ответ]
moodindigo 21:59 03.06.2012
Svеta Valiko, с выступления жиробасин, что в цацках и жирами трясут??
Сообщение от rasat:
А вот на moodindigo ни смотреть ни показывать себя вообще почему то никакого желания не возникает.
Пичалька. Даже не знаю, как жить дальше.
А я-то хотела предложить виртуальный одновременный обмен фотками...
[Ответ]
Svеta Valiko 22:01 03.06.2012
Сообщение от rasat:
+100500 я тоже сомневаюсЯ. Свалико меня видела. А вот на moodindigo ни смотреть, ни показывать себя вообще почему то никакого желания не возникает. Пусть фантазирует дальше.
ЗЫ ахха во мне 120 кг еси чо! (шоб желания больше не было глазеть).
выступление 8 июня. Фотки будут в открытом ресурсе- но каком не скажу.! Узконаправленный сайтик.
вот именно, я тебя видела, и на твоем месте постеснялась бы так себя позиционировать как ты тут это делаешь.
[Ответ]
rasat 22:01 03.06.2012
Сообщение от moodindigo: Svеta Valiko, с выступления жиробасин, что в цацках и жирами трясут??
Сообщение от rasat:
ээээ погоди, ты сказала что тут выложишь фото себя на выступлении
[Ответ]
rasat 22:03 03.06.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
вот именно, я тебя видела, и на твоем месте постеснялась бы так себя позиционировать как ты тут это делаешь.
как я себя позиционирую??? Я где то написала что у меня талия 15 см? А рассказать о сушке- тебе все могут. Уговорила, фото с выступления не будет. Пощажу неуравновешенную психику худеющих.
ЗЫ сегодня была генеральная репетиция. Тренер мне сказала дословно: когда ж ты уймешься[Ответ]
Svеta Valiko 22:05 03.06.2012
rasat, знаешь, потстараюсь завтра, соберу все твои посты где ты про себя пишешь.
[Ответ]
rasat 22:07 03.06.2012
Сообщение от Svеta Valiko: rasat, знаешь, потстараюсь завтра, соберу все твои посты где ты про себя пишешь.
лучше собери где я тебе хвалебные оды воздаю . Ну и ладно удиви меня собери мои посты прям интересно что ж там я такоооооого о себе понаписала что не соответствовало бы действительности. Али ты сумлеваешься что я по 2,5 часа в день танцую???
ЗЫ ну да я себя люблю очень....любую. Мне не стыдно ,пока другие продолжают себя истошно ненавидеть[Ответ]
moodindigo 22:08 03.06.2012
Сообщение от rasat:
Это не моё направление.
А какое -- твое?? Классическая хореография?? Белый лебедь??
Сообщение от rasat:
Уговорила, фото с выступления не будет.