Мышка123, почитал) встретились два эгоиста, которые друг друга никогда не любили, дальше по тексту... однго из них теперь долбит самолюбие)) неинтересно говорить на эту тему...
[Ответ]
Оранжа 11:57 15.12.2013
Идиот, ну что ж ты вот так с ходу человека с головой окунул-то... Ээхх..
[Ответ]
Идиот 12:00 15.12.2013
Оранжа, не люблю примитивизм и примитивных, тыж меня знаешь...
[Ответ]
Оранжа 12:06 15.12.2013
Идиот, ну так часто бывает, что чьи-то отношения со стороны кажутся примитивными, глупыми и яйца выеденного не стоят. Но стоит нам испытать подобное - так мы рвать на попе волосы начинаем. Да и что говорить, мы же каждый в той или иной степени эгоисты... [Ответ]
Gabi 12:07 15.12.2013
Сообщение от Оранжа:
Но стоит нам испытать подобное - так мы рвать на попе волосы начинаем.
Сообщение от Оранжа:
чьи-то отношения со стороны кажутся примитивными
не спорю, возможно, там в течение первых пяти лет кого-то и на руках носили) однако, осень сильно сомневаюсь, что ее бывший козел лишил свою задницу волосяного покрова)) если человек после нескольких лет брака ставит на первое место работу, а не наоборот, то это о чем-то говорит...
[Ответ]
anadonam 12:42 15.12.2013
Сообщение от Мышка123:
Проснулась утром - какая-то лёгкость, настроение хорошее. То ли потому что успокоительного вчера хряпнула перед сном, то ли ещё почему... А давайте-ка тут лучше делиться позитивом! Ну не вешаться же нам из-за каждого козла и/или козы! :-))) Кто как к НГ готовится?
а никто и не вешается
давай приходи в себя лучше (все проблемы у нас в голове всего лишь))
[Ответ]
Мышка123 12:46 15.12.2013
Gabi, но легче всё же станет! :-)
Идиот, а что, тебя что что-то задело в ситуации? Что-то прям разядовитничался... И-таки да, я, наверное, всё же эгоист, но это меня хоть как-то в жизни защищает. Во всяком случае было бы хуже, если б я полностью посвятила себя ему, но результат был бы таким же. Нет уж! Фигушки! А уж особенно после этой ситуации я никогда больше значительно не изменю свою жизнь в угоду другому человеку! Как ни крути, а любовь приходит и уходит, но кушать хочется всегда. :-)))
[Ответ]
anadonam 12:49 15.12.2013
Сообщение от Мышка123:
А уж особенно после этой ситуации я никогда больше значительно не изменю свою жизнь в угоду другому человеку!
а эт зря. из-за *****ов не должны нормальные страдать.
твоей вины тут не меньше чем его. сама же начала встречаться с *****ом, а теперь ноешь... не злиться нужно, а поумнеть в последующем выборе.
[Ответ]
Мышка123 12:55 15.12.2013
Анадонам, а я и не говорю, что надо заставлять кого-то страдать... :-))) Просто нужно любить прежде всего себя, и всё тут. Самый главный принцип психологии всё же правилен...
[Ответ]
anadonam 12:56 15.12.2013
Мышка123, ну попробуй с таким подходом найди кого нибудь..... (такая позиция лишь в теории красиво смотрится не более)
[Ответ]
Идиот 13:05 15.12.2013
Сообщение от Мышка123:
а что, тебя что что-то задело в ситуации? Что-то прям разядовитничался...
меня твоя ситуация вообще не тронула... она типична, к сожалению... и да, мудрость, видимо, не твой конек...
Сообщение от Мышка123:
я, наверное, всё же эгоист, но это меня хоть как-то в жизни защищает. Во всяком случае было бы хуже, если б я полностью посвятила себя ему, но результат был бы таким же. Нет уж! Фигушки!
Сообщение от Анадонам:
попробуй с таким подходом найди кого нибудь
не ссы, найдет) е*ланов на ее век хватит))
[Ответ]
Gabi 13:08 15.12.2013
Сообщение от Мышка123:
но легче всё же станет! :-)
а те говорю не станет...будешь просто к этому относится по другому....в итоге полегче типа...
я давно в таких темах не пишу...мое каркало не устроило практически всех...а хера каркать,ес итак видно шо есть на самом деле
[Ответ]
anadonam 13:23 15.12.2013
Сообщение от Идиот:
не ссы, найдет) е*ланов на ее век хватит))
ты хотел сказать забегайл пятничных - ну этих в принципе хватает - ага )))
[Ответ]
Идиот 13:28 15.12.2013
Сообщение от Анадонам:
ты хотел сказать забегайл пятничных - ну этих в принципе хватает - ага
это ты про Лиса с тортиком за 210 рублей?))
нет, я другое имел в виду) не зря ведь говорят "полюби себя и все полюбят тебя"... так что сейчас Мышка выгонит из себя хандру, сменит имидж, расцветет, преобразится, и столько шей подтянется под этот хомут, что ей придется даже тендер устраивать) на самое выносливое животное)
кстати, Мышка, неплохо бы фото в студию) и да, байки про воспитание и принципы оставь для участников тендера)
[Ответ]
Саламбо 14:56 15.12.2013
Сообщение от Идиот: Мышка123, почитал) встретились два эгоиста, которые друг друга никогда не любили
Сообщение от Идиот:
не зря ведь говорят "полюби себя и все полюбят тебя"...
openair, это не про вас "умиротворение - наесться варенья и умереть"?
[Ответ]
openair 18:01 15.12.2013
нет, СиняяАкула, про меня это пришел-увидел-победил несколько раз и в разных позах
[Ответ]
Мышка123 18:54 15.12.2013
Сообщение от openair:
медовый очень даже ничего, обычно сам половину и съедаю
Мышка123, все правильно ты сделала, ибо нех.й
Не... Я медовые не ем. Так что тут они промахнули.
Был соблазн какую-нибудь левую фотку вывесить, но тут же и так понятно - хоть Клаву Шиффер в юности вывесь, всё равно обгадят, заморышем обзовут.
А на моё вывешивание фотки бывшего злятся лишь те, у кого самих рыльце в пушку. [Ответ]
в чем ты хочешь логику увидеть? в том, что встретились два эгоиста, не дождались друг от друга бросков мира к ногам и разошлись (один выдохнул, другой горит местью)? так вот она во всей своей красе, как мужская, так и женская)
Сообщение от Мышка123:
Тебя поразвлечь?
убедить мир в полном отсутствии вкуса у твоего козла... впрочем, судя по его внешности и курице, сидящей на нем... да, лучше постить Клаву Шифер))
[Ответ]
ТамараБ 22:09 15.12.2013
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
Возраст безнадежный целитель дури. Никуда и я не денусь. Но пока я не с вами,прошедшие точку невозврата.
ах, если бы ((( конечно, с возрастом все, можно сказать, слегка мудреют, но не меняются ((
[Ответ]
openair, я не синяя акула, а маленькая гордая рыбка (правее) Идиот, вы посоветовали даме быть эгоисткой и любить себя, хотя перед этим упрекали в том же. Где логика? Trotsky, а вы предлагаете вообще не жениться?
[Ответ]
ТамараБ 22:39 16.12.2013
Миша Ложкин, нет, в нумера, срочно в нумера!
[Ответ]
Миша Ложкин 20:26 17.12.2013
ТамараБ, палюбас!
Когда посетите наш Город-Герой?
[Ответ]