Большой Воронежский Форум
Страница 32 из 80
« Первая < 2226272829303132 33343536373842 > Последняя »
Кинология>НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР (продолжение) - для профессионалов и любителей
Бусидо 16:25 18.04.2012

Сообщение от Elena i Macha:
Вы считаете эти фото возвышенными? Когда дочь с собакой размещали - это было мило и в тему, а что вас на подобные пробило? И за речью следите, может знакомые вам женщины и трещат, а я говорю или пишу, не ведите себя как быдло, иначе общение с вами закончится, потому что оно подразумевает разговор равных по интеллекту и воспитанию людей.

Я буду рыдать по поводу кончины общения. Есть такой тип людей, вроде Вас которые только так и могут понять, что лично я не горел желанием и не навязывался с Вами общаться.Так, что сделайте милость, заканчивайте. Или побыдлить еще? [Ответ]
elenavrn 16:40 18.04.2012

Попробуйте их скрыть это все сказки. Скрывай не скрывай - глаза есть, все видно

интересно, можно по этой фотографии определить, за что был получен оч.хор.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: g7dff9cw.jpg
Просмотров: 40
Размер:	120.5 Кб
ID:	1803332  
[Ответ]
Elena i Macha 16:40 18.04.2012

Сообщение от Бусидо:
Или побыдлить еще?

Похоже вы по жизни такой нормальный мужчина не станет ни фотками всякими увлекаться, ни женщинам хамить, ну а быловатость она или есть, или нет. Это как нельзя быть чуть-чуть беременной, нельзя быдловать время от времени. Но так как нормальных аргументов у вас нет, то и правда надо прекращать с вами переписку. [Ответ]
Zlюka 16:41 18.04.2012

Сообщение от :
elenavrn, ну получается, что у нас разное очевидно правдивое и выдуманное.

Тебе виднее. Только я не пойму. Тебе вроде уже все объяснили,

Сообщение от :
Сообщение от Pongo
однако ТАнони тоже использует и использовал и высоченных кобелей , и с недостатками серьёзными и так далее
elenavrn, ну значит хотел взять от них те достоинства, которые у них несомненно были, иначе какой смысл?
Goldybox, ВОООТ ! наконец-то до вас дошло что есть достоинства помимо роста

Ты вроде сообразила и поняла, что опять то начинается.

И эти еще с картинками.
Эй, Народ, может хватит уже "притираться" к друг другу. Тормаза включите!

Лена, это кто на фото? [Ответ]
elenavrn 16:45 18.04.2012

Сообщение от Zlюka:
Лена, это кто на фото?

боксер, кобель. Имя писать не буду. [Ответ]
elenavrn 16:46 18.04.2012
Просто Елена написала ,что может запросто определить косяки собаки по фото, вот я и спросила, а на этой можно? Фоточка конечно фиговенькая, но дело не в его голове. [Ответ]
Zlюka 16:57 18.04.2012

Сообщение от :
elenavrn, Просто Елена написала ,что может запросто определить косяки собаки по фото, вот я и спросила, а на этой можно?

Ой, Так хочется..... А Можно я попробую....
Сырой, грубый, с простой головой и с не прокрасом век (возможно одного), с короткой шеей, с неровной линией верха, с удлиненной поясницей, со скошенным крупом, с недостаточно глубокой грудью, удлиненного формата, возможно с коротким плечом, со слабыми пястями. Не уверена, но возможно с коротким бедром [Ответ]
Бусидо 16:58 18.04.2012

Похоже вы по жизни такой нормальный мужчина не станет ни фотками всякими увлекаться, ни женщинам хамить, ну а быловатость она или есть, или нет. Это как нельзя быть чуть-чуть беременной, нельзя быдловать время от времени. Но так как нормальных аргументов у вас нет, то и правда надо прекращать с вами переписку.

Просто есть женщины а есть которые себя за них выдают.Определитесь пожалуйста кто вы. [Ответ]
elenavrn 17:06 18.04.2012
Zlюka, да можно, просто очень интересно, что Elena i Macha скажет. На самом ли деле так легко по фото все увидеть. [Ответ]
Бусидо 17:19 18.04.2012

Сообщение от elenavrn:
Zlюka, да можно, просто очень интересно, что Elena i Macha скажет. На самом ли деле так легко по фото все увидеть.

Она вряд ли что скажет. Она только может повесить ярлык. [Ответ]
elenavrn 17:25 18.04.2012

Сообщение от Бусидо:
Она вряд ли что скажет. Она только может повесить ярлык.

жалко конечно, если так(((((( [Ответ]
elenavrn 17:28 18.04.2012

Цитата:
Сообщение от elenavrn Посмотреть сообщение
Ведь по фото, сами говорили, судить проблематично.

Не проблематично, многие вещи прекрасно видны, не идиоты же вокруг. Вы правда думаете, что составить представление о собаке по фото невозможно ?

ну вот, сама же писала, что возможно и тишина. [Ответ]
Elena i Macha 17:47 18.04.2012

Сообщение от elenavrn:
Просто Елена написала ,что может запросто определить косяки собаки по фото, вот я и спросила, а на этой можно? Фоточка конечно фиговенькая, но дело не в его голове.

Вы видели чтобы я комментировала фото? Ни вашу собаку (,даже учитывая ваше активное желание ее обсудить) ни других. Собак я могу обсудить с заводчиками, друзьями и нормально воспринимающими это людьми. Распинаться на форуме не считаю нужным, для обучения есть курсы и заводчик. Тем более сама постановка вопроса - за что получила собака оч.хор - смешна. Ну и по опыту попыток что-то вам написать понятно, что дело гиблое и бесперспективное. [Ответ]
Elena i Macha 17:47 18.04.2012

Сообщение от elenavrn:
ну вот, сама же писала, что возможно и тишина.

Я что - в чате? [Ответ]
Elena i Macha 17:54 18.04.2012

Сообщение от Бусидо:
Она вряд ли что скажет. Она только может повесить ярлык.

Все угомониться не можете? [Ответ]
Бусидо 18:25 18.04.2012

Распинаться на форуме не считаю нужным,.

Это да... [Ответ]
Бусидо 18:26 18.04.2012

Все угомониться не можете?

Разговор же не с Вами..Это Вы не можете.... [Ответ]
elenavrn 18:46 18.04.2012

Вы видели чтобы я комментировала фото? Ни вашу собаку (,даже учитывая ваше активное желание ее обсудить)

не моё активное желание ,а Ольги, Злюки и ещё пары человек. А по поводу фоток все ясно, не возможно грамотно оценить собаку не видя её в живую. [Ответ]
Elena i Macha 18:53 18.04.2012

Сообщение от elenavrn:
А по поводу фоток все ясно, не возможно грамотно оценить собаку не видя её в живую.

, да нет, все возможно. Вас уполномочил владелец и заводчик размещать здесь собаку для разбора? [Ответ]
Zlюka 18:54 18.04.2012

Сообщение от :
elenavrn, не моё активное желание ,а Ольги, Злюки и ещё пары человек.

Ленааа, Не перекидывай одеяло на других. Ты начала Первая обсуждать. А тебе просто возразили.
А если,

Сообщение от :
elenavrn, не возможно грамотно оценить собаку не видя её в живую.

что ж Ты сама заочно оценивала собак? [Ответ]
Zlюka 19:19 18.04.2012
Elena i Macha,
А я считаю, что в оценке Оч.хор нет ни чего плохого. Даже у Чемпионов, как говорят, один оч.хор да должен быть.
Некоторые эксперты, например, ставят Оч.хор за неподготовленность собаки. То есть виноват сам владелец.
И вообще, оч.хор. является оценкой для разведения, и не надо на неё реагировать, как личное оскорбление....
Вот оценка "хорошо" - ставиться за выраженные недостатки, граничащие с пороками. Вот где опасно.
Например на охотничьих выставках, все юниоры получают оценку не выше очень хорошо. Там только оч.хор и хорьки. И не чего страшного в этом нет [Ответ]
Бусидо 19:28 18.04.2012

Сообщение от Zlюka:
Elena i Macha,
.
Некоторые эксперты, например, ставят Оч.хор за неподготовленность собаки. То есть виноват сам владелец.

Т.е. оценивают владельца собаки а не саму собаку? [Ответ]
Elena i Macha 19:29 18.04.2012

Сообщение от Zlюka:
Elena i Macha,
А я считаю, что в оценке Оч.хор нет ни чего плохого. Даже у Чемпионов, как говорят, один оч.хор да должен быть.
И вообще, оценка оч.хор. является оценкой для разведения, а на неё многие реагируют, как на личное оскорбление....
Вот оценка "хорошо" - ставиться за выраженные недостатки, граничащие с пороками. Вот где опасно.
Например на охотничьих выставках, все юниоры получают оценку не выше отлично. Там только оч.хор и хорьки

Один может быть случайностью, несколько - закономерность. Но по большому счету у каждой собаки своя планка - кому-то очхор, кому то чемпион Атика. Только зачем очхориков таскать на выставки? Ну и в догонку, немецкие эксперты юниорам часто не ставят отлично, и на зигере немецком часто у юниоров очхор высшая оценка. Но это частности.
А так, как племенные, собаки уровня очхор мало интересны, за некоторым исключением. [Ответ]
Zlюka 20:11 18.04.2012

Сообщение от :
Elena i Macha, Один может быть случайностью, несколько - закономерность. Но по большому счету у каждой собаки своя планка - кому-то очхор, кому то чемпион Атика. Только зачем очхориков таскать на выставки?

Я согласна, что оч. хор это, как бы сказать.... одноразовая оценка, в лучшем случае. И это не страшно, не критично. Вот про что я имела в виду.
А если закономерность, то тогда Да это Беда.
Но у нас многие и начинают с первой оценки, пробной. Пришел, получил Отлично, значит будишь стремится дальше, и появится цель, ну к примеру, стать чемпионом АТИБОКСа.
А кому то оценки оч. хор хватает, и сравнение с другими собаками в ринге, что бы сделать вывод, что мне здесь делать не чего. У меня например так и было с первой сукой, как бы узнала "Чисто для себя" и все, успокоилась.

Сообщение от :
Elena i Macha,А так, как племенные, собаки уровня оч.хор мало интересны, за некоторым исключением.

Да, и такое бывает, и это остается на совести заводчиков [Ответ]
Elena i Macha 20:18 18.04.2012

Сообщение от Zlюka:

Да, и такое бывает, и это остается на совести заводчиков

Это все относительно. Ну опять-таки, куча очхорных сук дала интересное потомство. Главное знать что делать и все будет хорошо. А совесть тут не при чем, врядли можно скрыть оценки собаки. Ну и потом, обычному покупателю это чаще всего не интересно, продвинутые и так знают где и что можно купить. [Ответ]
Лариса Гозоева 20:32 18.04.2012

Сообщение от Goldybox:
или опять прикидываетесь?

Да есть немножко)))

Сообщение от Goldybox:
Ларис, она не удар держит, а провоцирует с самого начала - вы разве не заметили?

Ольга, если я правильно всё поняла, то вы тут большой компанией доказываете Лене, что рост- это не всё, на собаку надо смотреть в целом. Но если рост больше стандартного не криминал, то почему вы тут столько страниц и столько дней ( с выставки уже 10й день пошел) не можете ей простить, что ей не понравился рост ЛПП? Что такого страшного она сказала о нем? Ей он показался высоким, вон другой он показался худеньким. В 9 с половиной месяцев его рост составлял 63см, это пишут его хозяева. И что собаки растут только до 9,5 мес? И если он еще и худоват, да еще и высоко купированные уши, да еще и корректный череп- разве не могло показаться Лене, что он выше стандарта? И что она не имеет права высказать свое мнение?

А Вы в ответ разложили её собаку на мелкие составляющие... Профи должны быть чуть терпимее к начинающим. Иначе начинающие и спросить побоятся. И тогда останутся опыт и знания при себе. Да и провоцироваться особо нет причины, и заводиться с полоборота. Потому я и написала, что Лена держит удар. Вот, как-то так я понимаю ситуацию.
[Ответ]
Zlюka 20:41 18.04.2012

Сообщение от :
Бусидо, Т.е. оценивают владельца собаки а не саму собаку?

Ну да. Только не владельца, а хендлера (тот кто экспонирует, выставляет собаку) Нету опыта, не подготовлена собака и гудбай. Смотрят и любят Хендлинг (показ). [Ответ]
Zlюka 20:42 18.04.2012

Сообщение от :
Elena i Macha, обычному покупателю это чаще всего не интересно, продвинутые и так знают где и что можно купить.

В принципе Вы правы. [Ответ]
Elena i Macha 20:44 18.04.2012

Сообщение от Лариса Гозоева:
Что такого страшного она сказала о нем? .

Она сказала не только о нем, она сказала о победителях и квалификации эксперта.

И что она не имеет права высказать свое мнение?

Свое мнение можно высказать корректно, в данном случае этого не наблюдалось. Более того, утверждалось то, доказательств чего не было. Ложь и клевета обычно не приветствуются.

Иначе начинающие и спросить побоятся. И тогда останутся опыт и знания при себе.

От того, что опыт и знания останутся при себе никому хуже не будет. Да и насильно знания в мозг не вложишь, да и не просил никто. У Елены есть заводчик, вот пусть она и вкладывает свой опыт и знания, а у других заводчиков миссии нести знания в массы - нет. Это все по желанию и инициативе, которая часто наказуема

Мне до сих пор интересно, давали ли разрешение на размещение фото чужой собаки для ее разбора?
[Ответ]
Zlюka 22:05 18.04.2012

Сообщение от :
Лариса Гозоева, А Вы в ответ разложили её собаку на мелкие составляющие...

Так она вроде и сама не против была. И даже просила, что бы разобрали

Сообщение от :
Лариса Гозоева, Профи должны быть чуть терпимее к начинающим.

А что в этом плохого. Ни кто ж, и не отказывает объяснять вопросы, только если ответ не понятен с первого разу, кто ж в этом виноват. Вот и приходится с рисунками, с картинками, на пальцах, так сказать все объяснять. А эмоции, это нормально. Любые дебаты с эмоциями проходят. Это ведь не лекции, где тупо сидишь, пишешь и слушаешь, а дома разбираешь, что накалякал в тетрадке.
И я думаю, зря Вы говорите...

Сообщение от :
Лариса Гозоева, Иначе начинающие и спросить побоятся.

наоборот только подхлестнет и заинтересует, как Елену и bibi-terri, а у неё вообще канне –корсо, и это замечательно, что другие владельцы других пород интересуются на равнее с боксеристами-новичками. Главное не Тупить! Если для Лены ответ заводчика не понятен и не развернут, то надо задать вопрос другим, более опытным заводчикам. И в этом случае ответ будет более четким, доступным и грамотным. На то он и форум для обмена полезной информацией
Вон до сих пор мелкие вопросы остались.
А то что, потребовалось четыре страницы исписать, Ну что ж, у каждого своё понимание. Кто то быстрее, кто то медленнее. [Ответ]
Страница 32 из 80
« Первая < 2226272829303132 33343536373842 > Последняя »
Вверх