Сообщение от Vikushok555:
не знаю?...сама этому все время удивляюсь....
живу так как я хочу))...я планирую как мне жить, и по чужим установкам и шаблонам жить не собираюсь!..а то надо то, се...идите на куй!...
Не... ну надеюсь этот "куй" не на всё распространяется[Ответ]
Vikushok555 23:02 20.04.2012
Сообщение от ANri:
Не... ну надеюсь этот "куй" не на всё распространяется
на ВСЕХ, кто собирается мне втюхивать свои ценности и моральные устои.., а так же "план" жизни...
[Ответ]
rasat 23:03 20.04.2012
Сообщение от Vikushok555:
твоей попе такие шорты ни к чему) - подари их вражеской сопернице..))
не я не поняла блин, эт чо жэнская солидарность?....Это ты намекаешь значЕт, что моя попа в жизни еще жирнее чем на фото????
ЗЫ так и знала что это не подруги а сцуки простА.
ЗЫЫ так искажи что тебе мои шорты понравились...противная.
[Ответ]
Vikushok555 23:14 20.04.2012
rasat,))) шорты ужасные, причем здесь твоя попа?....
кстати попец у тя очень даже ... на ощупь не знаю, а внешне клэ!
а шорты подари...тока не мне...
[Ответ]
rasat 23:44 20.04.2012
Сообщение от Vikushok555: rasat,))) шорты ужасные, причем здесь твоя попа?....
кстати попец у тя очень даже ... на ощупь не знаю, а внешне клэ!
а шорты подари...тока не мне...
ну фсёёёё я твоя на веки- бо друг моей попы- мой друг! пусть худелки завидовают...бо у них нету таких друзееей
[Ответ]
ты не в чём, воспитания должного не получил, раз так о женщинах отзываешься. я представляю, если она будет действительно жирная и некрасивая, на что ты способен в такой ситуации?
я своего 5-ти летнего ребёнка бью по губам, если он нелестно выражается в сторону девочек, а ты....
[Ответ]
Jaged2 12:15 24.04.2012
Сообщение от klubnichkka:
ты не в чём, воспитания должного не получил, раз так о женщинах отзываешься. я представляю, если она будет действительно жирная и некрасивая, на что ты способен в такой ситуации?
что значит действительно - она и так такая) и
если она себя выставляет, как что-то близкое к эталону красоты, то именно на то , на что и сейчас, в таких делах нет места тактичности.
если просто мимо пройдет - то не замечу.
Сообщение от :
я своего 5-ти летнего ребёнка бью по губам, если он нелестно выражается в сторону девочек, а ты....