Большой Воронежский Форум
Страница 32 из 35
« Первая < 2226272829303132 333435 >
» Дискуссионный клуб>Зарплата в Воронеже
Azaka 13:35 21.01.2012

Сообщение от Мефисто:
ибо все должно быть гармонично, нервы в том числе

А вот тут я совершенно согласен. Инсульт вдарит в 40 лет, похеру будут все сбережения, а также вообще всё.
ЛенкаPenka 13:36 21.01.2012

Сообщение от Мефисто:
а задрачиваться на работе ради баснословных денег я не готов ) ибо все должно быть гармонично, нервы в том числе

Да! Всех денег не заработаешь и здоровье не купишь.

Сообщение от Azaka:
Послушайте, ну как же она выделывается-то? В каком месте? Дорогу не уступает? Звонит тебе и говорит: у меня машина, а ты лох? Или тебе не нравится её походка в момент подхода к автомобилю? Или она выделывается тем, что у неё есть авто по факту? Надо купить и спрятать?

Эт вы о чём?
Грефонофикс 13:36 21.01.2012

Сообщение от Azaka:
Послушайте, ну как же она выделывается-то?

кто она?

Сообщение от Azaka:
В каком месте?

действительно в каком?

Сообщение от Azaka:
Дорогу не уступает?

это вообще не в тему!

Сообщение от Azaka:
Звонит тебе и говорит: у меня машина, а ты лох?

я уж если на то пошло, то женского пола!)))

Сообщение от Azaka:
Или тебе не нравится её походка в момент подхода к автомобилю? Или она выделывается тем, что у неё есть авто по факту? Надо купить и спрятать?

мы сейчас говорим помоему про покупку автомобиля по средствам, и при чем здесь простите какая то неизвстная телка, на авто??
ЛенкаPenka 13:37 21.01.2012
Грефонофикс, Ты тоже не поняла о чём он и к чему? Я правильно поняла?
Azaka 13:39 21.01.2012
Грефонофикс,
ЛенкаPenka, не допонял, извиняюсь. Не очень внимательно прочитал, извиняюсь. Тогда перефразирую: в чём выражен понт людей, купивших авто в кредит имея общагу и семью? Что злит-то так?
ЛенкаPenka 13:43 21.01.2012

Сообщение от Azaka:
в чём выражен понт людей, купивших авто?

Мне как бы вообще всё равно кто, как, где...Я вроде вообще не писала о понтах..)))
Я просто не совсем пониаю людей купивших авто на последние деньги когда за спиной семья, бог знает какая квартира и т.д. Но за то на авто))) А если сломается, а она сломается то что тогда делать, во дворе бросить?Ну не понимаю я этого...

Сообщение от Azaka:
Что злит-то так?

А с чего ты взял что меня что то злит?)))
Грефонофикс 13:46 21.01.2012
ЛенкаPenka, вот я так тож поняла, что он НЕДОПОНЯЛ меня!

Сообщение от Azaka:
в чём выражен понт людей, купивших авто? Что злит-то так?

Простите,кого злит то? У меня в семье есть машина, купленная на заработанные деньги, без кредитов и т.д. Она недорогая, но полностью нас устраивает, более того,меня абсолютно не смущает тот факт, что это не бмв, не тайота, или навороченный джип!
Меня убивает факт того,когда люди, не имея должного достатка, как уже было сказано "с з/п в 15 тыщ", начинают из кожи вон лезть, брать в кредит неимоверно дорогие авто, стоимостью не 200-300 тысяч, а 500 и выше!!!
Мефисто 13:54 21.01.2012

Сообщение от Грефонофикс:
брать в кредит неимоверно дорогие авто

Это все от пиндосов к нам пошло, только цена на авто у нас и у них примерно сопоставима, а вот зарплаты разные, но хочется также
Azaka 13:55 21.01.2012
ЛенкаPenka,
Грефонофикс, если отбросить "злит", то диалог получился. Зачем на это обращать внимание, на совершенно чужих людей, на их квартиры и на их возможности? Их спросить о вас, так они не поймут каких-то ваших действий. Да и не бывает так, чтобы прям уж последние деньги за авто, все умеют считать семейный бюджет. В кредитах также есть и небольшой толк: заставляет мужика в случае неадекватной семейной экономической ситуации быстро найти дополнительную работу и брушить дальше. Правда - ночи бессонные.
Мефисто 14:01 21.01.2012

Сообщение от Azaka:
все умеют считать семейный бюджет

Далеко не все
Azaka 14:03 21.01.2012

Сообщение от Мефисто:
Далеко не все

Риск - дело благородное. Ну а все или не все, судить не берусь, я ВСЕХ не знаю. Надо бы всем - так скажу.
MKN136 14:03 21.01.2012
а давайте скинемся всем форумом на бмв Х6 и будем по очереди ездить
Azaka 14:06 21.01.2012

Сообщение от Ecstasy36rus:
а давайте скинемся всем форумом на бмв Х6 и будем по очереди ездить

Нашего не хватит, надо ещё липецкий подтягивать.
MKN136 14:06 21.01.2012
подтянем
Bucha 14:07 21.01.2012

Сообщение от Мефисто:
Конечно можно, только вот не комильфо на гамне ездить

купи себе лохан))))Или солярис,или шевроговно)))))) А мы вот на таком "ГОмне" будем гонять)
Мефисто 14:08 21.01.2012
Не, ха 6 некатит, давайте сразу на мазератти собирать
Bucha 14:09 21.01.2012

Сообщение от Azaka:
Я дико извиняюсь, но я с тобой разговариваю твоим же языком, чтобы тебе понятнее было. В 18 лет мужики в армии уже, а вот как раз лохи где? Предположим, ты закончил ВУЗ. В 22 года мужики где? Опять там же, но никак не набалконе с сиськами напоказ.

Мужик))))отслужил в армии,прекрасно владеешь лопатой)) Молодец,куда нам ,босякам до вас,О луноликий,Мы то вузов не заканчивали,в армию за навыками уборки и шитья не ходили,куда нам до ВАС,сударь)))))))))))))
Мефисто 14:09 21.01.2012

Сообщение от Bucha:
купи себе лохан

у меня есть на чем передвигаться, а вот на прулях пусть японцы катаются, благо им ПДД позволяет
Azaka 14:11 21.01.2012

Сообщение от Bucha:
купи себе лохан))))Или солярис,или шевроговно)))))) А мы вот на таком "ГОмне" будем гонять)

Хорош раритет, ухоженный. Я бы даже сказал - эксклюзивный.
Bucha 14:13 21.01.2012

Сообщение от Azaka:
Хорош раритет, ухоженный.

Вот я например просто люблю эту машину,и кстати наоборот много людей подходит сфоткаться просятся,с огромным интересом рассматривают и раза 3 в неделю минимум хотят купить),а кто подходит к обладателю курузера ???Или бюджетки типа лохана и им подобных??
Azaka 14:15 21.01.2012

Сообщение от Bucha:
Вот я например просто люблю эту машину,и кстати наоборот много людей подходит сфоткаться просятся,с огромным интересом рассматривают и раза 3 в неделю минимум хотят купить),а кто подходит к обладателю курузера ???

Всяк хозяин должен любить свою машину, даже если жопер. Иначе обижаться будет.
MKN136 14:16 21.01.2012
хотя мне Х6 внутри салон не нравится, в тазах салон такой же, снаружи конечно мощно смотрится, поэтому ну его нах, я бы хотел новый гольф 6-ой вот это лучшая тачка, а вобще я на данный момент хочу хоженые Honda Civic 5D VIII ну или хотя бы Kia Rio II
Bucha 14:17 21.01.2012

Сообщение от Azaka:
Всяк хозяин должен любить свою машину, даже если жопер. Иначе обижаться будет.

Нее,понимаешь,денег на солярис я бы нашел,если бы его хотел.Я именно искал короллу,именно в этом кузове,именно правый руль.Не веришь-не верь)))Не все хотят ипать королеву и красть миллион)))(с)
MKN136 14:26 21.01.2012
но больше всего я хочу курить бросить
Мефисто 14:36 21.01.2012

Сообщение от Ecstasy36rus:
но больше всего я хочу курить бросить

Я бросил, когда не выпиваю вообще не курю )
Скептик 14:40 21.01.2012
Лучше бы вакансии по работе сюда кидали - толку было бы больше.
Вова ЧК 14:51 21.01.2012
не приемлю только неухоженные и неисправные машины. цена сейчас не имеет значения. водителей туарегов с зарплатой в 15 тыщ не видел, и думаю, что таких не существует. кредит или не кредит - дело каждого, осуждать людей только за то, что они делают не как я, считаю не приличным. мир многогранен, каждый человек индивидуален. жизнь у каждого своя.
Грефонофикс 14:59 21.01.2012

Сообщение от Azaka:
если отбросить "злит", то диалог получился. Зачем на это обращать внимание, на совершенно чужих людей, на их квартиры и на их возможности? Их спросить о вас, так они не поймут каких-то ваших действий. Да и не бывает так, чтобы прям уж последние деньги за авто, все умеют считать семейный бюджет.

меня не злит, меня удивляет,если это касается чужих людей. Если такой херней начинают страдать,близкие мне люди,я им так в лицо и говорю "не страдайте херней!!а купите машину по средствам! а насчет действий и восприятия жизни.,естественно все живут и думают по разному!я никому свое мнение не навязываю, просто высказываю его!
ЛенкаPenka 15:05 21.01.2012

Сообщение от Bucha:
Не веришь-не верь)))

Ну лично я верю....Ко мне много таких ходит, фанатики)))
MKN136 15:07 21.01.2012

Сообщение от Мефисто:
Я бросил, когда не выпиваю вообще не курю )

завидую, а долго курил? я 17 лет курю, сигареты дорожают каждый день, щас докурю последние 2 блока континента и буду как то бросать не знаю как

раньше курил винстон, он долго был 26р а щас 38р и как обещает наша власть к 2015г плавно установица цена за самую дрянную пачку 300р
Страница 32 из 35
« Первая < 2226272829303132 333435 >
Вверх