Большой Воронежский Форум
Страница 32 из 234
« Первая < 2226272829303132 3334353637384282132 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
sveliss 09:22 18.01.2012
Екатериночка85, о, одновременно написали)))
Nif-Nif 10:22 18.01.2012
Янат, а мы вот вообще еще не ползаем и сами сели уже ближе к 7 месяцам. но как то странно...посидел и потом вот сейчас сам не садится....не пойму почему
Лаодика 10:24 18.01.2012
Нам 8 - мы не садимся сами и не переворачиваемся с живота на спину
Линочка 10:31 18.01.2012
anchutka 555,Crazy_Metodist,*Ane4ka* поздравляем растите здоровыми на радость маме и папе!!!!!
Анечка, поправляйся @@@@@@@@ !!!!!
ОсеньЯ 10:54 18.01.2012

Сообщение от Тани-Тати:
Crazy_Metodist ,*Ane4ka* Девочки с датками, вас и ваших малышей!!!))) Здоровья и счастья!)

Присоединяемся!!!!

Анечка, держись!!! Береги Игорюху, очень тяжело болеть!!!

Кукла 79, как у вас дела, идете на поправку?

Спасибо всем за поддержку, стараемся выкарабкаться. У сына сегодня часов в 12 ночи снова был приступ, давился жутко, до рвоты. Потом я его в полусидячее положение на подушку положила, и более-менее спали нормально. А у меня началось банальное ОРВИ, а сейчас ангина походу добавилась. В горле пробки, темпа за 38. Сил ваще никаких. Быстрее бы это все закончилось! Но, говорят, уже грипп на подходде...
Анечка 10:57 18.01.2012
moska, ну на массаже нас учили из положения "лежа на спине" садиться...

Amica1983,я тож смысла в закрывании всего лица не вижу.. смысл прогулки тогда? надо свежим воздухом дышать. а мы сейчас ходили прогуляться проактически так же как и неделю назад одевшись... не на много там холоднее..

спасибо всем!!!!! накупила лекарств!буду лечиться) первый раз в жизни купила себе в нос спрей)аквамарис взяла. до этого ни разу ничего не капала..))

Кукла 79 спасибо, Свет. ты то как сама?
Анечка 10:59 18.01.2012
ОсеньЯ, я маму после затяжного месячного орз (или что там у нее уже было не знаю...) вылечила за три дня афлубином. но эт для тех кто верит в гомеопатию))
Nif-Nif 11:15 18.01.2012
Лаодика, клуб ленивых пока не расформировываем, как я понимаю.Пока наши держатся в нем лидерами)))
Лесик55555 12:10 18.01.2012

Сообщение от nadezhda54321:
anchutka 555,
Crazy_Metodist,
*Ane4ka*, С датками Вас!!!

присоединяюсь)0всем болеющим скорейшего выздоровления))
а мой дмитрий вообще мороз не любит, только щеки чуть защипает,сразу в обиды,пищит жутко, погулять толком и не получается..чем ему можно щеки то смазать,чтоб не так щипало??
Лесик55555 12:11 18.01.2012

Сообщение от Анечка:
moska, ну на массаже нас учили из положения "лежа на спине" садиться...

мы тож массаж ждем,чтоб ползать начать)
а то с этим делом все никак((
МариЯД 12:11 18.01.2012
Девочки лишний раз убедилась, что хвалить своего ре посторонним нельзя!!! Мой относительно спокойный ребенок перестал спать и ночью и днем, только дремет по полчаса. Не плачет просто лехит и попискивает. Сегодня с восьми утра еще не заснул, а ему и двух месяцев нет.
Подозрения пали на мой разговор со свекровью. Она приходилаи я ей говорю, что все хорошо спит целыми днями и т.п и все... как отрезало. Такая же история была, когда старший был маленький, она у меня спросила есть ли молоко, я сказала что о-очень много (она еще сказала, так никому говорить нельзя). И в этот же день у меня поднялась температура 39, и меня отвезли в больницу после чего мое ГВ пошло на нет. То ли совпадение, то ли действительно языком болтать надо меньше
PhoenJea 12:17 18.01.2012

Сообщение от Тани-Тати:
Crazy_Metodist ,*Ane4ka* Девочки с датками, вас и ваших малышей!!!))) Здоровья и счастья!)

присоединяюсь к поздравлениям!

мы ползать начали на четвереньках в 8,5 месяцев, чуть раньше в 8 месяцев научились сами сидеть. По пластунски очень быстро ползали с семи месяцев.
PhoenJea 12:23 18.01.2012
Мне кажется это вирус какой-то... Вчера Вика заболела (сопли и врач сказала что горло красное). А сегодня и у меня горло прихватило.
Я с утра Вику поныряла в ванне, вроде пока соплей (ттт...) нет, а вчера прям ручьем и чихала постоянно.
nadezhda54321 13:28 18.01.2012
а мы на улице погуляли 2 часа, я замерзла, зашли домой, он не просыпаясь еще спит 30 минут, класс
*Ane4ka* 13:42 18.01.2012
Девочки всем спасибо за поздравления))))

Сообщение от Nif-Nif:
Лаодика, клуб ленивых пока не расформировываем, как я понимаю.Пока наши держатся в нем лидерами)))

Мы тогда тоже в него вступаем.А еще в клуб беззубых.

В 7 мес мы ползаем по пластунски, поднимаем попу вверх- но на четвереньки еще ни как, не встаем самостоятельно, сидим с опорой. Из плюсов: умеем пить из трубочки, кушаем нормально в основном ГВ и 1-2раза в день прикорм(творожки, кашки, фрукты), а еще очень нравится в прыгунках, и на ходунках стоит с прямой спиной и пытается ходить- только не особо получается
А вообще сегодня ездили к Рыжкову, он меня подуспокоил, сказал что все будет хорошо, а сейчас у него все еще сказывается перенесенная гипоксия (переношен на 11дней), видимо поэтому я и не хотела на подсознательном уровне будучи еще беременной чтобы у моих мальчишек был ДР в 1 день.
Анечка@@@@@@@@@@@@
Crazy_Metodist 14:43 18.01.2012
Спасибо всем за поздравления!! Мы в 8 мес. умеем: ползать, сидеть, стоять у опоры (пытаемся стоять без опоры, но плюхаемся на попу), балакаем. Лезет первый зубик)) Отказываемся есть кашки и тророжок, но за обе щеки уплетаем фрукты и овощи)) Весим примерно 7500 кг)))
Лаодика 14:58 18.01.2012

Сообщение от Nif-Nif:

Соня Кравец, ты ещё с нами???
ronsi 15:00 18.01.2012

Сообщение от МариЯД;17с393123:
Мой относительно спокойный ребенок перестал спать и ночью и днем, только дремет по полчаса. Не плачет просто лехит и попискивает. Сегодня с восьми утра еще не заснул, а ему и двух месяцев нет.
Подозрения пали на мой разговор со свекровью. Она приходилаи я ей говорю, что все хорошо спит целыми днями и т.п и все... как отрезало.

может вы просто растете, соответственно и гуляете больше. нам, например, сейчас 3, мы спим по 15-20 минут, но зато регулярно каждые 2-3 часа, исключение - это прогулка и ночной сон.
Екатериночка85 15:01 18.01.2012
Crazy_Metodist ,*Ane4ka* и наши поздравления принимайте!Здоровья и деткам и мамам!Терпения!спокойных ночей и новых достяжений!
Всем болеющим наискорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@
Екатериночка85 15:05 18.01.2012
МариЯД, может вы уже взрослые стали))) А вообще про деток лучше молчать.... я в эти вещи верю. Мой с самого рождения не спал,орал почти все время!Болты были...........
ВрЕдИнКa 15:08 18.01.2012
малышей Андрейку и Верочку поздравляем с очередными датками!!! не болейте и растите на радость маме и папе!!!
всем болеющим скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Екатериночка85 15:08 18.01.2012

Сообщение от *Ane4ka*:
Из плюсов: умеем пить из трубочки

Во какие молодцы!Моему через 3 дня 10 месяцев будет и не умеет пить не из кружки ни из трубочку!учу,учу а все ровно не поймет как!
Линочка 15:19 18.01.2012
А Рита научилась открывать стиральную машинку : открывает ,засовывает туда голову и говорит ууууу - получается эхо и ей так нравится
ВрЕдИнКa 16:00 18.01.2012
Линочка, здорово!
Рыжая пантера 16:09 18.01.2012
МариЯД, мы уже две недели спим ток с полным ртом))) можт зубы, мож погода..вот первая ночь када я реально поспала хорошо))) позапрошлой проснулся в 2 30 и полтора вокруг меня колбасился, а я прикидывалась, что сплю...эт ваще нонсенс, что он ночью бодрствовал...все на погоду списываю)))

мини-датчиков поздравляю)))
болеющим выздоравливайте!!!!@@@

Сообщение от Линочка:
А Рита научилась открывать стиральную машинку : открывает ,засовывает туда голову и говорит ууууу - получается эхо и ей так нравится

мы стиралку ваще оч уважаем, особенно када стирает, подползает - смотрит - не стирает и уползает))) а если крутиться то так и сидит пока не закончит, благо всегда быстрая стирка на 37 минут)))
Katrinn29 16:18 18.01.2012
Девочки, спасибо за воздравления! Совсем нет времени к компу подойти!

Сообщение от Лесик55555:
Katrinn29, поздравляю))рассказывайте,что умеете))

Мы умеем улыбаться, говорить агу, гу, гы
И целых 15 минут можем полежать самостоятельно. Остальное время только с мамой и лучше на ручках. Спим исключительно на руках. Весим 5800, рост 65. Вот.
Еще со вчерашнего дня кричим почти не переставая. Вроде был период когда все наладилось, а теперь опять...
Скажите, валерьянку в таблетках можно пить? или что успокоительное посоветуете?

Всех именинников с датками!
Анечка, выздоравливай!!!
Тани-Тати 17:07 18.01.2012
моя сегодня тоже ночью плохо спала... а когда примерно начинают детки спать всю ночь не просыпаясь? зато уже третий день гуляем на санках - вообще супер! так легко катить, после коляски и у Евы полный обзор, а еще можно снежинки ртом половить)) надеюсь снег подольше полежит...
Ly из Воронежа 17:29 18.01.2012

Сообщение от Линочка:
anchutka 555,Crazy_Metodist,*Ane4ka* поздравляем растите здоровыми на радость маме и папе!!!!!

и мы поздравляем!
Линочка 18:26 18.01.2012

Сообщение от Рыжая пантера:
позапрошлой проснулся в 2 30 и полтора вокруг меня колбасился, а я прикидывалась, что сплю...эт ваще нонсенс, что он ночью бодрствовал...все на погоду списываю))

У нас так же было,только спать не давала за волосы тянула - получила по попе,обиделась,разоралась,разбудила папу и потом со спокойной душой уснула. А так спим тоже плохо и списываю на зубы и погоду
С.Оля 18:26 18.01.2012

Сообщение от ВрЕдИнКa:
малышей Андрейку и Верочку поздравляем с очередными датками!!!

Присоединяюсь!!!!

Сообщение от Рыжая пантера:
мы стиралку ваще оч уважаем

Тоже очень любим стиралку, только вредительством занимается, постоянно останавливает стирку нажимает на паузу)))))
Страница 32 из 234
« Первая < 2226272829303132 3334353637384282132 > Последняя »
Вверх