Сообщение от Пастушья Сумка:
Вот мой "ледокол" )))
Да, уж! Ледокол на самом деле! Огромная и... непробиваемая... Такое величественное спокойствие я вижу впервые. Царица просто! Наша Шахерезадка- непоседливый подросток по сравнению со своей сестренкой.
[Ответ]
Барни 08:50 10.06.2013
Пастушья Сумка, Лиля! Поздравляю с победой Ханумы на Всероссийской выставке в Старом Осколе! ЛПП в конкуренции!!! Выиграла у суки чешского разведения!!!
Фатимку (мою любимку) с ЛЮ в Липецке и Осколе!!!!
[Ответ]
ShNika 09:23 10.06.2013
Пастушья Сумка, Лиля, поздравляю с победами в Липецке и Старом Осколе! Умнички, Ханума красавица!!!
[Ответ]
CHARISMA 11:35 10.06.2013
Пастушья Сумка, Лилечка, от всей души поздравляю тебя с победой ! Победы собак своего разведения - они самые значимые ! Дальнейших побед !
[Ответ]
Барни 13:21 21.06.2013
А по нашей жизни мчатся псы...
Пусть понять кому-то это сложно:
Дрессплощадки, выставки, призы...
Мы предупреждаем - осторожно!
Наш диагноз точен и жесток,
И болезнь, увы, неизлечима.
Взяв однажды в руки поводок,
Вы поймёте этому причину.
Видно наш небесный зодиак
Чем-то по-особому отмечен.
Если б в мире не было собак,
Мы бы их придумали, конечно!
юлияseva, поздравляю с приобретением! Рассказывайте и показывайте своего "малыша"!
Лиля выйти в интернет не может по техническим причинам, отвечу за нее, надеюсь, она не будет против. Лилия ездила в Молдавию не с испанским мастифом, а с вестиком, и , насколько я знаю, получили чемпиона Молдавии! Поздравляю от всей души!
[Ответ]
юлияseva 11:52 24.06.2013
Сообщение от Барни: юлияseva, поздравляю с приобретением! Рассказывайте и показывайте своего "малыша"!
Лиля выйти в интернет не может по техническим причинам, отвечу за нее, надеюсь, она не будет против. Лилия ездила в Молдавию не с испанским мастифом, а с вестиком, и , насколько я знаю, получили чемпиона Молдавии! Поздравляю от всей души!
юлияseva, поздравляю с приобретением! и с первой выставкой малышки!)))
Барни, юлияseva, спасибо за поздравления! Климу передала. Теперь у нас 4 САСIВА .
Мастифушки тоже не подкачали.
Все три сестрицы этой весной стали Юными Чемпионами России. Теперь ждём, когда девочки оденутся, когда немного станет прохладнее - и в ринги. Жара, конечно, необыкновенная стоит. Выставлялисьс Фатимкой и сразу же уезжали после ринга, даже бестов не ждали...
[Ответ]