Большой Воронежский Форум
Страница 32 из 61
« Первая < 2226272829303132 33343536373842 > Последняя »
» Клуб разведённых>Возмущена!!!!(про бывших жён)
Preamble 12:44 29.12.2011

Сообщение от Flyfisherman:
ЛенкаPenka, мы думаем по разному и это невозможно изменить.
Уютный загородный домик европейский домик с газоном цветником и гардеробной комнатой, совершенно не вызывает у меня никаких ассоциаций кроме зевоты, к моему глубокому удовлетворению жене это тоже не интересно...

А мне нравится, к свекрам когда приезжаем, для меня это такое удовольствие. У них там, нет километровых заборов, между соседями. Зеленые лужайки, полное отсутствие мусора, всегда улыбающиеся соседи. Приятное и позитивное времяпровождение.
Надеюсь ближе к пенсии тоже обзаведусь себе таким идеалистическим местом. =) [Ответ]
ЛенкаPenka 12:44 29.12.2011

Уютный загородный домик европейский домик с газоном цветником и гардеробной комнатой, совершенно не вызывает у меня никаких ассоциаций кроме зевоты, к моему глубокому удовлетворению жене это тоже не интересно...

Как тебе объяснить ,это не мечта, это достаточно осуществимо, да нет это уже есть, я над этим работаю и увлечена самим домом, ремонтом..Это моё будущее, и я ему рада...А то что имеешь ввиду ты (про саксофон и т.д.), на даном этапе это второй план моей жизни, и как ты правильно сказал я ещё молода))) Может когда мне будет как тебе, то это для меня тоже будет скучно, так как пройдено.))) И я придумаю себе что то что у тебя вызовет "АХ!!") [Ответ]
ТамараБункеБидер 12:46 29.12.2011

ТамараБункеБидер, ну мне лень искать пост где ты говорила что мужа выгнала нафиг...

Выгонять выгоняла, только не так категорично, т.к. особо не за что было, я его ОСВОБОДИЛА и квартиру даже нашла куда съехать (т.е. сделала то, о чем ты мечтаешь, судя по твоим постам ) - ибо кого-либо удерживать не вижу смысла, никто счастливей от этого не становится.

Меня его депрессняки задрали, до такой степени, что сама заболела. Только не ушел. И знаешь, у него в голове все сразу как-то выстроилось, прям на зависть - нет уже той каши: хочу того, не знаю чего и т.д.... А когда цели четкие - их и достигать легче
[Ответ]
Sandy 12:47 29.12.2011
да не надо ничего ОБЪЯСНЯТЬ Флаю это тоже любопытно я думаю по тем же причинам что и мне.. ну что бы для себя что то ИНТЕРЕСНОЕ найти..
ТамараБункеБидер, я кстати думаю что время от времени семейные пары просто ДОЛЖНЫ пожить раздельно хотя бы некоторое время...
[Ответ]
ТамараБункеБидер 12:47 29.12.2011

хорошо что у меня крыша набекрень Г ыГы

Че ты врешь? Ну чего ты врешь? [Ответ]
ТамараБункеБидер 12:49 29.12.2011

Я бы на месте мужа повесился....

А мужу то почему должно быть плохо, от того, что его жизнь кто-то делает комфортней и красивей? [Ответ]
Svеta Valiko 12:53 29.12.2011

Сообщение от Sandy:
ТамараБункеБидер, я кстати думаю что время от времени семейные пары просто ДОЛЖНЫ пожить раздельно хотя бы некоторое время...

плюсую люто [Ответ]
ТамараБункеБидер 12:53 29.12.2011

Сообщение от Sandy:

а детные без детей [Ответ]
Sandy 12:55 29.12.2011

Сообщение от ТамараБункеБидер:
а детные без детей

это уж всенепременно!
ибо перемены в жизни они способствуют улучшению самой жизни. [Ответ]
Flyfisherman 13:01 29.12.2011

Сообщение от :
А мужу то почему должно быть плохо, от того, что его жизнь кто-то делает комфортней и красивей?

Я просто не придаю значения комфорту, точнее то что люди называют комфортом для меня не имеет такого уж важного значения.

Сообщение от :
Че ты врешь? Ну чего ты врешь?

ээээ по меркам многих форумчанок у меня сто пудов крыша набекрень, с дургой стороны не меньшему количеству милых дам это нравится

Сообщение от :
а детные без детей

вот тут чистая правда детным надо время от времени БЕЗ ДЕТЕЙ, насчет отдельно я не соглашусь ибо жена меня не напрягает
[Ответ]
ТамараБункеБидер 13:01 29.12.2011
Тема себя исчерпала?

Ждем Глафиру для ввода новой крови.

Я просто не придаю значения комфорту, точнее то что люди называют комфортом для меня не имеет такого уж важного значения.
ээээ по меркам многих форумчанок у меня сто пудов крыша набекрень, с дургой стороны не меньшему количеству милых дам это нравится

Ты нагло врешь по всем пунктам, ибо в твой самообман не верю. Поэтому смысла спорить не вижу. [Ответ]
defender 13:02 29.12.2011
Глафира, у меня 2 подруги, обе со школы встречались с мужьями, одна 10 лет в законном браке была, вторая аж 15, у обеих дети. обе развелись и нашли следующих мужей, гораздо лучше предыдущих, обе счастливы и не жалеют ни капли.
от себя лично добавлю, я не полагаюсь на свою крепкую психику, поэтому всегда прибегаю к помощи антидепрессантов, пробовала почти все,лучше всего растительный деприм. я очень боюсь не только физических увечий, но и психического нездоровья. поэтому держись там! [Ответ]
rasat 13:05 29.12.2011

Сообщение от :
Глафира_Грушина be_be, спасибо,Вероник,я как порядочная ,всегда,когда отчаиваюсь,как молитву-не дай Б-г не кому такого,не дай Б-г.....

Сообщение от :
И да,я сказала сразу: что детей завести больше ему не дам,сцк,перееду машиной беременную.Дети только те,что от меня,и точка,это пунктик такой.

ТС это одна женщина или разные? [Ответ]
Flyfisherman 13:05 29.12.2011
ТамараБункеБидер, тыж со мной не встречалась и тем более не жила, откуда тебе знать?
У нас даже нет теплого одеяла если вдруг холодно мы дополнительно пледиком прикидываемся. [Ответ]
ЛенкаPenka 13:07 29.12.2011

Сообщение от Sandy:

Достаточно предоставлять больше свободы и не душить отношениями)))) Это касается и его и её))) [Ответ]
Sandy 13:11 29.12.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Достаточно предоставлять больше свободы и не душить отношениями)))) Это касается и его и её)

Ты немножко не поняла, я не про свободу и отношения я про полную смену обстановки.
Ну там с мужиками в Одессу съездить на юбилей ночного клуба [Ответ]
Flyfisherman 13:11 29.12.2011

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Ты нагло врешь по всем пунктам, ибо в твой самообман не верю. Поэтому смысла спорить не вижу.

Кстати когда я читаю посты других формцев у меня тоже часто возникает ощущение, что они либо чекнутые, либо нагло врут, но потом я себе напоминаю, что все люди разные.... [Ответ]
saudade 13:12 29.12.2011

Сообщение от :
И да,я сказала сразу: что детей завести больше ему не дам,сцк,перееду машиной беременную.Дети только те,что от меня,и точка,это пунктик такой.

Это ГГ слова??
В таком случае форумские советы уже бессильны.
Надо подключать специалистов в белых халатах с волшебными и сильнодействующими препаратами... [Ответ]
Svеta Valiko 13:14 29.12.2011

Сообщение от saudade:
А депрессия и нытье -- отсутствие самоуважения и распущенность.

и душевная пустота, которая не образовалась, с уходом любимого, а была заполнена дерьмом, выдаваемым за конфетку. Считаю что отдаваться на все 100% чему то одному ( в данном случа мужчине) - это от душевной неполноценности. Все в жизни должно быть по немного. Но в первуюочередь надо любить себя! [Ответ]
Flyfisherman 13:15 29.12.2011

Сообщение от Sandy:
Ну там с мужиками в Одессу съездить на юбилей ночного клуба

Полная херь из таких мероприятий получается, пробовал собрать типа старх приятелей, но оказалось ровестники сцуко все постарели, и стали "негодны" для подвигов, посерьезнели, и все такое, аж противно.... [Ответ]
Svеta Valiko 13:15 29.12.2011

Сообщение от rasat:
ТС это одна женщина или разные?

ох вот где жесть! [Ответ]
Глафира_Грушина 13:15 29.12.2011
rasat, да,это одна женщина.ЧТо касается первой цитаты..никому не пожалю таких переживаний,чем далеьше,тем страннее.
А по второму вопросу это я говорила и сделаю,если надо будет.
ИРа,иди из темы Славе приветы передай,он поступил не мене красиво относительно меня.Забыл просто,что такое развод.А был весьма и весьма нужен на поговрить и сопли вытереть.Но,блин,работа ж и всепоглощающая твоя опека.Наслаждайся.И его и тебя просила не соваться в то,что касается меня.За сим игнорю.ДРУГИ. [Ответ]
rasat 13:16 29.12.2011

Сообщение от saudade:
Это ГГ слова??
В таком случае форумские советы уже бессильны.
Надо подключать специалистов в белых халатах с волшебными и сильнодействующими препаратами...

да....3-я страница. Мне кажется это некий перфоманс для нас. [Ответ]
Svеta Valiko 13:16 29.12.2011

Полная херь из таких мероприятий получается, пробовал собрать типа старх приятелей, но оказалось ровестники сцуко все постарели, и стали "негодны" для подвигов, посерьезнели, и все такое, аж противно....

а молодых приятелей нет? [Ответ]
Глафира_Грушина 13:16 29.12.2011

Сообщение от saudade:
Это ГГ слова??

да,еще раз.Это мои слова. люди в белых халатах мне не помеха) [Ответ]
Svеta Valiko 13:17 29.12.2011

Сообщение от Глафира_Грушина:
rasat, да,это одна женщина.ЧТо касается первой цитаты..никому не пожалю таких переживаний,чем далеьше,тем страннее.
А по второму вопросу это я говорила и сделаю,если надо будет.
ИРа,иди из темы Славе приветы передай,он поступил не мене красиво относительно меня.Забыл просто,что такое развод.А был весьма и весьма нужен на поговрить и сопли вытереть.Но,блин,работа ж и всепоглощающая твоя опека.Наслаждайся.И его и тебя просила не соваться в то,что касается меня.За сим игнорю.ДРУГИ.

видимо у тебя там совсем ****ец, раз уж Слава слинял. Тебе не кажется? [Ответ]
Глафира_Грушина 13:18 29.12.2011

Сообщение от rasat:
Мне кажется это некий перфоманс для нас.

все т ак,можешь продать на меня билеты.И себе купить не забудь. [Ответ]
ТамараБункеБидер 13:18 29.12.2011

ТамараБункеБидер, тыж со мной не встречалась и тем более не жила, откуда тебе знать?
У нас даже нет теплого одеяла если вдруг холодно мы дополнительно пледиком прикидываемся.

и ты сойдешь с ума, если жена купит одеялко да еще новое бельишко в его размер?
Я твердо уверена, что мужчины женятся только для того, чтоб все эти мелочи, комфорт, за них делали жены - в замен на комфорт материальный и моральный для семьи (чув-во защищенности) . Это конечно не все причины. Но одна из важных. [Ответ]
Глафира_Грушина 13:19 29.12.2011

Сообщение от Svеta Valiko:
видимо

видимо.ага.Не слинял..его слиняли и он слился.Уже попрощались. [Ответ]
Flyfisherman 13:19 29.12.2011

Сообщение от Svеta Valiko:
а молодых приятелей нет?

Есть, но есть ощущение что молодежь РОЖДАЕТСЯ уже кутылой. Хотя с молодежью конечно повеселей чем с ровестниками [Ответ]
Страница 32 из 61
« Первая < 2226272829303132 33343536373842 > Последняя »
Вверх