Виктория С, WAVY SILK DOROTHEA - Вest Junior of Вreed, Сhampion of Вreed. Delia and Graceful: Nom. Bis.
Прими мои искренние поздравления! Рада за тебя и твоих звездных деток!!!
[Ответ]
Сообщение от Soninsohn: Виктория С, WAVY SILK DOROTHEA - Вest Junior of Вreed, Сhampion of Вreed. Delia and Graceful: Nom. Bis.
Прими мои искренние поздравления! Рада за тебя и твоих звездных деток!!!
Soninsohn, большое спасибо за поздравления и теплые слова в адрес моих деток! [Ответ]
Поздравляю всех участников и победителей с успехами на выставке!
Большое спасибо организаторам, экспертам, стюартам и всем, кто был задействован в подготовке этого праздника![Ответ]
Виктория С 19:57 01.10.2012
Отдельная благодарность Бондаренко Ирине за прекрасные розетки! Из моей коллекции за последние годы уже хочется сделать отдельную выставку работ Ирины))). Чего только стоит розетка из бисера для Лучшей Домашней кошки. Или розетки-листья с прошлогодней осенней выставки! Розетки-веночки уже нашли своих почитателей на Фейсбук.
[Ответ]
Salvator 20:14 01.10.2012
Сообщение от Виктория С:
Поздравляю всех участников и победителей с успехами на выставке!
Большое спасибо организаторам, экспертам, стюартам и всем, кто был задействован в подготовке этого праздника!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ ко всем поздравлениям и благодарностям и желаем в дальнейшем всем успехов и много-много таких вот праздников!!!:
[Ответ]
Salvator 20:19 01.10.2012
Немного фото и от нас
если что кому не понравится готова убрать - пишите
Изображения
Ven Dak, от таких вот "телячьих" нежностей сама тащусь - такое умиление наблюдать)) и лично для меня отличное настроение потом гарантировано))) FateRex, и вам спасибо за такой вот подъем настроения) - смотрю на фото и тихо улыбаюсь))
Все животные и сами по себе хороши, но вот когда попадаются такие моменты трогательные... вдвойне приятно...
[Ответ]
Zelenoglazaya 15:09 03.10.2012
Народ, у кого есть фото с выставки Люкса, поделитесь им на мяу, не жадничайте ))
там же можно посмотреть официальный отчет о выставке
Большое спасибо организаторам выставки за праздник!!!
Поздравляем всех победителей!!! Отдельное спасибо Ирине Бондаренко за ее удивительные наградные розетки!!!Призовой фонд- выше всяких похвал!!!
КЛК ЛЮКС- ВЫ лучшие, так держать!!!
[Ответ]
Поздравляю Макарову Наталью и ее кису-блондинку Лайму Шовалон с успешным началом карьеры - NOM BIS и титулом лучшего юниора породы и чемпиона породы !!! Молодцы!!! Изображения