Болт, значит я ходил в кафе через дорогу. Короче там их два напротив. Одно называется Клеш, а другое что-то типа того, там гитара на входе висит. Вот там точно есть разное пиво и я был там получается. Давно это было так что ошибся
[Ответ]
Сообщение от Serhio:
Хочу в Пятницу испить пиво пенное!
Кто со мной?
Рассматриваются любые варианты!
И снова все возвращается на круги своя... Прикольно, недавно как раз вспоминала наши форумки, начиная с Иль Патио!!!
ЗЫ Приятно вам "напениться"!!! )))))
ЗЫ И с чего это у всех такое повальное желание напиться?? Никак вирус пошел по Москве... [Ответ]
qert33 10:58 25.10.2006
В бар-клуб напротив Атриума не советую ходить. Целевая аудитория этого заведения иностранцы и шлюхи (больше половины женского контингента).
[Ответ]
Irlandets 10:58 25.10.2006
Светик, да, ты теперь серьезная барышня, с нами никуда не ходишь [Ответ]
konon 10:59 25.10.2006
Сообщение от :
Новенькие проходят тайную процедуру посвещения!
вот черт, везде какое-то попадалово...
слово "тайную" напрягает...
[Ответ]
Svetik-Solnze 11:00 25.10.2006
Сообщение от Irlandets:
Светик, да, ты теперь серьезная барышня, с нами никуда не ходишь
А вот и не угадал!!! Я неисправима... А серьезность мне к лицу тока на работе...
ЗЫ Нифигасе - тебя лично я в прошлую пятницу лицезрела... так что молчал бы уже!!
[Ответ]
Irlandets 11:01 25.10.2006
С той пятницы далекой минуло много долгих дней [Ответ]
Irlandets 11:02 25.10.2006
Я вышла замуж вы должны
Я Вас прошу меня оставить
Я знаю в вашем сердце есть
И доблесть и прямая честь... [Ответ]
Железный Болт 11:05 25.10.2006
qert33, ты чего-то путаешь. Хенде-хох по стороне Атриума, на углу Земляного Вала и Казачкова. А не напротив.
[Ответ]
Irlandets 11:05 25.10.2006
Сообщение от konon:
слово "тайную" напрягает...
Да не парься, просто счет за всех оплатишь и все [Ответ]
Виллон, не в курсе, должно быть. Вчера проулялся там, так и не понял как называется это место, просто Бар, а на входе гитара висит.
[Ответ]
villon 13:17 26.10.2006
Сообщение от Irlandets:
Виллон, не в курсе, должно быть. Вчера проулялся там, так и не понял как называется это место, просто Бар, а на входе гитара висит.
Значит, только светлое... и нам, ирландцам, там грустно[Ответ]
vi0 13:27 26.10.2006
Кстати, на Бауманской, не доходя до вашей любимой Крушки, есть отличное заведение - Temple Bar. Большой выбор разливного пива (даже эли и стаут), хорошая кухня, классический английский интерьер и умеренные цены.
[Ответ]
villon 14:05 26.10.2006
Сообщение от vi0:
Кстати, на Бауманской, не доходя до вашей любимой Крушки, есть отличное заведение - Temple Bar. Большой выбор разливного пива (даже эли и стаут), хорошая кухня, классический английский интерьер и умеренные цены.
Угу, спасибо. Только на Бауманке я редко бываю, обычно на вднхах. Зы: последний раз когда там пивствовали с Шаманом, он тебе вроде как привет передавал заочно
[Ответ]
vi0 14:18 26.10.2006
Сообщение от villon:
Угу, спасибо. Только на Бауманке я редко бываю, обычно на вднхах.
Ну тогда давайте каждый дома выпьет по литру пива и не надо никуда ехать.
Сообщение от villon:
последний раз когда там пивствовали с Шаманом, он тебе вроде как привет передавал заочно
Сообщение от vi0:
Ну тогда давайте каждый дома выпьет по литру пива и не надо никуда ехать
Во-во, давайте выпьем по паре литров портера или туммы на вднх, мы там периодически это делаемБудет возможность, съезжу на Бауманку, просто у меня график работы предсказуем разве что на сутки вперед
[Ответ]