Большой Воронежский Форум
Страница 32 из 41
« Первая < 2226272829303132 333435363738 > Последняя »
» Спорт в Воронеже>Спорткомплекс "Олимпик"
GraduS 23:28 29.09.2011
ты ничего не способен признать, ибо носишь гордое звание ашановод...ахахаха

Сообщение от iоann999:
Ну да, особливо излагались твои мысли, когда тебя просили обосновать тот или иной выбор велосипеда, вот уж орево было

нука расскажи нам в деталях что было смешного, мы все посмеёмся атдуши!

Сообщение от iоann999:
Или признал, что на самом деле фапают не на трувелосипеды, а на ашанвелы ???

да ты сам не поймёшь кто на что фапает, то на крутые велы, то на ашаны. то одно напишешь, то другое. ща хоть определился, можешь сформулировать предложение и мысль?

ЗЫ велобратство у нас в основе КК, я к ним никакого отношения не имею вообще. [Ответ]
GraduS 23:34 29.09.2011

Сообщение от Tonic:
в мою голову не приходили мысли, что тут кто-то может называть свои слова стёбом.

а он когда понимает что запостил ***ню начинаен называть её стёбом или вообще противоположное писать, это нормально для него.

Сообщение от iоann999:
ЗЫ Ладно, пошел я спать, таки настроение на ночь глядя ты мне поднял, может че прикольное приснится. Завтра, буде у тебя желание продолжить, можем продолжить.

лучше приезжай на велопробег, я тебя в живую послушаю думаю это очень забавно будет. [Ответ]
Tonic 23:38 29.09.2011
Не думал, что такие простые вещи вызовут такую многостраничную реакцию. Я имею ввиду не смерть девушки - это-то как раз почти не обсуждается - а известную стоимость приличных вещей. Известно же, что нормальный новый автомобиль за 300 тысяч не купишь, но можно купить какашку и ездить. Так и с велосипедом за 6-10 тысяч. Ездить можно, но это какашка. Так и с роликами на пластиковых колёсах. Так практически со всеми вещами. Есть сложившиеся известные вещи, группа характеристик, наличие или отсутствие которых говорит о качестве. Всё это стоит определённых денег, и не может ничего не стоить. [Ответ]
GraduS 23:43 29.09.2011
Просто есть группа людей, нищебродов. Я с такими регулярно сталкиваюсь, они купят говно и будут до усрачки доказывать что все дураки и они купили отличную весч...будут её нахваливать и тд...хотя ВСЕМ(включая их самих) известно что это говно и он просто не имеет(зажимает) денег на чтото другое. А самое ужасное что таких полно. [Ответ]
Gansat 23:47 29.09.2011
злые вы,люди.мне на завтра еще резюме писать,а я 10 страниц анекдотов читаю.
а,по теме флуда,"нечо на руль пинать,коль руки от сидушки растут"!
[Ответ]
DAMON 05:57 30.09.2011

Сообщение от Tonic:
Да-да, и о шлемах пещерные люди не знали. И на автомобилях не пристёгивались. И, кстати, до сих пор считают, что "в городе можно..." или "зачем пристёгиваться сзади?". Ну что, дремучие люди были что 10, что 30 лет назад. Так и сейчас они повсюду. Ничего удивительного.

не надоело передергивать??? ты когда в магазин, который за углом, выходишь, шлем случайно не надеваешь?да и причем тут шлем и велосипед за 100500 тыщ? не понимаю почему человеку сложно понять, что НЕ НУЖЕН мне дорогой вел, его функционал для меня избыточен, для моих целей подойдет любой совковый вел, и приплетаемое вами нищебродство тут не причем, 15 рублей не такие большие деньги, и если человек захочет такой вел, он купит

Сообщение от Tonic:
Что удивляет? И на запорожцах, и на "классиках" люди до сих пор ездят. И по болотам, и по лесам. И 30 лет назад ездили! О чём речь! =)

опять сравнение мягкого с теплым, более менее нормальную машину, в отличии от более менее нормального вела себе позволить может не каждый, эт все равно что сказать " люди до сих пор в бараках живут без горячей воды"

Сообщение от Tonic:
Я имею ввиду не смерть девушки - это-то как раз почти не обсуждается - а известную стоимость приличных вещей. Известно же, что нормальный новый автомобиль за 300 тысяч не купишь, но можно купить какашку и ездить

ты опять путаешь качество с функционалом и количеством наворотов, вот например кто- то ходит с афйоном, а кто-то со стареньким монохромным телефоном, который по качеству ничем не уступает и работает исправно, просто он проще, а хозяину этого достаточно

Сообщение от GraduS:
Просто есть группа людей, нищебродов. Я с такими регулярно сталкиваюсь, они купят говно и будут до усрачки доказывать что все дураки и они купили отличную весч...будут её нахваливать и тд...хотя ВСЕМ(включая их самих) известно что это говно и он просто не имеет(зажимает) денег на чтото другое. А самое ужасное что таких полно.

самое ужасное, что ты один из них, причем в самом ярком исполнении, если ты накопил на дорогой велик - это тебя не делает успешным обеспеченным челом, ты купил и тебе важно, чтоб люди вокруг сказали "да ох..енный вел" или " ты крут", и ты готов сраться за эти эпитеты до последней капли дерьма, тема денег судя по написанному для тебя стоит острее чем для всех остальных вместе взятых, ты окончательно скатился к детскому саду в аргументах, все это походит на чела, который ссыт под деревом т орет матом на всю улицу, а потом идет рассуждать какое все быдло

Сообщение от GraduS:
всем пох какая у тебя пятёрка. иди автодрочерам рассказывай. в другой раздел.

Сообщение от GraduS:
ахахаха

все твои аргументы такого типа, слив защитан [Ответ]
Sigurd 08:13 30.09.2011

Сообщение от iоann999:
Ну это тебе, увидев слово - все понятно, меж прочим пятерки бывают разные, бывает такая, а бывает и такая. Хотя конечно и такая имеет право на жизнь. Так что ты помолчал бы про помешанность на деньгах, ога ????

ЗЫ Кстати, раз уж тебе всегда все понятно, пойми, какая пятерка у меня.

кросавчег
макнул, так макнул

еще есть пятерка в дневнике
[Ответ]
Sigurd 08:18 30.09.2011

Сообщение от Tonic:
что нормальный новый автомобиль за 300 тысяч не купишь

неоспоримо, ключевое слово НОВЫЙ

Сообщение от Tonic:
но можно купить какашку и ездить.

чёйт мне говорит что за 300тыр и какашку-то не купишь [Ответ]
ЛенкаPenka 08:18 30.09.2011

Сообщение от GraduS:
ага, расскажите это тем кто экономил на качестве а теперь в гробу. экономист вы наш...ещё воздержитесь от покупки нормально шлема, а то ведь тоже деньги!

Что вы тут за бред несёте? Какая разница на каком велике разбиться за 5тыров или за 50тыров....Нет разницы если в голове солома. или может на дорогом это не возможно?)

Сообщение от GraduS:
ничегособи какие вы крутые, ездили без шлемов на десне и орлёнке..да и на стелсе ещё....ахахаха...так, старпёры со своим децтвом и нищеброды на ашанах идут лесом. инфа 100500%.

Может хватит писулькой мериться? И при чём тут нищеброды? У меня есть велик, но я даже не знаю как он называется и сколько стоит, не разу не падала так как не лезу туда куда низя или опасно.))

Сообщение от DAMON:
через 10 лет оказалось, что это плохо

Вот этому я тоже очень удивлена...Как так?)))

Сообщение от iоann999:
Пятерка

БМВ?)

Сообщение от =Дмитрий=:
Тут дело не в цене велосипеда. А в наличие мозгов. Девушка на веле за 1000000$ так же бы разбилась.

Некоторые этого не понимают..)

Сообщение от GraduS:
ну тогда не надо вообще на велике катать, или вообще на улицу выходить.

Зачем вы кидаетесь в крайности? Неужели нельзя было не поехать по тому месту. Можно. Но она решила что поедит и вот результат, её туда не толкали и не просили ехать. И дело не в велике, не в олимпике, не в администрации, ветках, палках и т.д. А только в самой девушке-клуше.)

Сообщение от GraduS:
кто сказал что она ехала не спокойно, или что не нажимала тормоз? что у неё не слетела цепь или не отвалился шатун?

Нефиг было туда ехать (на подъём) да ещё и спускаться с подъёма..)

Сообщение от GraduS:
А самое ужасное что таких полно.

Самое ужасное как раз наоборот, купить офигенную машину (за лям и выше), купить вел за 40тыр и ходить всем доказывать что это офигенно. Да это офигенно, но большинство снимают последние штаны дабы купить дорожащий девайс нежили жить по средствам и купить десятку или вел за 6тыр, кот. будут выполнять туже функцию. Я сейчас говорю про обычных людей, а не про профессионалов, кот. это нужно. [Ответ]
Sigurd 08:21 30.09.2011
пора тему в БОЛТАЛКУ [Ответ]
Tonic 08:23 30.09.2011

Сообщение от DAMON:
почему человеку сложно понять, что НЕ НУЖЕН мне дорогой вел

Тема не о тебе и не о Sandy. Мы тут не велосипеды вам выбираем. Нужне/не нужен - это индивидуальный вопрос.

Сообщение от DAMON:
его функционал для меня избыточен

Слово "функционал" имеет только одно значение - математическое. Если имелась ввиду функциональность, то тут дело обстоит не так, как с электроникой: если тормоз лучше, то велосипед тормозит лучше, и какой-то избыточной функции не несёт.

Сообщение от DAMON:
15 рублей не такие большие деньги, и если человек захочет такой вел, он купит

Применительно к теме - хотелось бы видеть велосипеды не самых низших ценовых категорий в прокате и мастеров, регулярно их обслуживающих.

Сообщение от DAMON:
более менее нормальную машину, в отличии от более менее нормального вела себе позволить может не каждый

Общее - такие же разговоры ("зачем мне мерседес, когда я и на своей копейке на работу нормально доезжаю")

Сообщение от DAMON:
который по качеству ничем не уступает и работает исправно

Так разница между электроникой и велосипедами/роликами в том, что у первых цена зависит от наворотов и не влияет на здоровье и комфорт (я не про эстетику говорю), а у вторых качество деталей напрямую влияет на возможное получение увечий из-за внезапно отказавших/заклинивших/оторвавшихся механизмов. Хотя до поры до времени может быть видимость исправной работы. [Ответ]
ioann999 08:35 30.09.2011

Сообщение от GraduS:
нука расскажи нам в деталях что было смешного, мы все посмеёмся атдуши!

Ну что, продолжим веселиться. Дико было смешно, когда ты написал, что любой вел за 15ка и выше, будет нормальным для поездок по грунту, а когда тебе такой вел показали ты не смог ничего ответить, хотя всем было понятно, что это просто гламурное чудо, которое к велосипеду имеет крайне посредственное отношение

Сообщение от GraduS:
ЗЫ велобратство у нас в основе КК, я к ним никакого отношения не имею вообще.

Вот даже как, весело. [Ответ]
ioann999 08:37 30.09.2011

Сообщение от GraduS:
а он когда понимает что запостил ***ню начинаен называть её стёбом или вообще противоположное писать, это нормально для него.

Гы-гы, я это постил специально, т.к. прекрасно знал твой ответ

Сообщение от GraduS:
лучше приезжай на велопробег, я тебя в живую послушаю
думаю это очень забавно будет.

Давай, когда крайний пробег ??? [Ответ]
ioann999 08:39 30.09.2011

Сообщение от Tonic:
Общее - такие же разговоры ("зачем мне мерседес, когда я и на своей копейке на работу нормально доезжаю")

Знаю одного владельца сети АЗС, так он много лет ездил на работу на ВАЗ-2115 и его это устраивало, хотя мог позволить себе не только мерседес. (Думаю, если бы он начал покупать себе мерседесы, то вряд ли был сейчас владельцем сети АЗС ) [Ответ]
Gansat 09:01 30.09.2011
ioann999, 9 октября у ВГУ в 14,00 [Ответ]
ioann999 09:05 30.09.2011

Сообщение от Gansat:
ioann999, 9 октября у ВГУ в 14,00

Спасибо. А какой маршрут предполагается ??? [Ответ]
Tonic 09:11 30.09.2011

Сообщение от ioann999:
Знаю одного владельца сети АЗС, так он много лет ездил на работу на ВАЗ-2115 и его это устраивало, хотя мог позволить себе не только мерседес

У меня тоже есть подобные примеры. Но у нас всё же тема не об извращенцах =)
По теме: что может сократить число смертельных случаев в "Олимпике"?
Вот список того, что пришло на ум:
1. Предупреждения. Ясно, что есть плакаты, и они огромны. Можно было бы в дополнение сделать красный маяк (как на машине "Скорой помощи") с табличкой "Спуск категорически запрещён!" размером 2 на 2 метра рядом, непостредственно в начале запрещённых спусков. Вроде, не так дорого, а всё же создаёт видимость бОльшей опасности, чем информационные плакаты (многие думают, что это только для отмазки руководства в случае чего, а не для предупреждения о реальной опасности).
2. Запрет на выдачу роликов и велосипедов без защиты. Эти наколенники, налокотники, шлемы и защита кистей стоят сравнительно низко, но могут спасти от смертельных или просто опасных травм.
3. Если продолжать выдавать оборудование низшего уровня, как сейчас, то ввести ответственность конкретных людей за его обслуживание. Умер человек из-за отвалившегося руля - добро пожаловать в СИЗО.

Что ещё? [Ответ]
ioann999 09:13 30.09.2011

Сообщение от Tonic:
У меня тоже есть подобные примеры. Но у нас всё же тема не об извращенцах =)

Почему же сразу извращенцы, его устраивал этот автомобиль, вот и все. Он не считал нужным его менять, а деньги вкладывал в развитие бизнеса, это грамотный и правильный подход к жизни. А просирать все заработанное на дорогие и зачастую бесполезные игрушки много ума не надо [Ответ]
Tonic 09:18 30.09.2011

Сообщение от ioann999:
Он не считал нужным его менять, а деньги вкладывал в развитие бизнеса, это грамотный и правильный подход к жизни.

Это может быть правильным подходом к затратам в периоде первоначального развития бизнеса, но не как не правильным подходом к жизни - особенно если рассуждать о безопасности. У всех просто разные приоритеты. [Ответ]
ioann999 09:24 30.09.2011

Сообщение от Tonic:
Это может быть правильным подходом к затратам в периоде первоначального развития бизнеса, но не как не правильным подходом к жизни - особенно если рассуждать о безопасности. У всех просто разные приоритеты.

Какая в опу безопасность, если 99,9% времени он ездил на нем в городе по пробкам, нахера в пробке 10 подушек безопасности ? Это называется рац. подход к организации собственной жизни, весь нормальный мир так живет, и только в раше до сих пор популярен слоган fuck fuel economy [Ответ]
Tonic 09:31 30.09.2011

Сообщение от ioann999:
Какая в опу безопасность, если 99,9% времени он ездил на нем в городе по пробкам, нахера в пробке 10 подушек безопасности ?

Каждый день езжу в городе: есть конечно, и пробки, но вне пробок скорость потока обычно в районе 75 км/ч. На мостах, набережной и других протяжённых прямых участках - ещё выше. Я не думаю, что это мало при столкновении.

Сообщение от ioann999:
Это называется рац. подход к организации собственной жизни

Это называется безответственная расхлябанность. Или же рациональный подход к собственной смерти. [Ответ]
ioann999 09:33 30.09.2011

Сообщение от Tonic:
Каждый день езжу в городе: есть конечно, и пробки, но вне пробок скорость потока обычно в районе 75 км/ч. На мостах, набережной и других протяжённых прямых участках - ещё выше. Я не думаю, что это мало при столкновении.

Это называется безответственная расхлябанность. Или же рациональный подход к собственной смерти.

Мда, не найдем мы по этому вопросу конструктивного компромисса Говорю же можно и куй стеклянный с дуру сломать. Вон даже на бентли убираются на тот свет [Ответ]
ioann999 09:39 30.09.2011

Сообщение от Sigurd:
кросавчег
макнул, так макнул

еще есть пятерка в дневнике

Не собирался я никого макать, он сам себя макнул, когда ожидаемо ответил "все понятно". Сразу стала видна его жизненная позиция и юношеский максимализм, мы все такими были, у большинства прошло, надеюсь и у него пройдет. [Ответ]
ЛенкаPenka 09:48 30.09.2011

Сообщение от ioann999:
Мда, не найдем мы по этому вопросу конструктивного компромисса Говорю же можно и куй стеклянный с дуру сломать. Вон даже на бентли убираются на тот свет

Давайте не будем сравнивать х** с пальцем...Я люблю комфорт и безопасность, но на велике этого уж вообще ни как не достичь) [Ответ]
ioann999 09:55 30.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Давайте не будем сравнивать х** с пальцем...Я люблю комфорт и безопасность, но на велике этого уж вообще ни как не достичь)

Речь не об этом, речь о необходимости. Нам двадцать лет поют на уши, что нужно жить на всю катушку, комфорт так в бентли, велосипед так "феррари", дом так четыре этажа и большинство наивно на эту чушь ведется, те, кто могут себе это позволить - покупают бентли, кто не может, покупают то, что могут себе позволить, но опять же гуляют на все, берут кредиты и в итоге, как правило, остаются у разбитого корыта. Знаю одну пару, живут в старой панельке стоимостью в полтора миллиона, зато кухню себе купили в кредит за двести с лишним штук [Ответ]
Tonic 09:56 30.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я люблю комфорт и безопасность, но на велике этого уж вообще ни как не достичь)

Если сравнивать с автомобилем - несомненно. Если сравнивать с велосипедами - вполне можно достичь и комфорта, и безопасности (что, конечно, не спасёт от колёс Камаза).

Сообщение от ioann999:
комфорт так в бентли, велосипед так "феррари"

Кто поёт? Просто сейчас всё можно сравнить и понять, в чём комфорт, в чём разница. Я лично за покупку качественных нероскошных вещей. Приведённые примеры - это роскошь.

По теме кто-нибудь что-то ещё напишет? [Ответ]
Премудрый 09:56 30.09.2011

Сообщение от Sigurd:
пора тему в БОЛТАЛКУ

Согласен... Там хоть не все увидят, как из трагедии словоблудство устроили... [Ответ]
ЛенкаPenka 10:04 30.09.2011

Сообщение от ioann999:
Знаю одну пару, живут в старой панельке стоимостью в полтора миллиона, зато кухню себе купили в кредит за двести с лишним штук

Каждый живёт так как хочет, но я таких людей ни когда не понимала и не пойму. У меня знакомый за квартиру не платит уже второй год, зато купил себе офигенный сноуборд и экипировку...)

Сообщение от Tonic:
Если сравнивать с автомобилем - несомненно. Если сравнивать с велосипедами - вполне можно достичь и комфорта, и безопасности (что, конечно, не спасёт от колёс Камаза).

Я к тому что авто считаю выполняет в принципе одну функцию, возит задницу и это должно быть для меня с комфортом и с максимальной безопасностью кот я могу себе позволить (опять же по средствам), но вот велик кот у меня для прогулок (хотя я не знаю сколько мой стоит, мож кто определит?) не вижу смысла покупать за 20 и выше, и за шесть и за три вполне подойдёт. [Ответ]
ioann999 10:18 30.09.2011

Сообщение от Tonic:
Кто поёт? Просто сейчас всё можно сравнить и понять, в чём комфорт, в чём разница. Я лично за покупку качественных нероскошных вещей. Приведённые примеры - это роскошь.

Безусловно роскошь, однако жизнь говорит, что если все делать без головы, то твою жизнь не спасет даже роскошный и супербезопасный автомобиль, думаю в состоянии провести аналогию к велосипедам ??? На Олимпике, да и не только там, можно запросто убраться и на карбоновом джити, а можно и на прокатном успешно катать, если понимать что и зачем ты делаешь, это ведь не аттракцион. [Ответ]
Sandy 10:53 30.09.2011

Сообщение от Tonic:
Вот список того, что пришло на ум:
1. Предупреждения. Ясно, что есть плакаты, и они огромны

все верно они УЖЕ есть и если ктото им не следует то мозгов на место не поставишь даже если там будут

Сообщение от Tonic:
красный маяк (как на машине "Скорой помощи") с табличкой "Спуск категорически запрещён!" размером 2 на 2 метра рядом, непостредственно в начале запрещённых спусков

Это все равно не оградит людей от спусков, они и на эти плакаты начихали и на те ТОЖЕ начихают.

Сообщение от Tonic:
Если продолжать выдавать оборудование низшего уровня, как сейчас, то ввести ответственность конкретных людей за его обслуживание. Умер человек из-за отвалившегося руля - добро пожаловать в СИЗО.

Вообще то на Олимпике это УЖЕ есть, если ты не в курсе.

Сообщение от Tonic:
Запрет на выдачу роликов и велосипедов без защиты. Эти наколенники, налокотники, шлемы и защита кистей стоят сравнительно низко, но могут спасти от смертельных или просто опасных травм.

Одно добавление - я бы ввел прокат с защитой и прокат БЕЗ защиты ибо защита реально нужна только на спусках, однако не все едут туда погонять. Зачем мне защита если я чисто воздухом подышать еду? при этом само собой каждый взявший велосипед расписывается в бумажке с правилами пользования велосипедом и бумажки для велосипеда с защитой и без защиты разные.

Думаю администрация так и сделает.

Сообщение от Tonic:
вне пробок скорость потока обычно в районе 75 км/ч

Кто то сознательно нарушает ПДД? ЕМНИП разрешенная скорость в населенном пункте 60 км/ч

Сообщение от Sigurd:
пора тему в БОЛТАЛКУ

дада а то как раз уже скоро зарплатами и ***ми мерятся начнут

дети дети.
[Ответ]
Страница 32 из 41
« Первая < 2226272829303132 333435363738 > Последняя »
Вверх