Сообщение от Даниэль СК:
УРА!!!! Деткам расти здоровенькими, красивенькими (ну тут уж есть в кого))) и конечно счастливыми цвергомордочками!!!
Спасибо! Детки очень симпотные, так и липнут к рукам. Подумалось мне, что дедушка Фрейд опять прав, неспроста я никак не соберусь детей пофотать, наверно, сильно не хочется их отдавать ))
[Ответ]
Гран При 10:30 30.11.2011
Сообщение от Даниэль СК:
Ой, увидела такие вот фотки на Веселом бородаче Ольги из Латвии-там вчера прошел ураган
Сообщение от zik:
Оумен Супермен - 2*CAC, 2*R.CACIB, Чемпион и Гранд Чемпион Беларуси!
Мастер Класс Беби Бэст - 2*CAC, 2*R.CACIB, Чемпион и Гранд Чемпион Беларуси!
Поздравляю!!!!!
Сообщение от Гран При:
Млин, что деетса... Ребенка вчера цверг покусал на тримминге. Сколько лет щиплю своих, ни разу не было таких эксцессов. Да и Ира уже прилично собак делала. Со всеми всегда договаривались. А тут нате вам.. Реально невменько цверг (((. Родители не знаю кто, а надо бы узнать..
Ого, неприятная ситуация, и прям накануне отъезда
Сообщение от Гран При:
Ой, у нас же сегодня первая круглая дата! Цельный месяц! Мы быстро бегаем, кушаем из мисочки, а сегодня самая шустрая розовая девочка выбралась за периметр и дотопала почти до выхода из зала
Поздравляю малышей и Вас!
Сообщение от Даниэль СК:
Ой, увидела такие вот фотки на Веселом бородаче Ольги из Латвии-там вчера прошел ураган
Сообщение от Гран При:
Ой, у нас же сегодня первая круглая дата! Цельный месяц!
Гран При, Лен, с первой даткой детишек!!! Чтобы росли здоровенькими и умненькими!
[Ответ]
zik 17:07 30.11.2011
Девочки, Таня Каширина, передала всем СПАСИБО!!! за поздравления!!! У неё очень плохой инет, поэтому поблагодарить лично не получается.
[Ответ]
Даниэль СК 20:33 30.11.2011
Сообщение от Гран При:
Подумалось мне, что дедушка Фрейд опять прав, неспроста я никак не соберусь детей пофотать, наверно, сильно не хочется их отдавать ))
психология подсознательного, но детишкам все равно придется искать дом рано или поздно, представляю как трудно от них "отлипать")))
[Ответ]
Сообщение от Даниэль СК:
психология подсознательного, но детишкам все равно придется искать дом рано или поздно, представляю как трудно от них "отлипать")))
Да уж.. Причем лучше рано, пока не окончательно "слипнемся")))
[Ответ]
Julia.L 21:46 30.11.2011
девочки, поздравляю всех с победами!!! Гран При, с маленьким юбилеем деток!!
[Ответ]
Девочки наш чёрный цвержик Юстас прибыл домой неожиданно, в воскресенье))))
мы очень счастливы)))
а тем временем нам завтра (а точнее сегодня надо было - но не получилось) делать прививку от бешенства.
я правильно поняла, что она делается только в гос.клинике?
и клиника эта одна на Воронеж? точнее под 1 названием пара отделений...
надо быстро решать куда ехать нам.
[Ответ]
Даниэль СК 23:05 30.11.2011
Сообщение от zaichonok1990:
Девочки наш чёрный цвержик Юстас прибыл домой неожиданно, в воскресенье))))
мы очень счастливы)))
здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ с прибавлением! как придете в себя-ждем фоток и рассказов о Юстасе, первых впечатлений
а тем временем нам завтра (а точнее сегодня надо было - но не получилось) делать прививку от бешенства.
я правильно поняла, что она делается только в гос.клинике?
и клиника эта одна на Воронеж? точнее под 1 названием пара отделений...
надо быстро решать куда ехать нам.
Вот нашла что Гран При писала
Сообщение от Гран При:
В Воронежской области бешенство могут прививать только госклиники, они же штампуют. Штамп обязателен на все прививки, в частных вам прштампуют все кроме бешенства, вернее, должны.
тут http://www.spravkavrn.ru/rz.php?pos=185241 список вет.клиник, из них государственных нашла четыре (ул. 20-летия ВЛКСМ, д. 50, ул. Пеше-Стрелецкая, д. 48, пер. Ракетный, д. 1, ул. Серафимовича, д. 26)
[Ответ]
zaichonok1990 23:10 30.11.2011
Даниэль СК, спасибо) значит я правильно всё поняла... полный список гос.вот здесь
а ревакцинацию и вообще прививки лучше в тот же день делать, в той же клинике или "своей" (т.е.в кот.постоянно планирую обслуживаться... у нас Друг открылся рядом с подъездом)
[Ответ]
Сообщение от :
Сообщение от Гран При
В Воронежской области бешенство могут прививать только госклиники, они же штампуют. Штамп обязателен на все прививки, в частных вам прштампуют все кроме бешенства, вернее, должны.
Спасибо читала) по-этому и повторила свой вопрос с адресами, раньше думала это везде возможно)
[Ответ]
Ой, извиняйте, не видела, что уже нашли эту ссылку.
[Ответ]
Гран При 01:00 01.12.2011
Julia.L, Спасибо! Быстро они растут.. Кажется, вот только родились, а уже собачки)))
Ярику обязательно организуем фотосессию, хочется его пофотать на пленэре. Ждем рабсилу в виде Иры.
[Ответ]
zaichonok1990 10:32 01.12.2011
поехали мы сегодня в ветклинику
"3. Коминтерновский ветеринарный участок схема проезда
пер. Ракетный, 1 (ост. «Центральный Автовокзал») "
делать бешенство и ревакцинацию.
нам там сказали следущее: (2 нед.назад была сделана вакцинация Дюрамонтом)
Дюрамонта у них сейчас нет. будет - если мы закажем - в понедельник. или можно в др.их клинику в субботу приехать. обидно честно говоря, детей одних дома оставила, чтобы съездить прививку сделать... хотела купить сама эту прививку - но где купить мне подсказать не смогли.
а ещё вообще говорили, что мы слишком рано пришли, что Дюрамонт только через 3 нед.повторяется, а бешенство через 2 недели после него... во как. а в Питере всё иначе.
zaichonok1990, мы делали бешенство в гос. клинике, которая находится около Петровского пассажа, т.к. она работает по выходным.
[Ответ]
alena u 12:09 01.12.2011
zaichonok1990, а сколько Юстасу, почему такая спешка с бешенством, ребенок только приехал, ревакцинируйте его дюрамоном, тут Вам могут с эти помочь и негосударственные клиники, обзвоните, узнайте, где прививают данной вакциной,а уж потом привьете бешенство
[Ответ]
Даниэль СК 14:36 01.12.2011
Всех поздравляю с официальным началом зимы!
До Нового Года осталось всего 30 дней!
[Ответ]
Даниэль СК 14:41 01.12.2011
а ещё вообще говорили, что мы слишком рано пришли, что Дюрамонт только через 3 нед.повторяется, а бешенство через 2 недели после него... во как. а в Питере всё иначе.
сижу думаю что же делать
zaichonok1990, вот в нете нашла несколько схем
"Дюрамун схема вакцинации
Вакцинируют минимум дважды с интервалом 3-4 недели. Можно прививать щенков с 6-недельного возраста. Высокий уровень материнских антител у щенков возрастом до 3 месяцев может стать причиной нейтрализации антигенов вакцины и снижения развития иммунного ответа. В этом случае вакцинацию начинают с 9-ти недельного возраста. Последнюю вакцинацию рекомендуется проводить по достижении щенками 3-месячного возраста (в 12 недель). Если вакцинация начата после 12 недель, животное вакцинируют дважды с интервалом 2-3 недели."
Сообщение от Спарта:
Щенков можно вакцинировать начиная с 6 недельного возраста. Мы лично пошли по 1 схеме и использовали дюрамун с кароновирусом ! Существует две схемы:
1-ая схема: Первая вакцинация в 6 недель, далее в 9 недель, далее в 12 недель.
2-ая схема: Первая вакцинация в 9 недель, далее в 12 недель.
Последущая вакцинация - через год. Необходимости делать ревакцинацию в 6 месяцев НЕТ!
Если Вы ранее вакцинировали другой вакциной, то без каких либо проблем можете переходить на Дюрамун. Тоже самое и наоборот.
Вакцина зарегистрирована на территории Евросоюза. Половина щенков из Польши, Чехии и т.д. приезжают с Дюрамуном в вет паспорте. "
"В России существует два вида Дюрамуна:
Дюрамун Макс 5/4L – чума, парвовирусный энтерит, гепатит, аденовироз, парагрипп, лептоспироз (Leptospira icterohaemorrhagie, Leptospira canicola, Leptospira grippotyphosa и Leptospira pomona).
Дюрамун Макс 5-CvK/4L – чума, парвовирусный энтерит, гепатит, аденовироз, парагрипп, коронавирус, лептоспироз (Leptospira icterohaemorrhagie, Leptospira canicola, Leptospira grippotyphosa и Leptospira pomona).
На Украине он зарегистрирован как Дурамун, в Европе - Duramune с буковками DHPPi4L и CvK.
Между ними разница только одна: есть вакцина с КОРОНАВИРУСОМ и БЕЗ. Все остальное одинаково. Отсюда, есть регионы для которых КОРОНАВИРУС важен - они его используют, а есть регионы, где это не важно - в данногм случае, можно использовать Дюрамун без КОРОНАВИРУСА." после вакцинации Вакциной Дюрамун через 3 недели Вы можете делать вакцинацию против бешенства вакциной любого производителя (Интервет, Мериал, Пфайзер и т.д.).
Т.е. в лечебнице все верно сказали, спешить я думаю не стоит-сейчас у малыша акклиматизация-это тоже нагрузка на организм. А выставки еще будут[Ответ]