konsul-kursk, я все смотрю-смотрю на фотки, и только сейчас поняла, у малышки уже сейчас пропорции взрослой собаки. И это удивительно для 5 мес.
[Ответ]
katelin 19:00 10.11.2011
Блин, я не успеваю читать форум))))
tata, у тебя и правда нюх на щенков!)) она невероятно красива!! Чек36, поздравляю с получением документов!!))) Jem, мне вот тоже Джем все больше и больше кажется копией Каспера)))) konsul-kursk, фотки супер!!! Нэт просто великолепен, чудесный кобель! Девочка непривычно крупная))))) Но очень красивая, морда у нее такая выразительная!))) sevaныч, не переживайте так по поводу корма!)))) попробуйте что-нибудь из того, что на форуме посоветовали, много только сразу не берите)) а там видно будет - подойдет или нет. Мы даем ПроПлан с лососем по совету заводчицы.
[Ответ]
Тимошки36 19:26 10.11.2011
konsul-kursk, Ух ты, сколько фоток! Какие же они у вас красивые[Ответ]
konsul-kursk 19:29 10.11.2011
Сообщение от Floraworld: konsul-kursk, я все смотрю-смотрю на фотки, и только сейчас поняла, у малышки уже сейчас пропорции взрослой собаки. И это удивительно для 5 мес.
Пока мне тоже нравтся как она развивается. Но, надо посмотреть, что вырастет из нее...
[Ответ]
konsul-kursk 19:30 10.11.2011
Сообщение от katelin:
konsul-kursk, фотки супер!!! Нэт просто великолепен, чудесный кобель! Девочка непривычно крупная))))) Но очень красивая, морда у нее такая выразительная!)))
Сообщение от katelin:
Блин, я не успеваю читать форум))))
tata, у тебя и правда нюх на щенков!)) она невероятно красива!! Чек36, поздравляю с получением документов!!))) Jem, мне вот тоже Джем все больше и больше кажется копией Каспера)))) konsul-kursk, фотки супер!!! Нэт просто великолепен, чудесный кобель! Девочка непривычно крупная))))) Но очень красивая, морда у нее такая выразительная!))) sevaныч, не переживайте так по поводу корма!)))) попробуйте что-нибудь из того, что на форуме посоветовали, много только сразу не берите)) а там видно будет - подойдет или нет. Мы даем ПроПлан с лососем по совету заводчицы.
доброго времени! скажите может щенок первый - второй раз бояться воды в ванне?
[Ответ]
Floraworld 11:18 11.11.2011
TaviL, где же вы так погуляли? Во всех лужах что ли искупались? Вы поаккуратнее с водой, а то так и простуду схвать недолго.
sevaныч, конечо может, далеко не все щенки сразу же кидаются купаться в воду.
[Ответ]
Floraworld 11:20 11.11.2011
konsul-kursk, а вы сами щенка выбирали или заводчица именно эту девочку предложила?
[Ответ]
Floraworld 12:04 11.11.2011
А теперь я вам расскажу что случилось со Златой 5 дней назад. Цитирую с РРК, куда я обратилась за помощью.
"Сегодня моя собака случайно забежала в сарай к соседям, у них лежал на полу крысиный яд, Шторм как я потом узнала. Она его схватила в рот и бежать. Я ору "плюнь". Она часть выплюнула, а остальное не отдает. Через несколько минут по каманде все таки выплюнула остальное. Я испугалась, схватила остатки яда и к врачу. Сколько она его съела-неизвестно, но скорее всего только во рту подержала и может быть крошки попали. Там нам промыли желудок и вкололи К1. Все это в течении часа после ЧП."
Хочу выразить большое человеческое спасибо Jem, которая по моей просьбе нашла и привезла в Воронеж из Москвы антидот к крысиному яду в виде таблеток. Их в России нет, а как я узнала лечение наиболее эффективно именно ими. Сейчас Злата чувствует себя хорошо, таблетки пока не понадобились. Надеюсь что и дальше будет все хорошо, ждать еще 1 неделю до конечного результата. Берегите своих пушистых друзей, не допускайте таких ситуаций. Но если что, К1 в виде уколов и таблеток у меня есть. Если кто-то отравится-обращайтесь, помогу.
[Ответ]
konsul-kursk 12:08 11.11.2011
Сообщение от Floraworld: konsul-kursk, а вы сами щенка выбирали или заводчица именно эту девочку предложила?
У меня было право второго выбора.. Первый был у самой Лиз. Как только она определилась со своим выборам, помогала мне выбрать..
[Ответ]