мы кресло автомобильное новое купили, оно его тааак заинтересовало, что он сидел-сидел. ручками на него оперся и встал. СтоИт, ножки качаются, как у пьяницы, но стоИт)))))))
[Ответ]
Кукла 79, поздравяю)))скоро побежит)))
када своего еще покажешь
sveliss, вырос заметно с нашей последней встречи))) такой прям взрослый стал
Янат, и совсем даже и не маленькая)))а симпотишная
[Ответ]
smitanya 21:43 22.10.2011
Сообщение от Янат:
ну как всегда
Сорри. не заметила. спасибо))))
Все девочкам спасибо) Очень приятно)))
[Ответ]
Berkana 21:46 22.10.2011
Сообщение от Янат:
а вы переживали зубов нет
Янат, чую будут зубы, ой как будут ))))
сейчас ТАААААК орал, ууууууу, я вообще успокоить не могла, сиську ему пихаю - отворачивается, кричит, соску выплевывает, слезы текут, страаасть.
Намазали десна Камистадом - чпок и выключило мальчика
Оооо! Мы тут на раздачу слонов попали!!!) Ура! Кукла 79, Света, ну чудо чудное!!!) Это не на папу столько эмоций? Мы обычно так папничаем) sveliss, такой прям умнючий взгляд! Класс! И деловой уже, из кроватки надо выбираться) Мы почему-то так не делаем до сих пор.
[Ответ]
ОсеньЯ 22:06 22.10.2011
А мы сегодня УЗИ мозга делали повторное. Желудочки по-прежнему расширены, прям не знаю что делать. Наверное будем все-таки пролечиваться. Осталось определиться к кому на консультацию сходить.
[Ответ]
moska 22:06 22.10.2011
Света, какой мальчик! Большой уже такой! Красавчик Ттт с достижением вас! Готовь одеял побольше и валерьянки
[Ответ]
moska 22:08 22.10.2011
Света-свелис, серьёзный такой мужчина растет
[Ответ]
Янат 22:09 22.10.2011
Рыжая пантера, спасибо, ну по весу мы все же самые махонькие, ну мы не комплексуем
smitanya, да ниче, тезкам простительно
Сообщение от Кукла 79:
Янат, чую будут зубы, ой как будут
пусть лучше лезут легко @@@@@
Кукла 79, я влюбилась, какой ДИРЕКТОР красавец, тттттттт
[Ответ]
Рыжая пантера 22:11 22.10.2011
Кукла 79, я скоро)))
как вы такие моменты ловите..группой что ли)))
мне что б лыбу поймать над и клоуном быть и фотографом moska, а одеяла зачем?
блин, мое чудо, лежит глаза трет типа спать, беру на руки начинает мне петь...ужас какой-то...что за дети
и ваще моду взял...на ночь укладываю..спит пол часа-час, а потом опять гулять...ну сил выпивает вампиренышь
[Ответ]
Анечка 22:15 22.10.2011
расскажите как на узи головы попасть на ломоносова? без записи?куда?скок денюх и что с собой из документов? очереди большие?
Кукла 79, такой )))))ууух!))))прям ути-пути-муси-пуси!!)))
[Ответ]
Анечка 22:17 22.10.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
[B] moska, а одеяла зачем?
Анечка, после 12 приходишь в платное окно говоришь - хачу узи гол мозга, тьетка деньги забрала и послала в кабинет, пошла отсидела очередь если есть, сделала, усе
к концу недели народа меньше и после 12 меньше
в прошлый понедельник уезхала оттуда в 12 30, народа была тьма (именно на узи)
доки стандартные, стоимость что-т до штуки
Анечка, неужто у всех линолиум дома..одни мы с ковром что ли))) хотя подстилаю два одеяла
[Ответ]
moska 22:36 22.10.2011
Надя, ты эт поймешь, когда твой вставать будет учиться. Вот тогда будет полы на прочность головой проверять и ковер тогда что есть, что нет - все равно звон стоит
[Ответ]