Сообщение от ДашкаВЕО:
PS ...вот сегодня я бы смогла придти позаниматься....
Мы бы тож даш) но там только новенькие как мне сказали)))
[Ответ]
xa-ax 19:57 07.03.2012
ДашкаВЕО, а сегодня не я занятия вела Юль, с дебютом!!!
Теперь новичков у нас Юля будет вести. А то очень много желающих и продолжают записываться. И отказывать народу не хочется, ведь это ж здОрово, если хотят заниматься с собаками! и с другой стороны набирать так, чтоб времени на всех не хватало(и сил) тоже не вариант
вот теперь у нас будет начальная подготовка и продвинутые
Ну а к лету, если решим вопрос с хранением снарядов, то может и еще какой день попросим под Аджилити, если там не все будет на площадке занято
...надеюсь из дома не выгонят...выгонят- переселюсь в Алые паруса. Палатка есть, а скоро и тепло станет [Ответ]
ДашкаВЕО 20:02 07.03.2012
Здорово!!! ЮЛЯ - мои поздравления!
Ну а если кого из наших замечательных тренеров выгонят - я приютю у себя на неопределенной срок со всей мохнатой (и лысой))) живностью....и палатка не нужна)
шелтики, ридж и блондинка Зая
почему то новенький щен эрдельный так и не дошел...
Ну, мы будем периодически делать и смешанные группы, чтоб начинающие смотрели к чему надо стремиться [Ответ]
Anna-bel 20:51 07.03.2012
Спасибо большое Юле за тренировку! Нам очень понравилось!
Но было жутко холодно, и без горячего чая мы бы превратились в ходячие сосульки.
Теперь, похоже, только я одна буду присылать фотоотчёт из нашей группы..Печально.
Особенно фотогеничными были сегодня пудельки. Фото выложу чуть позже)
[Ответ]
Мы сегодня тоже были на площадке, замерзли все., под вечер было ужасно холодно там)
[Ответ]
кохинор 20:05 09.03.2012
Julia111, как обычно у вас попрыгушки!)))))
[Ответ]
Lisichka_1 20:18 09.03.2012
ребят,форумцы помогите,нужен хендлер,позаниматься с йорком 9 месяцев,нужно найти человека кто бы смог подучить его и показать на выставки вне ринга 22 апреля...вот с этим мальчиком надо поработать.не знала куда написать (к сожалению в дом хендлера моё расписание пар ходить не позволяет)заранее всем откликнувшимся спасибо.естественно не бесплатно...пишите в личку))
Изображения
Anna-bel, Приготовилась к отражению прыжка))
[Ответ]
xa-ax 09:35 11.03.2012
Lisichka_1, вам в тему Дом Хендлера. здесь немножко другое направление дрессировки
Народ, какие вы молодцы, что ходите сами отрабатывать некоторые моменты ! Всех с Прошедшим праздником весны!
Теперь думаю погода будет все лучше и лучше, теплее и теплее и никто на площадке мерзнуть не будет
А мы вернулись из Ростова только сегодня ночью.
Эх, как же там здОрово Спасибо организаторам! У них всегда очень тепло принимают и все проходит в уютной обстановке
ну и вернулись не с пустыми руками
Ежа у меня прям золото а не собака- уж от кого не ожидала. с Января не заниматься, а попасть на 3 место среди всех собако-девочек на Аджилити(ну, правда нас там было не очень много, пар 5-6, но зато какие Если честно, то думала Ежа вообще по морозу голышом, да еще и частично по снегу, не побежит. А она молодец, не подвела)
Юлин Тошка стал Мистером-Аджилити - Единственный кобель, который не слетел с трассы. Остальные все поснимались и с Аджилити и с Джампинга.
Ну а Денис- Юлин сын, жег просто со всеми собаками в "веселых старнтах"- 2,3 место с Радой и Лирой. Ну и Лирка была просто звЯзда! собака-чемпион! в Веселых стартах 3 место, а в трассе Новичков- 1 место.
Кстати, в Новичках было 4 человека, а в веселых стартах- куча. человек 7-10.
Бесска у меня тоже молодцом, хотя конечно и скорость уже не та. С основной трассы она у меня слетела из за меня. Я её повела не на тот снаряд. А в Ветеранах из 4 собак заняла 2 место
ну и на Фристайле во второй день мы там тоже скромненько так позабрали призов...и поехали домой
Очень -очень рада что мои дети оказались на призовых местах, хотя в Ростове конкуренция в классе Дети- очень неплохая! у них там повально занимаются ребята этим видом спорта!
Коля Собацкий- 1 место
Щеглова Полина-2 место
Юля с Лирой в Элементах-Прогрессе- 1 место
Ежа 1 в Прогрессе.
Бесска просто неимоверными усилиями вырвала победу сама у себя в Мастере(но я ей в этот раз действительно очень довольна. Сделала вочти все что от неё требуется, в отличии от Ежи)
Коля с Лаской и Жулей еще победили в конкурсе костюмов
Ну а мы с Ежой и Бесс в конкурсе костюмов на 2 и 3 местах
главный судья соревнований- Серова Марина(г.МОсква)
[Ответ]