Найджел,
Желание победить и как видишь этого было достаточно.
[Gravedigga,
да я сам расстроен.Хотелось что бы Зенит сравнял счёт.А то что Зенит хотел ничью было видно и без коментатора.
[Ответ]
Gravedigga 17:05 07.10.2007
Texhik, судья напрямую повлиял на ход игры.
Сообщение от Texhik:
Питерцы вышли на поле с мыслью о ничье
это тебе комментатор сказал? а не подумал, о том, что во втором тайме могло все измениться, и чуть не изменилось ведь...
[Ответ]
^GENIUS^ 17:07 07.10.2007
Сообщение от Texhik:
А то что Зенит ни чего не показал все молчат
Локомотив тоже не выделялся.Абсолютно равная игра,причём 1 пенальти Сычёв заработал,просто споткнувшись об опорную ногу Тимощука.Кроме пеналей,особых шансов у хозяев не было.
Нам же остаётся посетовать на то,что Пелиццоли отбил удар Шкртела,потом нахрен выкинуть эту игру из памяти и готовиться принимать Химки.
Осталось дома сыграть против Москвы и Химок,и съездить в Нальчик и Раменское.
12 очков заграбастать вполне реально
[Ответ]
Если бы не пенальти то да скорее всего 0:0.А пенальти так 50\50.
[Ответ]
Gravedigga 17:12 07.10.2007
Сообщение от ^GENIUS^:
Сычёв заработал,просто споткнувшись об опорную ногу Тимощука
Не споткнулся, а ноги по инерции поехали - скользко там очень было... Да и сам Сыч, первые мгновения, в оxyе по-моему был, не поверил своему счастью.
[Ответ]
Найджел 17:26 07.10.2007
Сообщение от Texhik:
Желание победить и как видишь этого было достаточно.
свисток-вот чего было достаточно для результата.
[Ответ]
Димитрий Второй 18:29 07.10.2007
Всё поплыл зенитушка!!! С такой игрой чемпионами не стать!!! Спартак, оле!!!
[Ответ]
Dimоn 18:43 07.10.2007
Сообщение от Димитрий Второй:
С такой игрой чемпионами не стать!!!
После сегоднешнего матча меня гложет мысль.А не испугался ли Зенит близкого чемпионства?Вполне возможно.
[Ответ]
Димитрий Второй 18:54 07.10.2007
Игра Зенита, полный ..стой!!! На судью пенять нечего!!! Отсудил молодцом! Пенали чистые!!!
[Ответ]
Найджел 19:01 07.10.2007
если уж у Зени не получится.то уж лучше москва станет чемпионом.высокомерное мясо этого не достойно.
вот толко Зеня по прежнему на коне.
[Ответ]
^GENIUS^ 19:03 07.10.2007
Сообщение от Димитрий Второй:
Игра Зенита, полный ..стой!!! На судью пенять нечего!!! Отсудил молодцом! Пенали чистые!!!
Был бы сегодня спам на нашем месте,я уверен,что ты судью всеми матерными словами обозвал бы.Чистый только второй пеналь.
А если игра Зенита отстой,то игра спама тогда еще хуже ,если он ниже Зенита стоит.
[Ответ]
Димитрий Второй 19:10 07.10.2007
Сообщение от ^GENIUS^:
А если игра Зенита отстой,то игра спама тогда еще хуже ,если он ниже Зенита стоит.
Да уж.Своего форума нет,хватает мозгов тока на то,чтобы влезть на вражеский и насрать
[Ответ]
G-Force 20:19 07.10.2007
Хотелось ,чтобы Зенит выграл,но не судьба.
А так футбол получился не плохой.
[Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 21:48 07.10.2007
В воскресенье появилась информация о том, что лондонский "Тоттенхэм" заинтересован в приобретении нападающего питерского "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина. Агент футболиста Павел Андреев подтвердил, что англичане контактировали с ним.
"Представители "Тоттенхэма" действительно вышли на меня. Они отметили высокий уровень игры Андрея на "Уэмбли", приезжали в Бельгию. Считают его лучшим игроком России. В данный момент могу сказать только одно: переговоры продолжаются", – передаёт слова Андреева официальный сайт Андрея Аршавина.
[Ответ]
Не стал писать в чужих ветках, все равно результат не изменишь уже
Но, хотелось бы оспорить утверждение, о заслуженности победы Локо и слабой игре Зенита.
Даже не буду говорить о правомерности назначения нам 2-х пендалей, назначил и назначил.
И так: "оффсайд" на третьей минуте. Там был чистый выход двух питерцев, на рандеву с Пелицолли.
далее, отвечу на реплику из мясной ветки.
Сообщение от Faraon:
да видимо ты слишком часто посещаешь гостевые питерцев)) у них всегда любое решиние не в пользу питерцев воспринимают как руку Москвы. Ты продалжатель их славной традиции?)
Не знаю, чью там руку видели в гостевой питерцев, но, я увидел такую вот:
Пuдор-егоров, ее почему-то не заметил, хотя, даже комментатор сказал, что до этого, он всегда назначал пенальти за подобное.
И было это на семнадцатой минуте.
Был еще спорный момент со Спахичем и Зыряновым, сразу после первого пеналя.
Ну и кто теперь скажет, что не судья решил исход матча?
PS неверящим, могу дать ссылки на видео - там еще более очевидно разглядеть все можно...
[Ответ]
-=>VAV<=- 08:42 08.10.2007
Понял наконец то к окончанию сезона и игре с нашими за что такие деньги были уплаченнны за ТимащЮка...
ЗенитЧики не растраивайтесь вы чемпионы этого Года...[Ответ]
Gravedigga 08:53 08.10.2007
Сообщение от -=>VAV<=-:
не растраивайтесь
Как тут не расстраиваться, когда нас который год - грабят в прямом эфире... [Ответ]
Texhik 10:45 08.10.2007
Gravedigga,
В каждом матче можно накопать ошибки судей.Но ты мне ответь зачем игроки Зенита фолили в своей штрафной?Там ведь ни чего опасного не было.
[Ответ]
-=>VAV<=- 10:56 08.10.2007
Сообщение от Texhik: Gravedigga,
В каждом матче можно накопать ошибки судей.Но ты мне ответь зачем игроки Зенита фолили в своей штрафной?Там ведь ни чего опасного не было.
Верно соглашусь с Texhik"ом И даже речь не в том что фолили или нет... а в том что фортануло вчера ЛОКО и всЁ тут...
Сообщение от Gravedigga:
и слабой игре Зенита
игру Зенита показанной накануне назвать слабой язык не поваричивается. Достойно выглядили обе команды показали классный футбол...Ёпта...[Ответ]
Gravedigga 11:01 08.10.2007
Сообщение от Texhik:
В каждом матче можно накопать ошибки судей
Почему-то все ошибки были не в пользу Зенита, как всегда
Сообщение от Texhik:
зачем игроки Зенита фолили в своей штрафной?
Фол на Самедове был скорее всего, придержали его за трусники вроде.
На Сучеве - не уверен, падал он уже по-моему все таки по инерции, да и мяч откинул так, что Тимощуку просто некуда было ногу свою девать.
Теперь ты ответь - не "ошибись" судья дважды в начале игры, и поведи Зенит в счете с первых минут - как думаешь, упустили бы мы победу, с учетом того, что бить в створ, паровозам давали только с пенальти?
Ой, не думаю... а хотя, егоров еще парочку пендалей тогда придумал бы наверняка... [Ответ]