А мой ксолотабунчик носится по просторам, удивляя мастифов.
[Ответ]
xa-ax 10:12 17.09.2015
Пастушья Сумка, давно не показывали своих может есть фотки?
[Ответ]
Пастушья Сумка 10:19 17.09.2015
Как-то получается фотографировать только на выставках, дома до камеры руки не доходят(
А на выставки сейчас ездит только "мастифо-вестячая команда".
[Ответ]
xa-ax 10:30 17.09.2015
Эх, жаль что домашних нет. Я как раз люблю домашние. Они более живые и душевные, чем стойки на выставках [Ответ]
xa-ax 11:28 17.09.2015
немного наших тренировок . Завтра в Ростов Изображения
Аня! У нас 3 девочки и мальчик. Все - голые! Черные! В складочку! Одна девочка сразу была мужем зажаблена. Он обожает твою (нашу) Ксюшу. Поэтому Злата..будет у нас. Вот на этой фотке Злата на всех ..положила ...лапу
Изображения
Хабина, с пополнением вас. Везли вашу девочку из Москвы. Она великолепна! Такая бронебойная психика! Я влюбилась!!! Жаль вы далеко живете, я б постаралась вас уговорить заняться каким-нибудь спортом. Ну очень уж девчонка для этого подходит!
[Ответ]
Спасибо вам за доставку моей малышки,она просто чудо,как будто и жила она у меня,оч .быстро освоилась,мыб тоже были не против,но мы с Оскола)
[Ответ]
xa-ax 16:14 15.02.2016
У вас в Осколе есть девушка, которая занимается танцами и трюками. у неё Чирнеки. На этом форуме она присутствует. можно собираться в "кружки по интересам"..как собственно и у нас это сейчас происходит Мы же не при клубе занимаемся.
[Ответ]
Хабина 09:52 14.03.2016
Вот фотомалышки Чикиты,12.03. нам было 3 месяца)
Изображения