» Городская жизнь>Мошенничество в Воронеже, как избежать или предотвратить
Aleksey_Zexes 12:24 20.08.2011
я не понимаю, а в чем обман??? пить мне чистую воду или нет, я выбираю сам!! мне даже будет лучше что ко мне придут сами чтобы мне ни куда не пришлось ходить...!))
[Ответ]
constant 14:26 20.08.2011
Aleksey_Zexes, Вы под дурачка косите?
они обманывают ИНВАЛИДОВ! не понимаете? про какую Вы читую воду говорите ? Вы может независимую экспертизу делали? поделитесь. у меня сразу вызывает сомнение качество этой системы очистки , если компания позволяет себе использовать такую низкую политику.
[Ответ]
constant 14:28 20.08.2011
Сообщение от Aleksey_Zexes:
мне даже будет лучше что ко мне придут сами чтобы мне ни куда не пришлось ходить...!))
и ничего что в фирме БАРЬЕР ( куда известнее, чем Аквацентр) предлагает такую же систему в разы дешевле?
(это поповоду кидалова. но больше всего возмущает низкий обман. ладно бы просто обман ..а тут ещё инвалиды. ужасно. мир катиться в никуда
[Ответ]
constant 14:34 20.08.2011
Сообщение от Nadine Renee:
так и не поняла в чем проблема
ладно игрушки и прочая лабуда - это все ясно. "дурак" может решить надо ему или нет. здесь другая ситуация . Аквацентр прикрывается фед программой "чистая вода" рассказывают целую лекцию. что инвалидам цена на 58 % ниже, чем обычным людям. пожилые люди от незнания попадаются на это. разве это не низко? люди, Вы что ?
[Ответ]
constant 14:34 20.08.2011
Сообщение от Nadine Renee:
если разобраться, то действуют они в рамках закона.
Господь все равно всех таких гнилых людишек покарает.
[Ответ]
tervist 14:51 20.08.2011
Сообщение от constant:
Господь все равно всех таких гнилых людишек покарает.
ага вставит им фильтр в опу
заходили, я только с парикмахерской вернулся с модельной стрижкой под ноль. вежливо сказали что ошиблись
[Ответ]
Geth 17:41 20.08.2011
Извините за тупой вопрос - а вот теоритически, если правда вот взять и совершить то, что совесть велит (то бишь дать по ипальцу и рассказать политику партии) уголовно вот это наказуемо? Они ж, типа, сами ко мне в хату зайдут (ну, судя по разговорам рвуться прям внутрь)
[Ответ]
dimamf 23:44 20.08.2011
Ребята всем привет! живу у пивзавода ! ехал сегодня с дачи домой , остановился на аптеке! пошел в банкомат, а он мне говорит что что-то там не получилось, попробуйте позже! Деньги нужны--поехал к цирку проверить , тот же эфФект! карта зарплатная блин, пару дней протяну, а потом на что жить? И ДЕТЕЙ В ШКОЛУ СОБИРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАРТА получена в придонском! Сам работник культуры-скоморох короче, Карта от домакультуры!
[Ответ]
Securityhc 23:57 20.08.2011
с ипало сразу сходу"жаль тогда ступил с суток сонный и еще работа была ппц жаль.вот оторвался б
[Ответ]
IncognitO 01:11 21.08.2011
А что, кто-то после двадцати лет капитализма еще не может сходу отличить коммивояжера от человека? Чудны дела твои, господи.
[Ответ]
IncognitO 01:13 21.08.2011
Сообщение от :
установка левых считывающих устройств там физически может и возможна, но не реальна ибо на экране каждый раз идет информация .сравните приемник карты с рисунком и т.п.
Тут люди короткую красную надпись семьдесят вторым кеглем прочитать и осмыслить не могут, а вы думаете, что они на какую-то "информацию" будут внимание обращать. Вот пример кстати уже в тему прискакал:
Сообщение от :
он мне говорит что что-то там не получилось
Последний раз, когда я снимал в банкомате бабки, глупое тело передо мной 4 (четыре) раза натыкалось на надпись "некратная сумма", качало балдой и пыталось снять одну и ту же сумму.
[Ответ]
Похоже это был пиар услуги мобильный банк, в служебке, которую нам приносили, ее очень настоятельно рекомендовали подключить
[Ответ]
dimamf 15:12 21.08.2011
по ПОСЛЕДНИМ ДАННЫМ(ЗВОНОК В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ) МОЯ КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА аж 18 ЧИСЛА ! внимание НИ ЗВОНКА ,НИ СМС С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ НЕ БЫЛО!!!!!!! ВСВЯЗИ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОПАДАНИЯ МОЕЙ ИНФОРМАЦИИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ!!!
Завтра пойду РАЗБИРАТЬСЯ!
P.S.
Люди будьте уважительными, что значит-----------человек все знать не может, тем более тонкости с считывающими устройствами и т.Д.
главное карта у меня и ВВВВСЕ!!!(тоесть не потерял) Все остальное проблеммы сбера--ЭТО ПО МОЕЙ логике!! ЗНАЧИТ НАДО СБЕРУ СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМИ АПАРАтаМИ, у них зарплаты не как у нас!!! ВОТ ПУСТЬ МЛЯ И РАБОТАЮТ ТВАРИ!!!!
[Ответ]
Cygne blanc 09:54 22.08.2011
народ, какие новости по картам? что говорят: когда закончат проверки и вернут деньги?
я с телевидения. если можно, пострадавшие, оставьте мне в приват ваши телефоны.
или позвоните +7 (472) 252 26 27 (редакция "вести-воронеж") или +7 915 587 58 два 7. светлана.
[Ответ]
Касаточка 10:16 22.08.2011
Ни че не говорят. Даже выписки со счета с адресами банкоматов еще не пришли. А они необходимы для подачи заявления в милицию.
[Ответ]
Витя 10:27 22.08.2011
Сообщение от Xenon: dimamf, а а банке снять нельзя?
Касаточка, можете скинуть мне в личку ваш телефон?
[Ответ]
Sandy 10:55 22.08.2011
Сообщение от Касаточка:
Неведомо простым смертным, как выглядят считывающие устройства.
Раз неведомо - нечего пихать куда попало.
(сделал у себя на работе в тесте на компьютерную грамотность простейший вопрос " Вам поступил запрос от Вашего банка с просьбой выслать номер своей кредитной карты и pin-код.Ваши действия." - результаты ответов просто охренеть!)
Сообщение от IncognitO:
С нескомпрометированных карт ничего не пропадает почему-то, хехе
Тоже в шоке.. почему же у меня за три года ничего не пропало ни разу..
Сообщение от Витя:
с паспортам в филиале, где карту выдали.
ЕМНИП с паспортом можно снять в ЛЮБОМ филиале СБ РФ.
[Ответ]
Касаточка 11:13 22.08.2011
Sandy, А Вы в этом вопросе асссссс? Тогда Вам повезло.
[Ответ]
Sandy 11:17 22.08.2011
Сообщение от Касаточка:
А Вы в этом вопросе ас
все верно так оно и есть
Сообщение от Касаточка:
Тогда Вам повезло.
Просто я прежде чем покупать машину для начала ИЗУЧАЮ ПДД получаю права и рассчитываю TOC каждого конкретного автомобиля и прежде чем оформить карточку изучаю риски и плюсы.
Иначе говоря - думаю а потом делаю,чего и всем желаю
ЗЫ:Стою тут недавно в Придонском у банкомата - какое то бухое тело по телефону кричит "ваааань я пин кооод забыыыла.. да тааам на полке.. какой какой? ****? точно? ну ладно", был бы кардером - через 10 минут у нее уже ничего на карточке не было бы...
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
ЕМНИП с паспортом можно снять в ЛЮБОМ филиале СБ РФ.
Это с работающей карточки (если забыл дома) или с книжки в любом. А так, там где выдали.
[Ответ]
rivz74 11:52 22.08.2011
Сообщение от Витя:
Это с работающей карточки
ага сам поправился....короче вина не людей (слишком большой разброс по городу и мест работы и банкоматов с которых люди последний раз снимали, а некоторые банкоматами у ВМЗ вовсе не пользовались. Что интересно карты в основном блокировались выданные в СБ на Ворошилова
вина СБ, некомпетентность, неумение обеспечить элементарную безопасность.
карта жены попала, причем её 5 недель не было в воронеже совсем, т.е банкоматом она не пользовалась, получается заблокировали скопом. Сегодня обменяли, но как это все происходило - еще раз к вопросу о полной некомпетентности и несостоятельности работников СБ, понаберут мусор блатной, а потом удивляются проблемам
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Раз неведомо - нечего пихать куда попало.
(сделал у себя на работе в тесте на компьютерную грамотность простейший вопрос " Вам поступил запрос от Вашего банка с просьбой выслать номер своей кредитной карты и pin-код.Ваши действия." - результаты ответов просто охренеть!)
Саш, объемы для кардридера великоваты, да и никто не пишет, что в тот день попытался снять, а там что-то вроде "банкомат временно не работает". Вполне возможно, что кто-то из обиженных бывших сотрудников тупо слил информацию, или сервак ломанули, что для сбера вполне вероятно, тем более если учитывать, что Сбер в ночь с 21 на 22, уже второй раз за месяц судорожно останавливает обслуживание своего пластика ..... А насчет компьютерной грамотности головой бьются с этим все. Кстати нашел статейку по сберу, может и у нас также, да не признаются просто ????
[Ответ]
rivz74 12:43 22.08.2011
Сообщение от Витя:
rivz74, В смысле поправился?
Сообщение от Витя:
Цитата:
Сообщение от Xenon
dimamf, а а банке снять нельзя?
Можно - с паспортам в филиале, где карту выдали.
rivz74, повторюсь: можно, но только в филиале, где карту выдали. Сам так получал, когда карточку недавно потерял (или стырили, история умалчивает). Естественно, заблокировал сразу, сначала по телефону, потом заявление на блокировку написал. Пока перевыпускали, на работе зарплату перечислили. Пришел в ближайшей сбербанк, там отослали по месту выдачи - в свечке на 9 Января. Там заполнил специальное заявление, сразу отдали деньги.
[Ответ]