Большой Воронежский Форум
Страница 32 из 56
« Первая < 2226272829303132 33343536373842 > Последняя »
» Про это...>Анальный секс
Foto-11 00:01 15.02.2009

Сообщение от BV:
gnuxa, всё как всегда очень просто.
В животном мире доминирующий критерий один - сила. В человеческом вместо силы могут быть другие способы самовыражения.
Так вот, в сексе тоже самое. Если у животных секс это способ продолжения рода, то у человека это ещё и способ самовыражения - всякие позы и приспособления тому подтверждение. Только не надо забывать, что в основе всего всё равно лежат те самые животные инстинкты, основанные на силе и подчинении, типа в жопу долбить это круто, а в жопу давать это признак низшего существа.

Вот горе от ума! Я это для кайфа делаю. А BV себе социальный статус поднимает. Ну не шиза ли? [Ответ]
BV 00:14 15.02.2009

Сообщение от Foto-11:
Вот горе от ума! Я это для кайфа делаю

это ты так самовыражаешься, а для кайфа и подрочить можешь

Сообщение от Foto-11:
А BV себе социальный статус поднимает.

у меня со статусом проблем нет [Ответ]
Foto-11 00:18 15.02.2009

Сообщение от BV:
это ты так самовыражаешься, а для кайфа и подрочить можешь

Мне твои привычки даром не нужны.

Сообщение от :
у меня со статусом проблем нет

Наверно в массу жоп для этого попихать пришлось. А они тебе как? перьями в головной убор отплачивали? [Ответ]
Gorilla 09:41 15.02.2009
BV, мне знакомая психологиня давала учебники "Социальная психология" и т.п, так вот половину нифига не понял, а из того что понял, уяснил: у человека в голове страшное нагромождение разумного и животного. То, что вы излагаете - попса, далеко не так всё просто. И это радует, а то неинтересно как-то. [Ответ]
BV 11:54 15.02.2009
Gorilla, можешь считатть, что у меня особый дар всё просто излагать [Ответ]
Урод 12:20 15.02.2009

Сообщение от BV:
Например, некий музыкант играет какую-нить музыку. Цель его игры как бы кто ни выдумывал остаётся одна - признание его в обществе и как следствие личный успех. Это даёт деньги и женщин, ибо женщины всегда подсознательно тянутся к успешным в обществе самцам, это даёт им возможность воспитывать потомство. Все профессии, все направления деятельности человека подчинены этому закону - признание через самовыражение.
Так вот, в сексе тоже самое. Если у животных секс это способ продолжения рода, то у человека это ещё и способ самовыражения - всякие позы и приспособления тому подтверждение. Только не надо забывать, что в основе всего всё равно лежат те самые животные инстинкты, основанные на силе и подчинении, типа в жопу долбить это круто, а в жопу давать это признак низшего существа.

BV, хорошо сказано, а главное доступно для некоторых! Последнее предложение в этом тексте ярко обозначило садомазохистские наклонности некоторых индивидумов в т.ч. и в этой теме. Это происходит, по моему мнению, потому что некоторые люди живут, как животные и о духовной стороне жизни имеют очень мало познаний, а следовательно, отсутствуют у них всякие стремления для развития в этом направлении. Я думаю пора заканчивать "...метать бисер перед свиньями." [Ответ]
Foto-11 12:56 15.02.2009

Сообщение от Урод:
о духовной стороне жизни имеют очень мало познаний

Вот сам то к ним и относишься.А ещё к ограниченным разумом.Духовная жизнь по природе своей отлична от телесной оболочки.А создавать неомораль дело вообще гиблое. [Ответ]
Урод 13:03 15.02.2009
Foto-11, все, кто любит заниматься аналом - педерасты!!! [Ответ]
Gorilla 13:21 15.02.2009

Сообщение от BV:
Gorilla, можешь считатть, что у меня особый дар всё просто излагать

так всё дело в том, что обычаи макак переносить на людей нельзя. хреново работает. у людей сложнее всё гораздо. [Ответ]
Foto-11 13:23 15.02.2009
Gorilla, просто некоторые от макак не далеко ушли. [Ответ]
Урод 13:28 15.02.2009

Сообщение от Foto-11:
Gorilla, просто некоторые от макак не далеко ушли.

Foto-11, ты себе льстишь - ты ещё не дорос до макак! [Ответ]
Foto-11 13:30 15.02.2009

Сообщение от Урод:
Foto-11, ты себе льстишь - ты ещё не дорос до макак!

Факт! Я не могу по веткам так прыгать. Если ты умеешь ---банан дать? [Ответ]
Урод 13:32 15.02.2009
Foto-11, извини, я ошибся... ты не дорос, а деградировал ниже уровня макак!!! [Ответ]
Foto-11 13:35 15.02.2009

Сообщение от Урод:
Foto-11, извини, я ошибся... ты не дорос, а деградировал ниже уровня макак!!!

Да ясен пень! Я же по земле хожу! А они по веткам прыгают!
Ну так тебе дать банан ?
[Ответ]
Iowa 13:39 15.02.2009
Трахаю баб в очко. всем нравится. кому не нравится, те либо не пробовали либо пробовали с каким-нибудь имбицилом, который им всю жопу порвал своим стручком. [Ответ]
Урод 13:40 15.02.2009
Foto-11, я уже пообедал... ты сам поешь, а то в результате деградации, опустишься до собак и кошек... вот это будет твоя стихия, в которой целью у тебя будет только потрахаться и пожрать...
Ну вот... ещё один передаст обявился!
[Ответ]
Iowa 13:40 15.02.2009
прочитал последние пару страниц. Урод действительно какой-то урод. [Ответ]
Foto-11 13:54 15.02.2009

Сообщение от Урод:
Foto-11, я уже пообедал... ты сам поешь, а то в результате деградации, опустишься до собак и кошек... вот это будет твоя стихия, в которой целью у тебя будет только потрахаться и пожрать...

Ну и кули... Ты на аву посмотри. Я и так млекопитающийся. Я ты нежить какая-то.
Потому и от банана отказался, что жрать нечем. С аналом пролёт по той же причине.

Скопец-мертвяк блин!
[Ответ]
Урод 13:56 15.02.2009

Сообщение от Foto-11:
Ну и кули... Ты на аву посмотри. Я и так млекопитающийся. Я ты нежить какая-то.
Потому и от банана отказался, что жрать нечем. С аналом пролёт по той же причине.
Скопец-мертвяк блин!

Foto-11, смотри осторожней, а то от злости весь на дерьмо изойдёшь!

Сообщение от Iowa:
прочитал последние пару страниц. Урод действительно какой-то урод.

Iowa, я рад что тебе, педераст, понравилось!!!
[Ответ]
Урод 13:58 15.02.2009
Foto-11, хочешь замолвлю за тебя словечко перед Iowa? У вас может получиться чудесная анальная любовь!!! [Ответ]
hmur 14:00 15.02.2009
что только не тварится....уже и тролли набежали....хоть девушку для приличия позовите,а то точно как педерасты) спорите непонятно об чем... [Ответ]
hmur 14:01 15.02.2009
Урод, а пососать жене даешь?ну или девушке......или думаешь она в вафлю превратится....чудо аэровафля... [Ответ]
Урод 14:12 15.02.2009

Сообщение от hmur:
Урод, а пососать жене даешь?ну или девушке....

hmur, ну если ей это хочется, то конечно! Да и сам не против куни сделать, но всё это только как подготовительная фаза к вагинальному сексу! [Ответ]
hmur 14:23 15.02.2009
Урод, вот странный ты....значет этим можно заниматься,а анальным сексом нет...я понимаю что это разные вещи,но имхо если тебе нравится партнершу в задний проход иметь это вовсе не значет что ты мечтаешь вы***** собаку или станешь пидофилом....такое ощущение что ты начитался медицинских энциклопедий распечатанных в СССР в 70-е года......просто помню попалась мне в руки такая энциклопедия,ну интересно сижу читаю про всякие болезни,опухоли...ужасно конечно это всё....и попадается мне определение онанизма,ну и вообще что это такое.....так вот там смысл тотже что и у тебя,примерно:"Настоящий коммунист не должен онанировать,это разрушает его мозг,из-за этого запад гниет и постепенно деградирует,люди начинающие онанировать в молодости умерают в ней же или у них постепенно развивается шизофрения....МЫ,КОММУНИСТЫ,не должны позволять себе дрочить,ибо делают это психологически больные люди,не знающие статей Маркса и Энгельса,позор страны советов!!!не дрочи!!!" [Ответ]
BV 14:25 15.02.2009

Сообщение от Gorilla:
так всё дело в том, что обычаи макак переносить на людей нельзя. хреново работает. у людей сложнее всё гораздо.

ты невнимательно читал [Ответ]
Урод 15:10 15.02.2009

Сообщение от hmur:
...если тебе нравится партнершу в задний проход иметь это вовсе не значет что ты мечтаешь вы***** собаку или станешь пидофилом...

hmur, надо понимать, что анал - это только начало деградации и после него все остальные извращения это только вопрос времени... далее это может быть гомосексуализм, а потом зоофилизм и т.д.... [Ответ]
Foto-11 15:24 15.02.2009

Сообщение от Урод:
Foto-11, смотри осторожней, а то от злости весь на дерьмо изойдёшь!

Злость? И хде? Крыть нечем некрочлену.

Сообщение от Урод:
hmur, надо понимать, что анал - это только начало деградации и после него все остальные извращения это только вопрос времени...

Только жизнь значительно короче этого процесса.

А вот то как ты смакуешь ахтунг наводит на определённые подозрения.
[Ответ]
Рыжая пантера 17:20 15.02.2009
где модеры...домой разъехались что ли [Ответ]
Foto-11 19:16 15.02.2009

Сообщение от Рыжая пантера:
где модеры...домой разъехались что ли

А всё нормально. И тебя за язык нихто не тянет. [Ответ]
Iowa 19:27 15.02.2009
Урод, у тебя какая-то больная склонность все сводить в сторону педерастии. ТЫ ЛАТЕНТНЫЙ. признайсе себе в этом и не парь людям мозги своими проблемами [Ответ]
Страница 32 из 56
« Первая < 2226272829303132 33343536373842 > Последняя »
Вверх