Сообщение от Бормотун:
наших бы туда на стажировку!!
Для стажировки,у нас много "замечательных" мест.Одной Колымы, на всех хватит.Хотя,я сторонник,того метода который исключает понятие" висеть на народном хлебе!.Как мы поступим народ?????? В 2012 Настроения против трандема растут.
[Ответ]
срг 14:39 13.04.2011
Сообщение от Reone:
В 2012 Настроения против трандема растут.
Читаю смешно и обидно,за нашего "брата".Что сегодня осталось от перспективного в Советские годы от р.п.Елань-Коленовский???Разбитая инфраструктура посёлка,три тысячи жителей от семи,и остальные плоды "Свободы витающей в воздухе".Найдите +,я вам выдам 10 минусов.Я вижу только один плюс,в незачёт народу и району,а в зачёт Игорьку Худокормову(Председатель Совета директоров
Компания:
ГК "Продимекс")куда и входит Сах.завод.А Игорёк входит в рейтинг богатейших бизнесменов по версии журнала Forbes .Ну и пара вопросов из тысячной серии :Почему? средняя з/п по заводу,инфраструктура посёлка(газ,вода,отопление,дороги,ремонт соцкультбыта и т.п.)...........Ждём Норникель и ограменных зарплат и все дружно голосуем за "Едим Расею".
[Ответ]
korinna 06:48 19.04.2011
Анекдот в тему:"Население страны в очередной раз с отвращением единогласно проголосовало за "Единую Россию".
[Ответ]
Dem_Bell 23:28 27.04.2011
Сообщение от korinna:
Население страны в очередной раз с отвращением единогласно проголосовало за "Единую Россию".
Голосуют в основном бюджетники, это они сами признаются..
[Ответ]
Бледнолицый 07:39 28.04.2011
одного не пойму, ладно заставляют идти на участок, но кто знает как ты проголосовал? Ну не нравится тебе ни один кандидат - испорть бланк( что я и делал пару раз), а потом аллё на работу.
[Ответ]
Майк071 09:26 28.04.2011
Бледнолицый, абсолютно правильно делал, должно же быть у человека свое собственное мнение. Иначе это уже не личность получается!
[Ответ]
Shyrka 21:18 29.04.2011
Сообщение от Бледнолицый:
но кто знает как ты проголосовал? Ну не нравится тебе ни один кандидат - испорть бланк( что я и делал пару раз), а потом аллё на работу.
Наивно!!!!! в след. раз присмотрись внимательней!!!!!!! на обратной стороне бланка еле заментная запись будет (так все делают), а тот кто его Вам выдал не заметно отметит, что Бледнолицому выдан бланк № такой-то! Наивно с Вашей стороны! да после выборов у всего руководства есть полная инфа кто и за кого голосовал!!! обязательно смотрите бланк, можно и на свет глянуть!
[Ответ]
korinna 05:19 30.04.2011
Вот интересно: президента страны выбираем всенародно, а главы местных администраций сидят десятилетиями в своих княжествах.
[Ответ]
Reone 15:53 30.04.2011
Сообщение от korinna:
Вот интересно: президента страны выбираем всенародно, а главы местных администраций сидят десятилетиями в своих княжествах.
))вместе с Президентом мы выбираем и эти все минусы...
[Ответ]
Бледнолицый 21:33 30.04.2011
Сообщение от Shyrka:
на обратной стороне бланка еле заментная запись
често говоря, я в это не верю, паранойя какая-то: - копаться в урне, найти нужный номер, ради чего? бред.
[Ответ]
Найдено на просторах инета.
История эта произошла в России, в школе города Коломны. Директор школы
задала школьникам младших классов написать - внимание! - стихи о выборах.
Одна девочка, которая на Пасху с родителями и с группой местных христиан
побывала в Израиле, написала стишок, который высокая комиссия уже готова
была счесть победителем и принялась было выписывать призовой билет, но тут
дочитала-таки до последний строчки и поняла, что стишок-то на приз не тянет.
Вот приходит к людям Путин.
Говорит им Путин: "Люди,
Скоро выборы у нас,
И хочу просить я вас:
Голосуйте за меня,
За политику Кремля!"
Люди Путину ответят:
"Все придем и даже дети.
Мы хотим голосовать
И России помогать!
Чтобы небо было синим,
Чтобы каждый был счастливым,
Чтобы всем нам, русским людям,
Счастье было, есть и будет.
Пусть в Кремле не будет ссоры,
Чтобы ты подрос веселым,
Чтобы ты всегда гордился
Что в России ты родился.
Мы идем голосовать,
Чтобы счастье увидать.
Чтобы жили все у нас,
Как в Израиле сейчас".
Вот какие девочки растут у нас в Подмосковье.
[Ответ]
как же это всё уже достало. куда не ткни - кругом выборы. Боюсь уже холодильник открывать [Ответ]
Dem_Bell 13:57 22.10.2011
Боюсь уже холодильник открывать
А я не боюсь: сало копчёное, вареное, карпята зажареные, капустка в маринаде, капустка тушеная, картошечка отварная-выходные же.. Вот на прогулку выбраться БЫ!!
[Ответ]
Бледнолицый 18:49 22.10.2011
Сообщение от Dem_Bell:
Вот на прогулку выбраться БЫ!!
завидую, тут блин уже четыре недели без выходных и домой приходишь затемно. В зеркало страшно смотреть...
[Ответ]
Dem_Bell 20:05 22.10.2011
тут блин уже четыре недели без выходных и домой приходишь затемно
та же песня, с 5 до 19, вчера в 22-00 попал..
но выходные-мои..
[Ответ]
Майк071 09:09 24.10.2011
завидую, тут блин уже четыре недели без выходных и домой приходишь затемно. В зеркало страшно смотреть...
Дурдом обычно по осени начинается, но то, что сейчас - в уме не укладывается. 11,5км 89 сталь до Подосиновки за 2 недели!
Сейчас на Листопадовку поперли, вообще ППЦ
[Ответ]