Сообщение от Casandra: Seductions, Евгешка с днюшками деточек ваших!!!!
KMAhome, УРААААААА!!!!!! с зубом!!!!
а сегодня с Екатериночкой устроили гулялку на три часа..... так хорошо!!!! посидели в лесу, детки покушали, поспали, мы пофоткались! мечта!
мне звоните в следующий раз,присоединюсь.
Мы сегодня сделали прививку. первая,после роддома. думаю все будет ХОРОШО. и прошли всех всех врачей,готовимся к годовасию по тихонечку
[Ответ]
nastenka21 15:54 24.08.2010
Сообщение от Екатериночка:
Ага ))))))))) ТАК ТЫ ЕЩЕ И ДРУГИХ ДЕТОК СКЛОНЯЕШЬ "МОРОЗИТЬ"? Мы сегодня уже в бодиках спали ночью, а муж весь изпереживался, что я ее не одеваю!!!
Ну ты мне скажи, все нормально прошло? Послушала нас вчера все таки?
[Ответ]
nastenka21 15:56 24.08.2010
Сообщение от Горечь:
Ржу сижу)))
Девы, если ребёнок заснул и спит, то ему не холодно) Попробуйте сами заснуть, если вам холодно) Такой вот мы дурной пример)))))))))))
Вы очень хороший пример. И надюшка Либель тоже. И мы такие же
[Ответ]
nastenka21 15:58 24.08.2010
Катюша, катюшка терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!ульяшке быстрее и безболезненно вырастить зубки
[Ответ]
Крошка.Ru 16:24 24.08.2010
Сообщение от Kisuli:
Поздравляю всех, у кого сегодня празднички! Растите умничками!
KMAhome, с первым зубиком! Вот это шустрые вы!
А мы уже тоже стоим (уже 20 дней как, вчера полезла в свои записи, удивилась, как быстро время летит) и даже ходим вдоль опоры! А кот наш наглючий, убегает только когда Маргушка уже конкретно его драть начинает )))
Присоединяюсь к поздравлениям!
И Kisuli поздравляю с таким достижением доченьки!
[Ответ]
Крошка.Ru 16:29 24.08.2010
Держу кулачки за детишек "опрививленных" @@@@@@@@@@@@
Мы сегодня тоже к нашей педиатрисе сходили. Р-р-р-р...
Потом два часа проторчали в очереди в прививочный. И ушли!!! Потому что еще впереди человек еще 10 было! Как сбесились все... Завтра опять пойдем... От АКДС отказалась, потому как 8й зуб лезет. Будем делать только от полиомиелита.
И отдельное спасибо pollane за совет
(забыла, где прочитала) капать по 10 капель настойки пиона. Накапала сегодня доче в сок, пила в течении дня, еще не допила. Спит днем без просыпаний, а то по пять раз за час вскакивала...И ночью та же фигня. Вот погляжу, как сегодняшняя пройдет.
[Ответ]
Горечь 16:31 24.08.2010
Сообщение от Крошка.Ru:
Потому что еще впереди человек 10 было! Как сбесились все...
Мне медсестра сказала, что не делали долго прививки из-за жары, а сейчас все как раз делают...
[Ответ]
Sonnewko 16:31 24.08.2010
У нас уже температура 37,5 поднялась. Алиска с рук не слазит, спат но на руках. Ща бабушка меня сменила...Чувствую веселая ночка предстоит
[Ответ]
Sonnewko 16:32 24.08.2010
Сообщение от Крошка.Ru:
Потому что еще впереди человек еще 10 было!
там вроде сегодня быстро было, их там двое принимает: одна пишет вторая колет
[Ответ]
Astreya 16:32 24.08.2010
Горечь, Катюш, привет ))
что вы с прививками надумали? делали и где?
[Ответ]
-Александра- 16:35 24.08.2010
Sonnewko, Держитесь!!!!!!!!!!! Моя Алина только отошла от прививки((( Темпа два дня была((((
Надеюсь у Алисы все хорошо пройдет!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Горечь 16:51 24.08.2010
Сообщение от Astreya:
Горечь, Катюш, привет ))
что вы с прививками надумали? делали и где?
Привет, Наташ! Завтра только анализы сдаём. Да в поликлинике делать будем, если всё хорошо.
Как наша тёзка поживает?
[Ответ]
KMAhome 17:04 24.08.2010
Сообщение от Катюша: KMAhome, уррря, зубик!!!!! Значит, это всё-таки был он) Поздравляю!
Да, это был он, Слава Богу) И вам желаю, чтобы поскорее зубки вылезли
Сообщение от mis: KMAhome, Ритуль, ну ребенок у вас атомный! Шевелюра, зубы, развитие - на двоих детей вашего возраста хватит, а тут всё в одной Варюше С зубиком вас!
У нас, кстати, уже 2 из 4 проклюнулись, третий совсем на подходе.
Да уж, сколько любви было вложено, аж прет все))))
Как хорошо, побыстрее бы они вылезли и отстали от Дашули)
Сообщение от Kisuli: KMAhome, с первым зубиком! Вот это шустрые вы!
Спасибо огромное) у нас у папы в 4 месяца первый зуб вылез, поэтому я и подумала сразу на зубы, когда она начала себя так вести "отменно"
Сообщение от myha: KMAhome, Ритуля, поздравляю вас с первым бивнем!!!! Теперь родители берегитесь, кусать будет Варька вас
Спасибо)мы согласны)))
Сообщение от Горечь: KMAhome, с первым зубиком Варюшку! Какие вы большие большуны!!!
Спасибо)мы стараемся)
Сообщение от Casandra: KMAhome, УРААААААА!!!!!! с зубом!!!!
Спасибо огромное)
Сообщение от pollana: KMAhome, с первым зубиком! С почином! )))
спасибо-спасибо) Крошка.Ru, и вам спасибо
фуххх,сколько поздравлений
Sonnewko, nastenka21, держу кулачки за ваших деток @@@@@@@@@@@
[Ответ]
Kisuli 17:10 24.08.2010
Сообщение от Крошка.Ru:
И Kisuli поздравляю с таким достижением доченьки!
А я сейчас отправила дочку с бабушкой и папой к Дроновой, разбираться с нашим дисбактериозом и стафилококком. Сама дома сижу с растяжением связок. Волнуюсь, как они там без меня справятся.
[Ответ]
KMAhome 17:39 24.08.2010
Kisuli, все будет ок, не волнуйся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Kisuli 18:03 24.08.2010
KMAhome, спасибо, Ритуль. Вот жду звонка от них.
[Ответ]
Leno4_ka 18:03 24.08.2010
Девочки, может кто-то сталкивался, мой карапуз недавно выпал из стула для кормления и ударился носом, мы ездили к нейрохирургу с головой вроде все ок, а вот с носом беда. С тех пор у него насморк, прям хрюкает все, сходила к лору, сказала все остальное в норме, в носу отек, називин пару дней покапать. Все прокапала уже, а насморк не проходит, промываю аквалором но малышу некомфортно, мне кажется чтото там себе повредил он этим ударом, вот не знаю что и делать... Это пройдет вообще?
[Ответ]
KMAhome 18:09 24.08.2010
Leno4_ka, ужас какой, бедный малыш, держитесь, наши @@@@@@@@@@@@@@@ против вашего насморка
[Ответ]
Seductions 18:21 24.08.2010
Sonnewko, эх, лишь бы тем-ры не было @@@@@@@@@@@
[Ответ]
Чудесная 19:17 24.08.2010
Leno4_ka, какой кошмар... хоть было бы всё нормально. задайте этот вопрос в темке Консультации детских врачей, может там помогут
[Ответ]
Leno4_ka 20:19 24.08.2010
Сообщение от KMAhome:
держитесь, наши @@@@@@@@@@@@@@@ против вашего насморка
Сообщение от Tat:
хоть было бы всё нормально. задайте этот вопрос в темке Консультации детских врачей, может там помогут
Спасибо, девочки, вот думаю может заболел все ж, но он вроде не особо болезненный у меня, и так совпало странно, + других признаков болезни нет, горло не красное. Вот еще думаю может зубы, у нас когда нижние лезли тоже сопли были, но не такие сильные, а сейчас мы без камистада вообще не спим по ночам
[Ответ]
nastenka21 20:36 24.08.2010
Sonnewko, блин как плохо,держитесь. хоть бы ночка спокойная была.
[Ответ]
nastenka21 20:37 24.08.2010
Сообщение от Kisuli:
А я сейчас отправила дочку с бабушкой и папой к Дроновой, разбираться с нашим дисбактериозом и стафилококком. Сама дома сижу с растяжением связок. Волнуюсь, как они там без меня справятся.
Сообщение от Leno4_ka:
Спасибо, девочки, вот думаю может заболел все ж, но он вроде не особо болезненный у меня, и так совпало странно, + других признаков болезни нет, горло не красное. Вот еще думаю может зубы, у нас когда нижние лезли тоже сопли были, но не такие сильные, а сейчас мы без камистада вообще не спим по ночам
ну вот смотри, мы в понедельник с сыном простыли. в самолете продуло. Так иы ходили и к педиатору, и к лору. сказали легкие чистые,горло тоже. а у ребенка были сопли и кашель. у него просто сопли были в горле( у самой было тоже самое). Мы ставили виферон, оцилококцинум, и промывали носик соленой водой и капали проторгол. попробуй тоже попромывать, может пройдет. у нас за неделю все прошло. Лезут зубки
[Ответ]
ИришаК 20:46 24.08.2010
Всем привет!
Именинников - с днюшками! Деток - с зубиками и достижениями!
Болящие - выздоравливайте!
Мы сегодня взвесились сходили - 10200 (прибавка 350 гр за 1,5 мес.), 70 см. Отказались привиться от гепатита. Хотя врач прям таки настаивала. Ну его фпень...
Ползаем, уже за пределы комнаты стал выбираться. Особо интересуют мои тапки. Прям цель № 1! Еще у нас сегодня меняли батареи, дома разгром и бардак. Мало того, что весь день тусили на улице, чтоб не мешаться мастерам, так вечером пришли, поспали 15 мин и началась истерика. Мне хату надо драить, чтоб хоть передвигаться спокойно, а тут такие завывания (((((((( Короче, еле справилась...Сына сорвала с прогулки, чтоб нянчил.
Лариса Момотлар, а где это ты работаешь на Моисеева? Надо встретицца!
Поддерживаю идею мини-форумки с Илей, Мис и другими "местными" девчонками! Машунька-мама, когда появишься на Моисеева?
[Ответ]
Машунька-мама 20:53 24.08.2010
Сообщение от ИришаК:
Машунька-мама, когда появишься на Моисеева?
В воскресенье. Но ради форумки приползу когда организуетесь, только не завтра. Мы тоже взвесились - 10 100 с памперсом)) и 76 см
[Ответ]